Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля, Тема об ММА...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2461 ответов в теме

Offline Sergio1990
20.12.2012 - 20:20 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
  • Кто: дрищ
Для любителей - кто победит? )
Ставлю на Мексиканца )

Offline aRtz
20.12.2012 - 20:38 PM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
Тоже думаю, что Вел, тем более проиграл скорее случайно и конечно наверняка сделал выводы из того проигрыша. Мне думается все же, что он более разнообразен и универсален чем Сантос, при всем уважении!

Offline Димитрий
21.12.2012 - 03:28 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник

Offline Sergio1990
21.12.2012 - 05:25 AM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

Готов мазаться с любым на аву, за победу Вела )

Offline MAX_POWER
21.12.2012 - 09:32 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
Готов мазаться с любым на аву, за победу Вела )

Интересно, пожалуй поддержу :)
Какие условия и на какой срок?
Я думаю, Джун сделает тоже, что и делал до этого, Вел все-тки пропускает, вот пропустит ченть типа
апперкота и привет :)

Offline Mouse
21.12.2012 - 10:14 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Хотел бы победы Веласкеса аналогичной как с в бою с Сильвой. Сантос зазвизделся в последнее время чрезмерно, наказывать за это надо. А вообще скоро прийдет Оверим и наведет порядок.

Offline MAX_POWER
21.12.2012 - 10:44 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

И вообще Джуниор засабмитит Веласкеса флаинг гогоплатой.
У него андеррейтет сабмишн скилс и черный пояс по БЖЖ.

Offline Тимур72
21.12.2012 - 20:06 PM

Тимур72
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/178
  • Стаж / Возраст: 5/41
К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов.

Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность.

Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю», – говорится в сообщении Емельяненко на его официальном сайте.

Offline Леонардо
22.12.2012 - 03:45 AM

Леонардо
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 0.5/22
  • Кто: атлет
Я конечно дико извиняюсь, а можно уточнить что конкретно завершил Александр. Всё таки слово "карьера" для него слишком громкое, конечно если его не продюсировало РПЦ(Русский Печальный Цирк) у этих ребят на громкие слова и пустой трындёжь лимита нет.

Offline Mouse
22.12.2012 - 08:43 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

To: Тимур72
Я конечно дико извиняюсь, а можно уточнить что конкретно завершил Александр. Всё таки слово "карьера" для него слишком громкое, конечно если его не продюсировало РПЦ(Русский Печальный Цирк) у этих ребят на громкие слова и пустой трындёжь лимита нет.

Чуть ранее "завершения карьеры по травмам" было

Вадим Финкельштейн: Мы расторгли контракт с Александром Емельяненко
— Александр постоянно нарушал условия контакта, мы его расторгли. Сейчас он свободный боец, у него свой путь. И ни я, ни Федор, ни М-1 не несем ответственности за его действия.

А еще чуть ранее

Скандал с участием Александра Емельяненко в Барнауле

Стали выяснятся некоторые подробности увольнения Александра Емельяненко организацией М-1 Global. Как сообщает Комсомольская Правда, главной причиной увольнения Александра явился инцидент с его посещением города Барнаула. Если быть точнее, то таких инцидентов в Барнауле у Емельяненко было несколько. 15 декабря Александр прилетел в Барнаул на открытие одного из торговых центров, где ему нужно было выступить в роли судьи боев ММА, также ему предстояло провести мастер-класс в одном из спортивных клубов города. По сообщениям, Александр, уже выходя из самолета, находился в нетрезвом состоянии и успел оскорбить одного из пассажиров, который позже написал заявление в полицию.
А вот, что заявил Валерий Метелица, являющийся директором спортивного клуба, который посетил Александр: «Собственно, мастер-класс мы устраивали по просьбе организаторов приезда Емельяненко. У нас тогда проходил краевой семинар по самбо, и мы этот мастер-класс включили в программу. Посмотреть на то, как дерется Александр, собрались более 30 человек. Как только я увидел Емельянеко, когда он перед мастер-классом был в моем кабинете, я сразу понял, что он пьян. Однако на бой он вышел. Профессионалы, которые увидели, как он дерется, просто не захотели на все это смотреть и пошли ко мне в кабинет пить чай. А мы после мастер-класса сделали общее фото и Александр уехал». Также по сообщениям Комсомолькой Правды, вечером у Емельяненко возник конфликт в ресторане при гостинице, где в тот момент проходила свадьба. Дело закончилось вызовом наряда полиции. Как заявили в ГУ МВД по Алтайскому краю, в ресторане действительно был пьяный конфликт, но фамилия Емельяненко в их сводках не фигурировала.

Не зря же Харитонов больше года назад говорил, что Саша алкаш и наркоман, дыма без огня не бывает.
Короче понял Финкель, что нечего позорить и без того шаткую репутацию своей организации невнятными выступлениями постоянно неподготовленного Александра и уволил его. Естественно Саше в других организациях ничего не светит (никуда не возьмут) вот и объявил красиво об уходе. Хотя честно говоря жаль, что все так сложилось. АЕ времен Прайда был очень неплох и потенциал свой так и не раскрыл, бухло и характер сгубили.

А насчет РПЦ ты бы поосторожнее. Меня недавно за упоминание связи РПЦ и ФЕ забанили и закидали минусами. Такие темы лучше обсуждать на других форумах, тут свобода слова и мысли не приветствуется.

Изменено: Mouse, 22.12.2012 - 08:43 AM

Offline Maximus1983
30.12.2012 - 09:03 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист

[hide]Только что завершилось последнее шоу организации UFC в этом году. В главном событии вечера UFC 155 встречались чемпион организации в тяжелом весе Джуниор дос Сантос и Кейн Веласкес. Поединок не обманул ожидания болельщиков, превратившись в настоящую войну в клетке. С самого начала боя Веласкес стал предпринимать попытки перевода противника в партер, но Джуниору удавалось защищаться от них. Тем не менее, сюрпризом стало то, что Кейн совершенно не уступал противнику в стойке. В середине первого раунда Кейн отправил бразильца в тяжелый нокдаун, то Джуниору удалось продержаться до перерыва. Все дальнейшие раунды развивались по одному сценарию: Веласкес прижимал дос Сантоса к сетке, где проводил серии ударов, временами опрокидывая бразильца в партер. К концу боя на действиях бойцов стала сильно сказываться усталость. По итогам пяти раундов судьи вынесли закономерное решение в пользу Кейна Веласкеса, который таким образом вернул себе чемпионский пояс.[/hide]

Изменено: Maximus1983, 30.12.2012 - 09:04 AM

Offline Димитрий
30.12.2012 - 16:13 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Прилетело первому дос Сантосу и похоже он так и не пришел в себя, начал попадать когда уже сил не было. Тактически проиграл, хотел решит все одним ударом, но Веласкес его просто завозил. Физуха у обоих впечатлила. Ну и бой подтвердил мой тезис что великих нет в юфс. Каждый из топов может стать чемпионом, вопрос мотивации.

Offline Димитрий
07.01.2013 - 08:41 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Всемирно известный ММА-портал Sherdog обновил свою десятку лучших бойцов вне зависимости от весовой категории (p4p).
Кейн Веласкез, на днях уверенно вернувший себе пояс чемпиона UFC в тяжелом весе, взобрался на 9-ю строчку рейтинга. Находившийся там до этого оппонент Веласкеза Джуниор Дос Сантос вылетел из десятки.
Топ-10 pound-for-pound от Sherdog:
1. Anderson Silva (33-4)
2. Georges St. Pierre (23-2)
3. Jon Jones (17-1)
4. Jose Aldo (21-1)
5. Benson Henderson (18-2)
6. Dan Henderson (29-8)
7. Frankie Edgar (14-3-1)
8. Gilbert Melendez (21-2)
9. Cain Velasquez (11-1)
10. Demetrious Johnson (16-2-1)

Offline Sergio1990
08.01.2013 - 11:22 AM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

Извиняйте, мазаться не вышло, улетал, только сегодня прилетел )

Бой Вела с Цыганом - просто сказка, сразу видно кто настоящий чемпион. Не списать на лакипанч, полная диклассификация в течении 5 раундов.

Дабы не было флудом, вот рейтинг бойцов от шердога.

1. Cain Velasquez (11-1)

2. Junior dos Santos (15-2)

3. Alistair Overeem (36-11, 1 NC)

4. Fabricio Werdum (16-5-1)

5. Daniel Cormier (10-0)

6. Frank Mir (16-6)

7. Antonio Rodrigo Nogueira (34-7-1, 1 NC)

8. Antonio Silva (17-4)

9. Josh Barnett (31-6)

10. Mike Russow (15-2, 1 NC)

з.ы. Лично моё мнение, что 10м должен быть Рой Нельсон.

Изменено: Sergio1990, 08.01.2013 - 11:24 AM

Offline MAX_POWER
09.01.2013 - 13:42 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Надо отдать Велу должное, сработал на все сто.

Offline Creiko
09.01.2013 - 14:25 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: не знаю
Алистару лицензию дали, 2 февраля с пещерным человеком дерется.

Offline Mouse
11.01.2013 - 13:21 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Смторел бой Веласкес-Сантос. Очень рад за Вела, буквально раскатал напыщенного джуниора. Сил не было читать его предматчевые интервью насколько он крут. В моем понимании это натуральная деклассация, Веласкес был сильнее во всех компонентах боя, интрига была лишь одна, достоит Сантос или ляжет.

По поводу предстоящего боя Оверим - Питекантроп. Алистар его затопчет примерно как Леснара. Бороться не будет, забъет руками и коленями.

Offline Димитрий
04.02.2013 - 02:50 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Минувшей новью Антонио "БигФут" Силва сотворил самый громкий апсет в тяжелом весе с времен поражения Федора Емельяненко Фабрисио Вердуму, отправив в нокаут в третьем раунде основного претендента на титул UFC Алистара Оверима. Однако, имея две победы подряд в UFC и одно поражение от действующего чемпиона Кейна Веласкеса, Силва не займет место поверженного голландца и не получит бой за титул. Кто станет следующим претендентом? Джош Барнетт, который ведет переговоры с UFC? Бывший боец Strikeforce в январе закрыл поражение от Даниэля Кормье в финале Гран-при тяжеловесов, победой над сомнительным Нандором Гуэльмино. Если контракт будет подписан "Вар мастер" мог бы стать претендентом №1?
"Нет, так не получится", говорит глава UFC Дана Вайт. "Кормье уже здесь, понимаете?"
Непобежденный в ММА чемпион Гран-при тяжеловесов Кормье официально в ростере UFC и готовится дебютировать в апреле боем против бывшего чемпиона Фрэнка Мира. Ситуация же с подписанием Барнетта пока далека от завершения, но Вайт настроен вполне оптимистично.
"Джо (Силва) вел с ним переговоры, не я. Но я могу вам сказать, что он не сказал ничего дурного после беседы с ним. Я не услышал от него, что Джош Барнетт сумасшедший, или он не в своем уме. Ничего подобного", говорит Вайт.
И хотя многие люди в ММА индустрии сомневаются, что одноклубники по команде American Kickboxing Academy и спарринг-партнеры Веласкес и Кормье согласятся на бой друг с другом, Вайт не исключает такую возможность.
"Я был бы удивлен, если Кормье выступил против Мира , побил его, а после заявил, что хочет драться с Кейном Веласкесом. Я серьезно был бы удивлен, если бы он это сделал. Я хотел бы, чтобы после своего боя он объявил о переходе в полутяжелый вес", признался президент UFC, который неоднократно заявлял, что Кормье слишком мал для тяжелого веса.
"Но он никогда не говорил ничего подобного. Насколько я понимаю, Кейн и Кормье готовы драться. Но я был удивлен если бы они приняли такое решение. Я хочу напомнить, что они секундировали Кейна и обнимались через пятнадцать минут после того как он выиграл чемпионский титул".
"Но кто знает? Они довольно серьезные парни, и как я всегда говорю, что все это лишь для того, чтобы доказать кто лучший. Этот парень мог бы быть моим другом, но я знаю, что у него пояс, и мне известно, что я получу, когда отберу его у него. Потому что все бойцы, которые у меня в чемпионах, тренируются в лагерях и их партнеры по команде видят, как живут эти парни и, что происходит если у вас чемпионский пояс. Когда у вас есть пояс, это уже совсем другое дело".
Выходит, Кормье с большой долей вероятности может спуститься в полутяжелый вес после боя с Миром, "БигФут" Силва, Джош Барнетт и Алистар Оверим пока не заслужили бой за титул. Означает ли это, что в «обескровленном» тяжелом дивизионе UFC, не осталось никого, кто может в данный момент претендовать на трон? Самой явной кандидатурой по прежнему остается экс-чемпион Джуниор Дос Сантос, проигравший Веласкесу в декабре. Оба бойца имеют по одной победе друг над другом и третий бой неминуем. Однако, у Джуниора другие планы, уставший от чемпионской гонки боец, в ближайшее время хочет отдохнуть и провести рейтинговый поединок.

Так кто же он - новый претендент на титул в тяжелом весе?

Offline Димитрий
14.02.2013 - 01:55 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Накануне президент UFC Дана Уайт объявил два громких поединка в тяжелом весе. Чемпион UFC Кейн Веласкес проведет свою следующую защиту титула против Антонио Сильвы, а Джуниор дос Сантос встретится с Алистаром Оверимом. Оба поединка состоятся 25 мая на шоу UFC 160 в Лас-Вегасе. Веласкес и Сильва уже встречались в мае прошлого года, и тогда Кейн не оставил никаких шансов бразильцу, одержав победу техническим нокаутом в первом раунде. Дос Сантос и Оверим в свою очередь должны были встретиться в прошлом году, но голландец был дисквалифицирован тогда за употребление запрещенных препаратов.

Очень интересно может получится.

Offline Димитрий
19.02.2013 - 02:33 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Чуть более недели назад российский боец ММА Александр Шлеменко сумел завоевать чемпионский титул Bellator в среднем весе. В поединке за титул Александр нокаутировал бразильца Майкеля Фалькао. 

Новость не свежая, но надо отметить что у нас в Bellator еще два парня отличились. Александр Волков и Андрей Корешков. У последнего впереди титульный бой за пояс Bellator с Беном Аскреном. 

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых