Просто львёнок)как львенок с черепахой?)
А, нет, кошка есть)
Хорошо, сэнсэй)Вот просто лежи, отдыхай и не доёбывайся. Диалоги с тобой не интересуют от слова совсем.
Просто львёнок)как львенок с черепахой?)
Хорошо, сэнсэй)Вот просто лежи, отдыхай и не доёбывайся. Диалоги с тобой не интересуют от слова совсем.
Просто львёнок)
А, нет, кошка есть)
Хорошо, сэнсэй)
Многие последние дни высказались на эту тему. И только до меня ты решал доебаться. Не кажется подозрительным?
Поэтому попрошу еще раз, отдыхай и не доёбывайся до меня. Как собеседник ты меня интересуешь в самую последнюю очередь.
И ничего не изменится если засунуть тебя в вечный бан. Вообще ничего
Если качок и Валя бывает поднимают интересные вопросы и с ними интересно пообсуждать, то ты полное днище, умеющее только срать.
Изменено: Mouse, 12.02.2025 - 11:58 AM
В реале частенько звездюлей огребает, а тут высирается.За что ты так на Морта агришься?)))
Латентная зависть какая-то
Это ты сейчас себя описа́л?) Завязывай разговаривать с зеркалом, а то точно в психушку увезут))ты полное днище, умеющее только срать.
За что ты так на Морта агришься?)))
Латентная зависть какая-то
Не по делу залез и не по делу пиздит.
А завидовать то чему, то что он в обиженной восьмёрке, а я нет?
Так мне пох. я друзей по интернетам не ищу.
Изменено: Mouse, 12.02.2025 - 12:31 PM
Изменено: Dempsey, 12.02.2025 - 12:12 PM
Уважаемые мною форумчанне, вы всё еще рады что убедили меня отменить минусотерпаию этому ущербному?))
Если качок и Валя бывает поднимают интересные вопросы и с ними интересно пообсуждать, то ты полное днище, умеющее только срать.это точно про СанюМорта?
самый збс человек, даже я с ним ни разу разораться не смог.
а с Твистом уже раза 3 хуесосился
![]()
Уважаемые мною форумчане, вы всё еще рады что убедили меня отменить минусотерапию этому ущербному?))
не надо! не ущербный, а уникальный.
не косой, а раскосый (с)
![]()
Нет, не кажется) Потому что все говорят только за себя лично, и только тебе дан приоритет свыше говорить за всех)Многие последние дни высказались на эту тему. И только до меня ты решал доебаться. Не кажется подозрительным?
Нет, не кажется) Потому что все говорят только за себя лично, и только тебе дан приоритет свыше говорить за всех)
В принципе, даже голосовалка, думаю, лишнее, потому что Маус уже всё за всех сказал)
Ты просто излишне циклишься на моей персоне и желании хоть до чего нибудь доебаться.
Говорил за себя, но я же вижу по настроениям что это многим не нравиться.
Извини, больше не отвечу, совсем не интересен.
Именно так)разговор был про минусы за старые посты. дальше - дело каждого
Другие многие не были так категоричны и хуясты. Ты опять нихрена не понял...Многие последние дни высказались на эту тему. И только до меня ты решал доебаться. Не кажется подозрительным?
Ну меньше политоты успеет выложить, которая нахуй тут никому не нужна.
Я сам решу за кого и что мне говорить.
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.02.2025 - 13:53 PM
Именно так)
Другие многие не были так категоричны и хуясты. Ты опять нихрена не понял...
Ты смотрю дохуя понимаешь. Но не понял самого главного. Нехуй дядьку взрослого жизни пытаться учить и указывать ему что делать, а что нет.
будь тут не я, а кто то другой, ты бы и слова не сказал, а прошел мимо. Но тупо из вредности и злопамятности решил прибежать и серануть отметится.
Иди ка в баню, очень надолго.
Изменено: Mouse, 12.02.2025 - 14:12 PM
Ты смотрю дохуя понимаешь.
Но не понял самого главного. Нехуй дядьку взрослого жизни пытаться учить и указывать ему что делать, а что нет.
Правильно. Мауса Дурака учить только портить (с)
![]()
Ты не взрослый, а просто старый, мозгов меньше, чем у воробья гамна в жоппе). Я уже давно заметил, чем тупее и инфантильнее человек, тем больше он возрастом прикрывается.Ты смотрю дохуя понимаешь. Но не понял самого главного. Нехуй дядьку взрослого жизни пытаться учить и указывать ему что делать, а что нет.
Ты меня с Демпси путаешь вроде))Ты просто излишне циклишься на моей персоне и желании хоть до чего нибудь доебаться.
Говорил за себя, но я же вижу по настроениям что это многим не нравиться.
Извини, больше не отвечу, совсем не интересен.
Бля Морт........))))))) Голосавлка в закрытом разреде, а маус новичок, он ее не видит........Ты меня с Демпси путаешь вроде))
Хули ты там видишь) Сейчас голосов поровну, полчаса назад он вообще выигрывал с перевесом в два голоса.. Видит он)
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.02.2025 - 14:50 PM
Если бы он нормально общался с форумчанами, я бы ему и слова не сказал. Вчера Рому и Качка обвинил в порче/сглазе, сегодня на тебя как собака бешеная кидается, это нормальное поведение?)Ты меня с Демпси путаешь вроде))
Изменено: Dempsey, 12.02.2025 - 14:55 PM
Тем более.. Какого хуя он отвечает за всех, если даже доступа нет к голосовалке)Бля Морт........))))))) Голосавлка в закрытом разреде, а маус новичок, он ее не видит........
Ты ещё будешь топить за мобильные версии?![]()
![]()
Изменено: Morten, 12.02.2025 - 15:01 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых