Да, да, да! По моему, когда Леснер с Веласкезом дрались, я услышал эпичную фразу "Я тоже болею за Веласкеза, потому, что Леснер урод"Ну ясен пень, Боннар то посимпатишней и с кубиками
Новости смешанного стиля, Тема об ММА...
15.10.2012 - 16:23 PM
20.10.2012 - 14:25 PM
Александр Сарнавский, Мурад Мачаев и Магомед Саадулаев проиграли в четвертьфиналах Гран-при Bellator в легком весе.
Неудачным выдалось это утро для выступающих в Bellator российских легковесов и их болельщиков. Все три наших спортсмена – Александр «Тигр» Сарнавский, Мурад Мачаев и Магомед Саадулаев - проиграли четвертьфинальные встречи Гран-при Bellator в весе до 155 фунтов.
Ну и все настырнее ходят слухи о бое Джонс-Силва, это радует ^^
Уже оба бойца заявили, что не против, а Даня Белый сказал, что устроит. Скорей всего будет в промежуточной категории. )
Изменено: Sergio1990, 20.10.2012 - 14:04 PM
20.10.2012 - 14:36 PM
Ну про наших ожидаемо, хотя я за ними особо не слежу но все таки.Черная суббота.
Александр Сарнавский, Мурад Мачаев и Магомед Саадулаев проиграли в четвертьфиналах Гран-при Bellator в легком весе.
Неудачным выдалось это утро для выступающих в Bellator российских легковесов и их болельщиков. Все три наших спортсмена – Александр «Тигр» Сарнавский, Мурад Мачаев и Магомед Саадулаев - проиграли четвертьфинальные встречи Гран-при Bellator в весе до 155 фунтов.
Ну и все настырнее ходят слухи о бое Джонс-Силва, это радует ^^
Уже оба бойца заявили, что не против, а Даня Белый сказал, что устроит. Скорей всего будет в промежуточной категории. )
Джонс сильва наверное будет, тока пусть сначала Джонс соннена побьет в финале туфа.
Соннен вар!
20.10.2012 - 14:38 PM
20.10.2012 - 14:52 PM
Да это вообще пиздец..За Сарнавского досадно,очень,блеать,досадно..пиздец просто..Надеюсь сделают с командой правильные выводы из этого поражения..а на остальных пох вообще..Черная суббота.
20.10.2012 - 15:04 PM
ну вообще да )на остальных пох вообще
Теперь будем за Волкова топить.. правда взять гран-при тяжейшансу не так и велики..
20.10.2012 - 15:18 PM
По-моему тяжи в белле самая слабая категория..Хотя Волкову безусловно придётся не легко,всё таки уровень у белла на порядок выше М-1.ну вообще да )
Теперь будем за Волкова топить.. правда взять гран-при тяжейшансу не так и велики..
Изменено: румпельштильцхен, 20.10.2012 - 15:19 PM
20.10.2012 - 19:57 PM
Парни, я канеш за русских и все такое но волков... Хм хм не ну круто будет канеш если вдруг.ну вообще да )
Насчет сони порадовала картинка, но надо отдать ему должное - чел берет то что ему надо и на что другие тратят не один год он добивается за пару месяцев. Проиграет канешн я уверен, но тока он умеет зародить сомнения вроде а вот вдруг ... Хотя конечно какие вдруг, но последить за трештокингом его будет прикольно, ибо Джонси не люблю за его высокомерие.
23.10.2012 - 11:30 AM
Год не выступавший в боях смешанного стиля 36-летний Мирко Филипович (27-10-2, 1 NC), готовиться к возвращению в ММА. Хорват подтвердил участие в шоу Royal FC 1, которое состоится 2 февраля 2013 в Рио-де-Жанейро (Бразилия). После своего последнего выступления в UFC в октябре 2011, когда он проиграл техническим нокаутом в третьем раунде Рою Нельсону, Кро Коп вернулся к тому, с чего начинал, переключившись с ММА на кикбоксинг. Поверив в себя после успешных боев с ветераном Рэем Сефо и боксером средней руки Лореном Хавьером Хорхе, в октябре Филипович заявился на Гран-при K-1, где решением большинства судей выиграл у Рэнди Блэйка в 1/8. Гран-при продолжается и в декабре Филиповичу грозит встреча с румынским слаггером Каталином Морошану, исход которой непредсказуем. Главным кандидатом в противники Кро Копа на Royal FC 1 называется 38-летний Педро "Скала" Хиззо (19-10). Закончившаяся в 2010 году карьера бразильца, была реанимирована летом 2012, когда Педро поступило сомнительное предложение из России выступить против Федора Емельяненко. Откровенны мисматч в Москве закончился так, как и должен был, Емельяненко нокаутировал Хиззо в начале первого раунда и ушел из спорта.
По аналогичному сценарию может пройти и бой Хиззо с Филиповичем, которого побудили снова приступить к тренировкам ММА относительные успехи в кикбоксинге и почти гарантированная победа в бою с пробитым соперником. Но не стоит забегать вперед и дождаться развязки гран-при К-1, где у Мирко не будет проходных боев, а тяжелое поражение, может серьезно повлиять на дальнейшие планы бойца.
Организаторы Royal FC 1 делают ставку на известные имена и кроме возвращения Кро Копа, в феврале мы можем стать свидетелями столкновение экс-чемпиона UFC Андрея Арловского с Джеффом Монсоном, бой претендует на место ко-мейн ивента. А также, организаторы ведут переговоры с братом "Шогуна" Руа, Мурило "Ниндзя" Руа, звездой японских ММА Икухиса Минова и экс-чемпионом WEC Пауло Фильо.
23.10.2012 - 12:19 PM
30.10.2012 - 10:51 AM
Чемпион UFC в тяжелом весе Джунио Дос Сантос (15-1) заявил, что нокаутировал бы украинского чемпиона мира по боксу по версии WBA, WBO и IBF Владимира Кличко (58-3).
"Я мог бы побить этого парня. Может быть, это было бы очень тяжело, но я мог бы нокаутировать Кличко. Я видел много боев Владимира и вижу в его технике множество дыр.
Мне нравится Кличко как боксер, но он очень осторожный и скучный. Оба брата постоянно придерживаются безопасной стратегии боя", - заявил чемпион.
Однако, по словам самого бразильца, речи о таком поединке быть не может.
"Я люблю то, чем я занимаюсь сейчас. Мне нравится выступать в ММА, а бокс, как кажется, уже теряет популярность", - сказал Джуниор.
30.10.2012 - 10:59 AM
Джуниор Дос Сантос: "Я бы нокаутировал Владимира Кличко"
Чемпион UFC в тяжелом весе Джунио Дос Сантос (15-1) заявил, что нокаутировал бы украинского чемпиона мира по боксу по версии WBA, WBO и IBF Владимира Кличко (58-3).
"Я мог бы побить этого парня. Может быть, это было бы очень тяжело, но я мог бы нокаутировать Кличко. Я видел много боев Владимира и вижу в его технике множество дыр.
Мне нравится Кличко как боксер, но он очень осторожный и скучный. Оба брата постоянно придерживаются безопасной стратегии боя", - заявил чемпион.
Однако, по словам самого бразильца, речи о таком поединке быть не может.
"Я люблю то, чем я занимаюсь сейчас. Мне нравится выступать в ММА, а бокс, как кажется, уже теряет популярность", - сказал Джуниор.
Читали читали
Кароч ЧСВ over 9000. Как в школе прям, "да я тебя бы Кольку отпиздил, но не буду".
30.10.2012 - 11:02 AM
Мож он имел ввиду по правилам ММА? )
To: MAX_POWER
Кстати Гурама с Гаренером перенесли ((( А было интересно.
30.10.2012 - 11:11 AM
Блин, я не знаю но Дореа ему видимо внушил, что он непобедим в боксе.To: MAX_POWER
Мож он имел ввиду по правилам ММА? )
Кстати Гурама с Гаренером перенесли ((( А было интересно.
Кличко, какой кличко сынок, да ты его порвешь ваще. Что-то типа того.
У меня такое впечатление что кроме Гурама и Гарнера тяжей в М-1 больше ваще нет.
Как не смотрю, так они дерутся
Ну а что было бы интересно... Смотреть на Гурама безкардийного, как он в третьем раунде будет на морально волевых пытаться залежать Гарнера. Гарнер... емае я когда его первый раз увидел, подумал очередную мешковину привезли, а он о как. Ну такой у нас уровень.
Изменено: MAX_POWER, 30.10.2012 - 11:13 AM
30.10.2012 - 11:16 AM
Ну перспекты в беллатор бегут - Минаков тот же не плох был, Волков, что то мог показать.
А по поводу Гарнера - думаю был бы помоложе, тоже бы свалил, ибо он конечно кривой, но что то тоже может показать )
30.10.2012 - 11:26 AM
Ну перспекты в беллатор бегут - Минаков тот же не плох был, Волков, что то мог показать.
А по поводу Гарнера - думаю был бы помоложе, тоже бы свалил, ибо он конечно кривой, но что то тоже может показать )
Я Волкова смотрел с Роджерсом.
Ну емае это не бой был а чистый ворк.
Да, согласен, Гарнер с его пузом и то по кардио лучше, еще вон натренировал кое-что из уходов от болевых.
Хотя нет, верю что Бобцов осознает какая он бездарность сложит вещички в коробку и уйдет в закат
30.10.2012 - 19:58 PM
Читали читали
Кароч ЧСВ over 9000. Как в школе прям, "да я тебя бы Кольку отпиздил, но не буду".
Видимо речь об этом интервью:
Как видно недожурналюги все переврали, он говорит примерно следующее:
- мне нужно 3 месяца, чтобы подготовиться к матчу по боксу с кем угодно.
О том, что он побьет Клично ни слова.
Изменено: sanyakl, 30.10.2012 - 19:59 PM
30.10.2012 - 21:54 PM
Если не ошибаюсь 2 разных интервью )
30.10.2012 - 22:45 PM
To: sanyakl
Если не ошибаюсь 2 разных интервью )
Ну по крайней мере что то похожее на это: "Я люблю то, чем я занимаюсь сейчас. Мне нравится выступать в ММА" он говорит. Представляешь какая бы была бомба, если бы выложили видео, где Дос Сантос говорит, что готов нокаутировать Кличко?! И такая запись в сети непременно бы появилась, если бы она была
30.10.2012 - 22:57 PM
Они интервью раздают направо и налево и часто из одного большого делают нарезки новостей типа но чтобы так переврать это вряд ли реально.Ну по крайней мере что то похожее на это: "Я люблю то, чем я занимаюсь сейчас. Мне нравится выступать в ММА" он говорит. Представляешь какая бы была бомба, если бы выложили видео, где Дос Сантос говорит, что готов нокаутировать Кличко?! И такая запись в сети непременно бы появилась, если бы она была
А написать можно все, что угодно, ну ты меня понял
Это старое интервью еще до боя с Миром. Новое хм думаю всплывет.
Во всяком случае на espn эта новость есть, а это все таки не так себе медиа
http://espn.go.com/mma/story/_/id/8570518/...dimir-klitschko
Изменено: MAX_POWER, 30.10.2012 - 23:20 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых