Не можешь предотвратить - возглавь!
Хороший ты руководитель)
Не можешь предотвратить - возглавь!
Гейтджи мой любимый не русский боец. Вместе С Джоном Джонсом. Еще когда он пришел в UFC я сразу его заметил по яркому стилю и скажем так очень правильным интервью.
Очень рад за него, прошел бойню, был в шаге от нокаута, но выдержал и разгромно победил. Чемпионить ему конечно недолго, возраст поджимает и лучше он не станет, или Царукян или Топурия его побьют.
Если честно оценивать его бой, то кроме мужества ему очень помог тупняк Топурии, который вместо добивания полез на болевой прием в партер и дал ему восстановиться.
Поэтому пусть наслаждается моментом и выжимает из дальнейших боев максимальный бабос. Сейчас его звездный час как бойца.
Изменено: Mouse, 19.06.2026 - 12:44 PM
Лучшие финиши и моменты UFC Баку: Физиев vs. Торрес и др.
Разница в 13см в росте не выглядит так "ебейше"© как на фото, знатно преукрасили)))
На фото он выглядит ровно на голову выше, а голова см 25 минимум в высоту, от подбородка до макушки, но никак не 13 бугога))
Разница в 13см в росте не выглядит так "ебейше"© как на фото, знатно преукрасили)))
На фото он выглядит ровно на голову выше, а голова см 25 минимум в высоту, от подбородка до макушки, но никак не 13 бугога))
Реклама - один из легальных способов отъема денег у населения)))
Реклама - один из легальных способов отъема денег у населения)))
Основной кард:Полусредний вес: Ислам Махачев vs. Иан Мачадо ГарриЖенский минимальный вес: Маккензи Дерн vs. Джиллиан РобертсонСредний вес: Мансур Абдул-Малик vs. Дастин СтольцфусЛегкий вес: Эдсон Барбоза vs. Эстебан РиботичПредварительный кард:Полусредний вес: Чиди Нжокуани vs. Хоэль АльваресЛегкий вес: Джалин Тернер vs. Кауэ ФернандесСредний вес: Донт Джонсон vs. Эрик МакконикоСредний вес: Висенте Луке vs. Треслин ГорПолутяжелый вес: Рафаэл Тобиас vs. Лукас ФернандоПолусредний вес: Нил Магни vs. Рамиз БрахимайПолусредний вес: Джеремия Уэллс vs. Мыктыбек ОролбайТрансляция турнира 16 августа в 00:00 мск (4:00 главный кард) на платформе UFC Fight Pass и Матч ТВ.
Чудовищный кард. Вообще одни ноунеймы, пара пробитых пенсов Магни и Барбоза и середняк Оролбай, который прославился только тем, что каждый бой его лицо напоминает мясную отбивную, а он мужественно это терпит.
Интересны бои Пратеса, Моралеса, Стивсона, Готье, Бараневски.
Ну и наших Царукяна, Чимаева, Махачева, Яна, Павловича.
Остальных наших поддерживаю, Волкова, Евлоева, Анкалаева, но их бои способны усыпить.
Куниев, Мурзаканов, Сусуркаев им еще долго подниматься по лестнице и перспективы непонятны.
Вообще ситуация в UFC выглядит устрашающей для америкосов.
Во всех категориях (кроме наилегчайшего веса) в придачу к двум чемпам Махачеву и Яну в течение года могут стать чемпами наши.
Чимаев, Евлоев, Анкалаев, Царукян, при очень удачном раскладе Волков или Павлович.
Сейчас только два американских чемпа Стрикланд, который в первом же бою проебет или Чимаеву или кому то еще, и Гетджи.
Это всего выступающих бойцов.
Изменено: Mouse, 12.08.2026 - 16:05 PM
Проиграл потому что Махачев более универсальный боец.
НО Гэри оказал самое серьезное сопротивление за все бои Махачева.
В партере впервые за карьеру Махачев не смог ничего сделать, кроме перевода.
Ну там и весил Гери в бою примерно на 10 кг больше.
Поиграю в Вангу.
Евлоев победит в тяжелом бою решением.
Ян примерно повторит второй бой и хорошенько Мераба изобъет.
Волков по очкам победа или влетит случайно нокаутом, если расслабиться. Не нравиться мне этот бой.
Мурзаканов победа нокаутом 80%, 20% на тот что сам влетит.
Крылов тут явная жертва тяжелого нокаута.
Изменено: Mouse, 17.08.2026 - 12:52 PM
если расслабиться. Не нравиться мне этот бой
Блеа цук, аш глас режет)))
Блеа цук, аш глас режет)))
Может стоит глаза подлечить, если режет.
Или психику. Или совесть.
Изменено: Mouse, 17.08.2026 - 13:53 PM
Может стоит глаза подлечить
Подучить стоит лучше тебе свой родной езыг)
Это ж цук ваще самое простое правило ться/тся, ну ты ш сам вслух прочитай, абасака ж)))
я когда быстро пишу, то пишу на автомате и о правилах не думаю.
Для таких как ты есть пословица хорошая.
В чужом глазу соринку видишь, в своём — бревна не замечаешь
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых