Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля, Тема об ММА...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2372 ответов в теме

Offline VIKING
12.02.2025 - 15:00 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Ты просто излишне циклишься на моей персоне и желании хоть до чего нибудь доебаться.
Говорил за себя, но я же вижу по настроениям что это многим не нравиться.
Извини, больше не отвечу, совсем не интересен.

а я так понял, тся/ться вы тут без меня так и не обучили?
Лех, извини, не удержался)

Offline Twisted_Firestarter
12.02.2025 - 15:03 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 20/37
  • Кто: велосипедист
Хз, как может быть полная версия удобной, если надо постоянно увеличивать текст. Нах надо..

Я близорукий, мне похуй ))

Offline Mouse
12.02.2025 - 15:54 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
а я так понял, тся/ться вы тут без меня так и не обучили?
Лех, извини, не удержался)

Я так понял ищщо один кандидат на баню?

Хочешь до кого то доебаться, на улице доёбывойся, быстрее ответку получишь.

Ой, извини, не удержалсо.

Offline VIKING
12.02.2025 - 16:05 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Я так понял ищщо один кандидат на баню?
Ой, извини, не удержалсо.

но зато в этот раз ться правильно написал. молодец, че.

Online СВЯТОША
12.02.2025 - 16:51 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: лифтер
Вчера Рому и Качка обвинил в порче/сглазе, сегодня на тебя как собака бешеная кидается, это нормальное поведение?)

ну так может реально был сглаз, доказательств отсутствия сглаза со стороны Твиста и почти со стороны Качка не было!!!

:D :D

если б не форумные сглазуны, Маус давно бы МСМК был!

:D

Online Crusher
12.02.2025 - 17:04 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Нихуху не нейтральный киприот!

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 31/42
  • Кто: атлет
он у нас и так Маус Спорта Межгалактического Калибра )

Offline Dempsey
12.02.2025 - 17:31 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 18/32
  • Кто: боксёр

Тоже самое и тебе можно адресовать - иди на улице так заговори с кем-нибудь, вот там тебя и "воспитают". Взрослый, блин, нашёлся.

Offline Качок
12.02.2025 - 20:09 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 90 | 177
  • Стаж / Возраст: 28 | 44
  • Кто: дзюдоист
Тоже самое и тебе можно адресовать - иди на улице так заговори с кем-нибудь, вот там тебя и "воспитают". Взрослый, блин, нашёлся.

Это закончится очередным сотрясом, поэтому безопаснее это делать здесь, что он и делает годами)

Offline Dempsey
12.02.2025 - 20:29 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 18/32
  • Кто: боксёр
Это закончится очередным сотрясом

Возможно последним)

поэтому безопаснее это делать здесь, что он и делает годами)

При этом утверждает что это форум зависит от него, а не он от форума) сцук реально клоун))))

Offline Димитрий
02.03.2025 - 02:20 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник

Offline Димитрий
10.03.2025 - 04:06 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

В американском Лас-Вегасе только что завершился турнир UFC 313, в главном поединке которого Алекс Перейра уступил титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Магомеду Анкалаеву.
Все раунды проходили исключительно в стойке (согласно статистике, Анкалаев провел не менее десяти попыток перевода в партер, но Перейра успешно отразил их все) по примерно одинаковому сценарию: Анкалаев шел вперед, выбрасывая при этом не слишком много ударов, а Перейра отступал, обрабатывая переднюю ногу соперника лоу-киками (преимущественно легкими) и изредка выбрасывая легкие хай-кики, которые дагестанский боец успешно блокировал. Анкалаев несколько раз довольно плотно попадал Перейре в голову, но по-настоящему опасным ни один из этих моментов не выглядел.
Тем не менее, российский боец действовал в целом активнее и по окончании пяти раундов все судьи отдали победу именно ему со счетом 49–46, 48–47, 48–47.

Слова Магомеда после боя:

https://youtube.com/shorts/QhNOGOYW0XQ?si=ef4J4GJQKpiaf4N-

Обломал UFC планы сделать из Перейры звезду) Того уже в бокс потянула за длинным рублем долларом)

ПС

В очередной раз убеждаюсь, что прогнозы дело неблагодарное))

Прогнозы бойцов на бой Алекс Перейра – Магомед Анкалаев

Большинство бойцов, взявших на себя смелость поделиться прогнозом на этот бой, отдают предпочтение Перейре, однако многие делают это с существенными оговорками, отмечая, что Анкалаев обладает достаточно хорошими навыками и в стойке, и особенно в борьбе, чтобы как минимум создать чемпиону проблемы.

Халил Раунтри, полутяжеловес UFC, последний соперник Алекса Перейры:

Мне кажется, что здесь абсолютно равные шансы. Я надеюсь, что Алекс выиграет, поскольку мне хочется когда-нибудь провести реванш с ним, но не удивлюсь победе Анкалаева. Думаю, он уступает чемпиону в стойке, но известно, что он сильный борец, хотя он и не так часто борется. Но может быть именно в этом бою он проявит себя, поэтому я и говорю, что не удивлюсь [его победе].

Диллон Данис, бывший боец Bellator, двукратный победитель открытого чемпионата Америки по джиу-джитсу, спарринг-партнер Алекса Перейры:

Алекс — просто зверь, один из самых физически сильных людей, которых я встречал… Полагаю, он победит нокаутом в третьем или втором раунде. Анкалаев будет пытаться перевести его в борьбу и не сможет, потому что Алекса на самом деле очень-очень трудно свалить. Но даже если получится перевести его в партер, надо еще как-то его там удержать. Думаю, Анкалаев выдохнется и Алекс победит его техническим нокаутом.

Александр Волкановски, экс-чемпион UFC:

Чем больше я интересуюсь этим поединком и разговариваю с людьми о нем, тем сильнее убеждаюсь, что Перейра очень серьезно усовершенствовал свою защиту от перевода в партер… Полагаю, что Перейра будет себя чувствовать уверенно, поскольку он всегда хорошо понимал, как защищаться от борьбы и перевода в партер, а сейчас ориентируется в этом еще лучше… Ставлю на победу Алекса Перейры нокаутом или техническим нокаутом. Думаю, в его боях это всегда достаточно надежная ставка. Полагаю, он закончит бой нокаутом во втором или третьем раунде.

Джамал Хилл, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, бывший соперник Алекса Перейры:

Ударную технику Магомеда очень недооценивают. Не думаю, что Перейра станет выжидать и вести бой вторым номером. Он будет оказывать давление и наносить жесткие удары с дистанции. Проблема здесь в том, что Магомед специализируется на контратаках… Он контратакует быстрыми комбинациями, состоящими из разнообразных ударов — у него богатый арсенал. И к тому же он левша… Я склоняюсь к победе Магомеда. Мне кажется, что он более универсален. Конечно, Алекс обладает нокаутирующим ударом, и если он попадет, то все будет кончено. Но и у Магомеда есть такая способность. У него есть скорость и есть терпение, чтобы дождаться удобного момента для контратаки.

Роберт Уиттакер, экс-чемпион UFC в среднем весе:

Ставлю на Перейру. Если Анкалаев не переведет его в борьбу в первые три минуты, не думаю, что он доживет до конца первого раунда. Я бы точно никогда не стал обмениваться ударами с этим парнем. Он бьет как тяжелый грузовик и очень комфортно и уверенно чувствует себя в стойке. Так что надо обязательно затаскивать его в борьбу с первого же раунда.

Исраэль Адесанья, экс-чемпион UFC в среднем весе, бывший соперник Алекса Перейры

Лоу-кики могут сыграть важную роль в этом поединке. Возможно, [Анкалаеву] придется выступить в роли борца… Да, он может начать в стойке, но не думаю, что захочет продолжать. Он начнет клинчевать и наверняка постарается перевести [Перейру] в партер… В любом случае я думаю, что победит Перейра. Так я это вижу: лоу-кики, лоу-кики, лоу-кики, левый хук, победа Алекса Перейры нокаутом. Он нокаутирует Анкалаева в четвертом или пятом раунде.

Offline Димитрий
31.03.2025 - 04:07 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Мариуш Пудзяновский против Эдди Холла на KSW 105
Битва стронгменов-пенсионеров пройдет 26 апреля в польском Гливице.
Польский промоушен KSW официально анонсировал «бой, который ждали миллионы» - матч стронгменов Мариуша Пудзяновского (Польша) и Эдди Холла (Великобритания).
Пудзяновский (17-9, 1 NC) проиграл два боя подряд бывшему чемпиону KSW Мамеду Халидову и боксеру Артуру Шпильке. До этого «Пудзя» выиграл 5 боев нокаутами, в том числе остановив и бывшего чемпиона лиги в среднем весе Михала Матерлу.
Холл (0-0 ММА, 0-1 бокс) пока провел в единоборствах лишь выставочный матч со стронгменом Хафтором Бьёрнссоном «Горой» из «Игры Престолов»), уступив по очкам.

:lol:

Offline Димитрий
11.04.2025 - 11:20 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых