Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля, Тема об ММА...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2368 ответов в теме

Offline Димитрий
31.10.2024 - 03:28 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
UFC завершила формирование программы шоу UFC 309, которое пройдет в ночь с 16 на 17 ноября в Нью-Йорке.

Полный список участников выглядит следующим образом:

Главный бой

Джон Джонс – Стипе Миочич
(за титул чемпиона UFC в тяжелом весе)

Основные бои

Чарльз Оливейра (№2) – Майкл Чендлер (№7)
(легкий вес)

Вивьен Арауджо (№9) – Карине Силва (№11)
(женский наилегчайший вес)

Бо Никал – Пол Крейг
(средний вес)

Крис Вайдман – Эрик Андерс
(средний вес)

Предварительные бои

Никита Крылов (№6) – Азамат Мурзаканов (№11)
(полутяжелый вес)

Джонатан Мартинез (№13) – Маркус Макги
(легчайший вес)

Джим Миллер – Дэймон Джексон
(легкий вес)

Ранние предварительные бои

Мики Галл – Рамиз Брахимай
(полусредний вес)

Бассил Хафез – Обан Элиотт
(полусредний вес)

Вероника Харди – Эдуарда Моура
(женский наилегчайший вес)

Изменено: Димитрий, 31.10.2024 - 03:30 AM

Offline Димитрий
14.11.2024 - 03:19 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Официально: Реванш Александра Шлеменко и Анатолия Токова возглавит турнир RCC 21
14 декабря в Екатеринбурге состоится турнир по смешанным единоборствам RCC 21, где главным событием шоу станет реванш между экс-чемпионом Bellator в среднем весе россиянином Александром Шлеменко и его соотечественником, другим бывшим бойцом Bellator Анатолием Токовым.

Напомним, что первое противостояние между Шлеменко и Токовым состоялось в октябре 2018 года, и тогда победа судейским решением по итогам трёх раундов боя досталась Токову.

Шлеменко свой последний бой проводил в июне этого года, где он победил уже в первом раунде американца Кёртиса Миллендера. Что касается Токова, то его предыдущий поединок состоялся в апреле уходящего года и завершился победой единогласным решением судей над Шарафом Давлатмуродовым.

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg

Offline Димитрий
18.11.2024 - 07:11 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Чемпион UFC в тяжёлом весе американец Джон Джонс (28-1) успешно защитил титул в поединке против экс-чемпиона Стипе Миочича, остановив его в третьем раунде главного события шоу UFC 309, которое прошло в ночь на 17 ноября в Нью-Йорке (США).
После боя Джонс прокомментировал прошедший бой и поделился планами на будущее. 
Отметим, что если раньше Джон склонялся к завершению карьеры, то теперь хочет продолжить выступления. 
«Он очень, очень хорош, — констатировал Джонс. — Он очень жёсткий, очень стойкий. Я бил по нему хорошими ударами, а он продолжал идти вперёд. Знаю, что многие его предыдущие соперники говорили то же самое, что биться со Стипе — всё равно что биться с Терминатором. Это очень деморализует, когда ты бьёшь, и человек не реагирует на удар. Но этот удар в корпус, каким бы стойким ты ни был, печень — это печень».
«Все знают, что Стипе Миочич хоть и не самый большой тяжеловес, он всегда выходит в хорошей форме, и у него отличная выносливость. Я видел, как он устраивает войны с Даниэлем Кормье и многими другими. И они просто рубились. Он особо не реагирует на удары в голову, так что мы планировали больше атаковать корпус. Я надеялся, что вынесу его в первом раунде, но он выдержал».
«Сейчас, когда такой момент, когда все радуются, все счастливы, я хочу воздать хвалу Иисусу Христу. Могу вот что сказать. Я не могу считать такой дар своей заслугой. Я действительно всем обязан Ему. Знаю, что сейчас много людей смотрят по всему миру, и я хочу сказать, что Иисус любит вас всех. Это всё, что я хочу сказать».
«Что касается моего будущего в октагоне, я решил, что, наверное, не буду завершать карьеру, и что мне нужно пообщаться с Дэйной (Уайтом) и Хантером (Кэмпбеллом). Нам предстоят переговоры. Если всё пройдёт хорошо, возможно, мы дадим вам то, что вы хотите. Я знаю, что у нас есть варианты. Посмотрим, чего хотят дядя Дэйна и дядя Хантер. Вы скоро об этом услышите».

Краткое содержание боя)

Изменено: Димитрий, 18.11.2024 - 08:05 AM

Offline Димитрий
24.11.2024 - 02:02 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

В Макао закончился турнир UFC Fight Night 248 яркий на события.
В финале шоу бывшие чемпионы Петр Ян и Дейвесон Фигередо вгрызлись друг друга так, словно на кону стоял пояс или жизнь родственников, удерживаемых за кулисами бандитами из китайской Триады. Вот уж действительно коса нашла на камень!
Все 5 пять раундов топы легчайшего дивизиона провели в огне, ни на секунду не отпуская друг друга. Но превосходство начало проявляться уже в первом раунде. Фигередо оказался стилистически удобен Петру и за исключением пропущенного тейкдауна в первом раунде и нокдауна в четвертом, нельзя сказать, что Ян где-то серьезно ошибся.
После того самого перевода на старте, россиянин легко выбрался и занял доминирующую позицию сверху – у Фиги просто не хватило сил и навыков контролировать его. А перейдя к плану «Б», и начав биться в стойке, «Бог войны» сразу прочувствовал разницу в классе, напропускал апперкотов и в третьем раунде присел на пятую точку. Тем не мене до последней секунды он оставался опасен и шел за победой.
Когда же судьи объявили победителя со счетом 50–45 х3 и рефери Майк Белтран поднял руку Яна, Петр озвучил дальнейшие планы о которых было давно известно. Ему нужен реванш и он хочет снова драться с Мерабом Двалишвили за титул. И в той форме, которую он показал сегодня, можно попробовать.
Красавцы)
После боя)

Offline Димитрий
26.11.2024 - 03:49 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

7 декабря в Лас-Вегасе состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 310, где главным событием шоу станет бой чемпиона UFC в наилегчайшем весе Александра Пантожи против японского бойца Кая Асакуры.
Представляем вашему вниманию список всех участников турнира:
Основной кард
Александр Пантожа — Кай Асакура
Шавкат Рахмонов — Иэн Мачадо Гэрри
Александр Волков — Сирил Ган
Брайс Митчелл — Крон Грейси
Нэйт Ландвер — Ду Хо Чой
Предварительный кард
Энтони Смит — Доминик Рейес
Висенте Люке — Темба Горимбо
Брайан Баттл — Рэнди Браун
Мовсар Евлоев — Алджамейн Стерлинг
Крис Уайдман — Эрик Андерс
Майкл Кьеза — Макс Гриффин
Клэй Гуида — Чейз Хупер
Коди Дерден — Джошуа Ван
Талиссон Тейшейра — Лукаш Бржески
Ризван Куниев — ТВА

Offline Димитрий
30.11.2024 - 02:52 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Официально: Вадим Немков встретится с Анте Делией
Организация PFL сегодня официально анонсировала следующий бой экс-чемпиона Bellator в полутяжелом весе и обладателя суперчемпионского пояса PFL/Bellator в тяжелом весе Вадима Немкова. Он состоится 25 января в Дубае, а соперником россиянина станет хорват Анте Делия — обладатель гран-при PFL в тяжелом весе 2022 года.
Немков к настоящему моменту идет на беспроигрышной серии из 13 боев, длящейся с июня 2016 года. В последний раз он выходил на ринг в феврале 2024 года, победив удушением во втором раунде победителя гран-при тяжеловесов PFL 2023 года Бруно Каппелоццу.
Делия в прошлом поединке, состоявшемся в апреле 2024 года, проиграл техническим нокаутом в первом раунде Валентину Молдавскому, прервав победную серию из пяти поединков.
Как сообщает PFL, секундантами обоих бойцов 25 января станут легендарные чемпионы прошлого: у Немкова это будет Федор Емельяненко, а у Делии — Мирко «Крокоп» Филипович.

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg

Offline Димитрий
07.12.2024 - 03:14 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Offline Димитрий
09.12.2024 - 04:32 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Дана Уайт: Думаю, Волков выиграл этот бой
Глава UFC Дана Уайт выразил несогласие с решением судей, которые сегодня на шоу UFC 310 отдали победу Сирилу Гану в поединке против Александра Волкова.
«Я думаю, что Волков выиграл этот бой, — сказал Уайт на послематчевой пресс-конференции. — Вот что произошло после боя: вы слышали недовольство публики, я подошел к Волкову, извинился перед ним и [сказал, что считаю, что] он выиграл этот бой. Затем подошел глава спортивной комиссии и сказал: «Слушайте, мы считаем, что второй раунд был очень близким, его можно было отдать любому из соперников, оба бойца были потрясены…». Не помню, что они точно думали по поводу второго раунда, но они пытались обосновать выставленные во втором раунде оценки».
Отметим, что сам Сирил Ган после объявления судейского вердикта (мнения судей разделились: двое из них отдали победу французу со счетом 29–28, а третий выставил такой же счет в пользу Волкова) покинул октагон, и когда его спросили, почему он это сделал, ответил, что остался недоволен своим выступлением.
Александр Волков на послематчевой пресс-конференции также заявил о своем несогласии с итогом боя и отдельно указал, что одним из арбитров была Аделаида Берд, которая уже не раз отмечалась сомнительными решениями (самым известным из них является разгромный счет 118-110 в пользу Канело Альвареса в первом поединке против Геннадия Головкина, который по мнению двух других судей был очень близким), но тем не менее ее продолжают ставить судить ответственные бои. «Не знаю, работает ли она над улучшением своих навыков судейства или просто иногда приходит посмотреть бои ради удовольствия и отдает победу тому, кто ей больше понравился», — сказал он.

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg

Offline Димитрий
12.12.2024 - 03:44 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Андрей Орловский, Фрэнк Мир, Фабрисио Вердум и еще пять экс-чемпионов UFC продолжат карьеру в новой организации Global Fight League
Канадский предприниматель Даррен Оуэн, руководивший ранее лигами Armageddon Fighting Championship (AFC) и World Series Of Fighting (WSOF) объявил о запуске новой организации Global Fight League (GFL).
Согласно информации, озвученной Оуэном в эфире шоу Ариэля Хелвейни и позднее подтвержденной пресс-релизом, новая лига смешанных единоборств будет организована по командному принципу: в первом сезоне, стартующем в апреле 2025 года, примут участие шесть команд, состоящих из 20 бойцов каждая (по два в каждой из десяти весовых категорий). В опубликованном организацией неполном списке бойцов GFL содержится пятьдесят имен, среди которых восемь бывших чемпионов UFC (Андрей Орловский, Фрэнк Мир, Фабрисио Вердум, Тайрон Вудли, Джуниор Дос Сантос, Энтони Петтис, Люк Рокхолд и Бен Хендерсон) и еще целый ряд известных спортсменов (Александр Густафссон,  Вандерлей Сильва, Гегард Мусаси и другие).
Необычно выглядит финансовая модель организации, которую глава GFL даже называет «некоммерческой»: ровно половина прибыли будет распределяться между бойцами, у них будет пенсионная страховка и профсоюз.
В январе Оуэн планирует провести переговоры с телекомпаниями и выбрать партнера, который будет транслировать турниры GFL.

Offline Димитрий
08.01.2025 - 03:36 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Вадим Немков встретится с Тимом Джонсоном

Бывший чемпион Bellator в полутяжелом весе и обладатель пояса PFL/Bellator в тяжелом весе Вадим Немков проведет свой следующий бой 25 января в рамках шоу «Дорога в Дубай» в Объединенных Арабских Эмиратах. Его соперником станет американец Тимоти Джонсон.

Немков в последний раз выходил в клетку в феврале 2024 года, победив приемом во втором раунде Бруно Каппелоццу. На данный момент он имеет серию из 13 боев без поражений, длящуюся с 2016 года.

Джонсон свой последний бой провел в августе 2024 года, проиграв в полуфинале гран-при тяжеловесов Денису Гольцову (технический нокаут во втором раунде). Всего в его послужном списке 18 побед (включая 13 досрочных) и 10 поражений (7 из которых он потерпел досрочно).

Напомним, что главным событием шоу в Дубае станет чемпионский поединок в легком весе между Усманом Нурмагомедовым и Полом Хьюзом.

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg

Offline Димитрий
18.01.2025 - 02:53 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Помимо самой новости, как то Махачева прям пошатывает) весосгонка?

Offline Димитрий
22.01.2025 - 03:31 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Online Mouse
22.01.2025 - 10:37 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
В Калифорнии свои порядки: местная Атлетическая комиссия взвешивает бойцов ещё и в день боя А все для того, чтобы узнать, сколько они набрали после официального взвешивания.

Интересные цифры с UFC 311 (кг):

Уланбеков: 56,9 66,8

Тэлботт: 61,4 71,7

Барселос: 61,4 71,7

Алмейда: 106,5 105,3

Де Риддер: 83,6 96,1

Двалишвили: 60,7 71,1

Умар: 61,2 71,1

Махачев: 70,0 80,7

Мойкано: 70,3 82,4

Offline Димитрий
26.01.2025 - 02:28 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Изменено: Димитрий, 26.01.2025 - 02:30 AM

Offline Димитрий
28.01.2025 - 02:01 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Изменено: Димитрий, 28.01.2025 - 02:02 AM

Offline Димитрий
03.02.2025 - 03:54 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Offline Димитрий
07.02.2025 - 03:28 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

6 | Февраль | 2025 23:42 Автор: Б. Панчин
Суд вынес окончательный вердикт по иску бывших бойцов к UFC
Суд штата Невада вынес окончательное решение по коллективному иску бывших бойцов, требовавших от UFC компенсации за нарушение антимонопольного законодательства на рынке труда. Бойцы обвиняли UFC в том, что она вытесняла с рынка конкурентов и использовала свое монопольное положение, чтобы меньше платить участникам боев.

Изначальная сумма иска сильно превышала миллиард долларов, но в итоге стороны пришли к соглашению о выплате компенсации в размере 375 миллионов, и суд одобрил это решение. Деньги должны быть выплачены истцам в течение 2025 года. Согласно данным суда, 35 бывших бойцов получат суммы более одного миллиона долларов каждый, чуть меньше ста человек — суммы более 500 тысяч, еще у 200 с лишним размер компенсации составит более 100 тысяч долларов и почти 800 человек получат более 50 тысяч на каждого. Но больше всех, как обычно, заработают адвокаты: на оплату их услуг уйдет примерно 30% от общей суммы.

Отметим, что данное соглашение затрагивает только бойцов, выступавших в UFC в период с 2010 по 2017 годы. В суде сейчас находится еще один иск аналогичного содержания, поданный теми, кто закончил карьеру уже после 2017 года.

Offline Димитрий
09.02.2025 - 02:09 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Официально: российские бойцы возвращаются в мировой промоушен GLORY
Ведущая мировая лига кикбоксинга GLORY приняла решение снова допустить к соревнованиям российских бойцов. Напомним, что контракты со всеми россиянами были расторгнуты в 2022 году.

Отечественная команда работает с GLORY с 2012 года. За это время под эгидой организации выступало множество российских бойцов, включая семикратного чемпиона GLORY Артема Вахитова, претендента на титул в полулегком весе Алексея Ульянова и Дмитрия Меньшикова, который на момент расторжения контракта занимал первую строчку в рейтинге своего дивизиона.

Offline VIKING
09.02.2025 - 12:47 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
6 | Февраль | 2025 23:42 Автор: Б. Панчин

Суд вынес окончательный вердикт по иску бывших бойцов к UFC
Суд штата Невада вынес окончательное решение по коллективному иску бывших бойцов, требовавших от UFC компенсации за нарушение антимонопольного законодательства на рынке труда. Бойцы обвиняли UFC в том, что она вытесняла с рынка конкурентов и использовала свое монопольное положение, чтобы меньше платить участникам боев.

Изначальная сумма иска сильно превышала миллиард долларов, но в итоге стороны пришли к соглашению о выплате компенсации в размере 375 миллионов, и суд одобрил это решение. Деньги должны быть выплачены истцам в течение 2025 года. Согласно данным суда, 35 бывших бойцов получат суммы более одного миллиона долларов каждый, чуть меньше ста человек — суммы более 500 тысяч, еще у 200 с лишним размер компенсации составит более 100 тысяч долларов и почти 800 человек получат более 50 тысяч на каждого. Но больше всех, как обычно, заработают адвокаты: на оплату их услуг уйдет примерно 30% от общей суммы.

Отметим, что данное соглашение затрагивает только бойцов, выступавших в UFC в период с 2010 по 2017 годы. В суде сейчас находится еще один иск аналогичного содержания, поданный теми, кто закончил карьеру уже после 2017 года.

не понимаю этой куйни. подписал контракт на определенных условиях. выступил - получил. какая нахрен компенсация? бред.

Offline Димитрий
10.02.2025 - 03:40 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

не понимаю этой куйни. подписал контракт на определенных условиях. выступил - получил. какая нахрен компенсация? бред.

Так-то да, но не думаю, что это кто-то из бойцов инициировал процесс. Скорее какой-нить лойер предложил подзаработать или даже лоейрская контора, судя по масштабу) Ну и у UFC однозначно есть признаки монополии и договора могли быть с признаками кабальной сделки. Но не силен в англосаксонской правовой системе)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых