Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля, Тема об ММА...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2492 ответов в теме

Offline Качок
16.05.2026 - 12:38 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Беспочвенные оскорбления. Во всех видах спорта гоняют, где есть категории весовые. И если Чимаев перестанет гонять, то будет выступать с теми, кто весит в бою на 12-15 кг тяжелее.
Вполне логичные объяснения, готовились и набирали вес к одному бою, а предложили, возможно за больший бабос другой. И пришлось ломать организм за короткий срок сгонять, то что было набрано.
Остановить это можно только взвешиванием за полчаса-час до боя. А так все в равных условиях, правила одни для всех.
А ты ведешь себя примерно как нотурал, оскорбляющий химиков. То что для тебе не приемлемо является нормой для этого спорта. И Чимаев не единственный, испытавший проблему на взвешивании и неудачно согнавшийся. Хабиб из-за этого бои отменял, потому что согнаться не мог с 90 в 70. А Чимаев можно сказать ублажил организацию, согласившись на не выгодные сроки и вес и выступивший (не отменивший бой) несмотря на проблемы.
Нашел данные что за бой со Стриклендом Чимаев получил 3,09 млн баксов. Однозначно с Прохазкой в нетитульном бою ему заплатили бы раза в два меньше.
Так что UFC умеет организовывать нужные им бои.
И я верю что в реванше, если он будет Чимаев как трактор затопчет Стрикленда в партере.

Всё правильно, нужно взвешивание за час до боя. Это и здоровье спортсменов сохранит, и как и прежде все останутся в одинаковых условиях.
Так нужно быть мужиком и признать, что вышел на бой не готовясь к нему, а чиста ради бабла, а не ныть да еслибы да я бы. А то напоминает химика который оправдывает свои неудачи пустышками)

Offline Dempsey
16.05.2026 - 13:52 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Хорошо лижешь, качественно. Продолжай.

Тебе это каждый день клиенты-педорасцы говорят)))

Изменено: Dempsey, 16.05.2026 - 13:52 PM

Offline Fobos
16.05.2026 - 14:47 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет

Ебейшая обосралась со своим вечным баном))))

Всё правильно, нужно взвешивание за час до боя. Это и здоровье спортсменов сохранит, и как и прежде все останутся в одинаковых условиях.
Так нужно быть мужиком и признать, что вышел на бой не готовясь к нему, а чиста ради бабла, а не ныть да еслибы да я бы. А то напоминает химика который оправдывает свои неудачи пустышками)

Его в свое время отменили, ибо вес все равно сливали, а из-за обезвоживания риск травм мозга кратно возрастал. Настолько, что можно было после боя стать Ебейшим

По идее, надо бы проводить несколько взвешиваний раз в несколько дней и требовать минимальную погрешность, тогда будет ок. Хотя борцовские одеяла, с уходом шейховского бабла, по-любому начнут убирать

Тупорылый доблоёб!

Лучший в школе, Вы в своей характеристике опечатались)

А потому что нужно этот срач остановить.

Решил все-таки пожалеть Масковские стройки?

У вас ни мозгов ни совести для этого не хватит, поэтому сделаю я.

Да, совести у тебя аж на 200 рэ))))

Хорошо лижешь, качественно. Продолжай.

Часто это слышишь?))))
IMG_0082.png
Чемпион стройки, епта

IMG_0084.png
Алексей демонстрирует смешанный стиль работы руками

IMG_0086.png

Offline VIKING
16.05.2026 - 21:29 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Пздц, оправдываются в неудачном читинге. Да даже для 93 весить не за долго до боя 105 это наеб себя и всех. Дебилэ.

Андрюх, какой читинг? Весогонка норма для всех дисциплин, где есть весовые категории. Сам гонял. Все гоняют (ну исключение единицы). Другой вопрос, что неудачная весогонка не является оправданием. Это, считай, часть боя.ты эту часть проиграл. Все. В ЭТОЙ весовой ты слабее соперника.
Почитал. Бля, с хера вы на Мауса навалились ни за хер. Все всё понимают, но, бля, раз Маус написал, значит обязательно добипаться.

Offline VIKING
16.05.2026 - 21:36 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Я лично гонял за 3 дня 7 кг (слил в итоге 8). Помню свое состояние. В итоге выиграл чудом, но если бы проиграл, то эт были бы только мои проблемы. Маус, вроде, нигде Хамзата не оправдывал. Тем более, эт чисто цитаты или пересказ статей. Я этого в сети начитался полно. Парни, негатив к Максу понятен, я, можно сказать, один из отцов-основателей этого движения, но, бля, не на ровном же месте.

Хочешь, ты напиши - отвечу то же самое)

Что именно? Что типа страсть к бородатым накаченным? Скажу лишь одно: на раннем этапе, когда ты только пришел на форум, уважения к тебе у меня было больше. Ты отличался вежливостью и рассудительностью не по годам. Сейчас ты ведёшь себя, как обычное быдло в толпе (можно сказать, как и я сам).

Offline Fobos
16.05.2026 - 22:00 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Что гонять 21 кг в ММА и строить из себя непобежденного чемпиона - такое себе дело

То, что ты уважал меня больше, когда я был ребенком без собственного мнения и просто со всем соглашался, многое говорит о твоем нарциссизме. Тогда ведь я за L332, например, не знал)))

Хорошо, что мне не очень важно твое мнение обо мне. Это облегчает дело)

У мыши весь пост - оправдывание, «все так делают».
Странно, что ты этого не увидел. Наверное, не хотел. Заходишь ведь редко, можно и шляпу примерить.

А, ну и сразу для эксперта с усами - ударники так много не гоняют, им это не выгодно, ибо такая весогонка им скорее вредит. Выгодна она преимущественно одеялам, можешь посмотреть выступления тех же спортсменов по борьбе с конкурентами своего веса - мгновенно исчезает хваленая борьба, ибо в ММА это залеживание за счет преимущества в весе.

То, что ты гонял в жиме - другое, себя с топами ММА сравнивать и защищать весогонку из мотива оправдать себя не нужно)

А, на всякий - эксперт с усами это мышь))

Изменено: Fobos, 16.05.2026 - 22:00 PM

Offline Качок
16.05.2026 - 22:28 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Андрюх, какой читинг? Весогонка норма для всех дисциплин, где есть весовые категории. Сам гонял. Все гоняют (ну исключение единицы). Другой вопрос, что неудачная весогонка не является оправданием. Это, считай, часть боя.ты эту часть проиграл. Все. В ЭТОЙ весовой ты слабее соперника.

Ну ладно там 5-6кг, но не 15-20 же. Ты по сути тяж, но выходишь биться средневесом. Я понимаю что все это делают, но это не говорит о том что это правильно. Я считаю что это нужно пресекать многократным взвешиванием. Но всё имхо, с маусом не спорил и не ругался)

Offline VIKING
16.05.2026 - 23:51 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Что гонять 21 кг в ММА и строить из себя непобежденного чемпиона - такое себе дело
То, что ты уважал меня больше, когда я был ребенком без собственного мнения и просто со всем соглашался, многое говорит о твоем нарциссизме. Тогда ведь я за L332, например, не знал)))
Хорошо, что мне не очень важно твое мнение обо мне. Это облегчает дело)
У мыши весь пост - оправдывание, «все так делают».
Странно, что ты этого не увидел. Наверное, не хотел. Заходишь ведь редко, можно и шляпу примерить.
А, ну и сразу для эксперта с усами - ударники так много не гоняют, им это не выгодно, ибо такая весогонка им скорее вредит. Выгодна она преимущественно одеялам, можешь посмотреть выступления тех же спортсменов по борьбе с конкурентами своего веса - мгновенно исчезает хваленая борьба, ибо в ММА это залеживание за счет преимущества в весе.
То, что ты гонял в жиме - другое, себя с топами ММА сравнивать и защищать весогонку из мотива оправдать себя не нужно)
А, на всякий - эксперт с усами это мышь))

Оправдывать быдло поведение появлением собственного мнения?))) ну да, слышал)))
На авторитет не претендую... Так... Мнение со стороны))) продолжай самоутверждаться)

Ну ладно там 5-6кг, но не 15-20 же. Ты по сути тяж, но выходишь биться средневесом. Я понимаю что все это делают, но это не говорит о том что это правильно. Я считаю что это нужно пресекать многократным взвешиванием. Но всё имхо, с маусом не спорил и не ругался)

Андрюх, да повсеместная практика. И чем больше у тебя получается согнать (с меньшим ущербом для функционала), тем выгоднее. Честно/не честно тут не играет. Играет в рамках действующих правил или нет.

Offline Качок
Вчера, 12:29 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Срач потёр. Узбагойтезь) Оставьте мауса уже в покое, пусть чел тренируется, идет к цели. 

На счет весагонки это вечный спор как и на счет химла, поэтому даже продолжать бессмысленно.

Offline VIKING
Вчера, 23:33 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Роузи -Корано. 15 секунд... Бля, ну хоть бы какая-то конкуренция... Понимаю, что нах этот бой никому, а мне интересно было)))

Offline Fobos
Сегодня, 09:32 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Offline Качок
Сегодня, 09:58 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Вот спецом жеж 15 напейсал) Демонов вызываешь))) 

Так то вроде на 17й секунде)

Offline Twisted_Firestarter
Сегодня, 13:22 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 1 невидимых