Не смог вставить ссыль, Саша Волков порадовал, просто молодец!
Изменено: Димитрий, 12.04.2014 - 14:27 PM
Не смог вставить ссыль, Саша Волков порадовал, просто молодец!
Изменено: Димитрий, 12.04.2014 - 14:27 PM
В субботу на турнире UFC 173 состоится поединок между ветераном смешанных единоборств Дэном Хендерсоном и Даниэлем Кормье. Компания UFC показала подготовку к турниру, прибытие бойцов в Лас-Вегас и шутку Хендерсона, который заказал для Кормье жареную курицу для помощи в сгонке веса.
представитель старой гвардии Дэн Хендерсон, впервые за долгое время выступавший без поддержки заместительной терапии с использованием тестостерона, был смят и раздавлен "новой кровью" в лице победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэля Кормье. Последний продемонстрировал олимпийский уровень борьбы, бросая Хендерсона по октагону как тряпичную куклу. Полностью доминируя в партере и контролируя ход поединка, в третьем раунде Кормье сумел выйти на удушение со спины и победил технической сдачей соперника.
Возможно, теперь явно мелкий по меркам полутяжелого дивизиона UFC Хендерсон отправится пытать счастья в средний вес.

Российский тяжеловес Алексей Олейник минувшим вечером в американском Сан-Антонио вышел на дебютный поединок в UFC, где его соперником был Энтони Гамильтон. После непродолжительного обмена ударами в первом раунде Олейник перевел соперника в партер, где выполнил болевой прием на шею. Таким же приемом он победил я ноябре прошлого года хорвата Мирко Филиповича. Победа над Гамильтоном стала десятой одержанной подряд победой с марта 2012 года.
Главный герой вечера Магомед Маликов, вернувшийся в дело после паузы, увы, не подарил зрителям ожидаемого нокаута в поединке с ветераном Strikeforce Бреттом Родерсом, а повторил печальную судьбу Андерсона Силвы.
Жесть.
В другом знаковом поединке вечера патентованному нокаутеру Константину Ерохинупотребовалось менее минуты, чтобы левым боковым отправить на настил клетки обладателя великолепных антропометрических данных и прекрасного послужного списка поляка Михала Андришака.
Изменено: Димитрий, 12.07.2014 - 05:29 AM

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон на этой неделе на тренировке получил травму, поэтому не сможет провести 27 сентября поединок с чемпиономДжоном Джонсом. Вместо него компания решила выставить против чемпиона запасного претендентаДаниэля Кормье, которому обещали титульный бой после Густафссона. О травме и смене соперника объявил официальный сайт UFC. Кормье прокомментировал в твиттере новость коротко. «Джон Джонс, и новый чемпион...», — написал Кормье.
Президент UFC Дана Уайт в твиттере тоже прокомментировал новость менее часа назад. «Только что разговаривал с Кормье по телефону и его двухлетняя дочка в комнате визжала и кричала: «Мой папа станет ЧЕМПИОНОМ»», — написал Дана Уайт.
Поединок состоится 27 сентября на турнире UFC 178, который пройдет в Лас-Вегасе.

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в ходе визита в Омск встретился с обладателем пояса чемпиона Bellator в средней весовой категории Александром Шлеменкои обсудил с ним технику боев и возможность стать тренером Шлеменко и его воспитанников. . «Я бы с большим удовольствием поработал с Александром, но, к сожалению, у меня пока нет такой возможности, — цитирует Емельяненко omskinform.ru. — Я постараюсь приехать за пару дней до [майского] чемпионата России [по ММА] и обязательно поработать с ребятами на ковре. Сегодня Саня задал один вопрос, мы немножко разобрали по технике. Главное, чтоб он наработал ее дальше. Самое главное, у ребят есть бойцовский дух, огромное желание и стремление побеждать. Вы видите, что они работают в правильном направлении. Единственное, я, как боец, вижу некоторые пробелы в технике. Над этим я, конечно, хотел бы поработать с ребятами».

Российский тяжеловес Алексей Олейник проведет свой следующий бой против американца Джареда Рошолта. Встреча пройдет 22 ноября на шоу UFC Fight Night. 37-летний Олейник уже провел один бой в UFC, победив в первом раунде Энтони Гамильтона. Рошолт сейчас имеет три победы в трех проведенных в UFC боях.
Вот это новость, я аж попутал.
Орловский нокаутировал Антонио Сильву
Несколько минут назад экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский нокаутировал бразильца Антонио Сильву на турнире UFC Fight Night 51, который прошел в Бразилии. В первом раунде Андрей попал точным ударом правой через руку и затем апперкотом. Добивающими ударами в партере Андрей вынудил рефери остановить поединок на отметке 2-59 первого раунда.
http://rutube.ru/video/97e9914b03b95abbd4b8cd0ce14c32cf/?ref=logo
Изменено: Mouse, 14.09.2014 - 19:43 PM
Андрей попал точным ударом правой через руку и затем апперкотом.
Вижу 3 удара: правый встречный через руку, левый апперкот и завершающий правый крюк. 2 -й удар (левый) с разных точек не могу зафиксировать - было ли жесткое попадание или в перчатки?
А ведь связка, по сути, классика. ![]()
Изменено: Сэмми, 14.09.2014 - 22:15 PM
Да, недооценил Сильва Андрея
. В конце первой минуты Андрей правую бросил - Сильва только сморгнул, я подумал что это с ним. Хотя такая тактика ему раньше помогала против того же более быстрого Оверима. Но в этом бою, на мой взгляд, ему надо было не выжидать, а рубиться.
Да, недооценил Сильва Андрея
. В конце первой минуты Андрей правую бросил - Сильва только сморгнул, я подумал что это с ним. Хотя такая тактика ему раньше помогала против того же более быстрого Оверима. Но в этом бою, на мой взгляд, ему надо было не выжидать, а рубиться.
У меня ощущение что Сильва просто медленно въехал в бой. Да и не столько он выжидал, сколько пытался приспособиться к Арловскому, тот очень хорошо двигался и не застаивался на месте. В последние полминуты он уже пытался рубиться и в итоге и попал на правый встречный.
Изменено: Mouse, 15.09.2014 - 08:58 AM
Сегодня стало известно, что еще один российский боец подписал контракт с UFC. Боец промоутерской компании Fight Night Константин Ерохин заключил соглашение с заокеанской организацией. Ожидается, что дебютный бой Константина в UFC состоится в начале следующего года. 32-летний Ерохин свою карьеру в ММА начал в 2012 году, одержав за это время девять побед и потерпев одно поражение в дебютном поединке. 8 из 9 побед Константином одержаны нокаутом.

Рад за Константина, бум ждать боев. Маликов похоже восстановился после травмы.
Изменено: Димитрий, 15.11.2014 - 04:25 AM
http://vk.com/video-67370719_170540400?hd=3&t=
Только что в Мексике завершилось шоу UFC 180, в главном бою которого встречались Марк Хант иФабрисио Вердум за право стать временным чемпионом UFC в тяжелом весе. Хант хорошо провел первый раунд, удачно отработав в стойке, и даже сумел провести тейкдаун Фабриисо. Уже во втором раунде стало заметно, что Хант устал, но сумел отправить Фердума на пол ударом руки, однако Фабрисио мгновенно поднялся в стойку. В середине второго раунда Вердум провел тяжелый удар коленом, пришедший точно в челюсть Марку. Хант оказался на полу и после нескольких добивающих ударов рефери становил бой. Фабрисио Вердум – новый временный чемпион UFC в тяжелом весе.
Интересно будет посатреть его бой с Веласкесом.

Мы уже сообщали о том, что российский тяжеловес Константин Ерохин подписал контракт с организацией UFC. Сегодня стало известно имя первого соперника Константина. Им станет чешский боецВиктор Пешта. Сам бой состоится 24 января на шоу UFC on Fox 14 в Стокгольме, Швеция. Для Пешты это будет второй бой в UFC, в первом он уступил по очкам другому россиянину Руслану Магомедову. Также представляем вам интервью Ерохина, приведенное fightnights.ru, в котором он рассказал о подписании контракта с заокеанской организацией.
– Константин, как долго шли переговоры с UFC?
– Мы действительно долго ждали этого события, и рады, что оно, наконец, произошло. Благодаря последним двумя моим боям удалось снять все вопросы у руководства UFC. Дальше дело остаётся за малым – завоевать чемпионский пояс.
– На какое количество боёв рассчитан ваш контракт, и когда ожидается первый бой?
– Контракт стандартный на пять боёв. Первый из них уже назначен. Он пройдёт 24 января в Стокгольме. Мы уже думаем, где было бы лучше провести подготовку. У нас есть определённые задумки. Надеюсь, мне помогут мои друзья Магомед Маликов, Камил Гаджиев и вся наша команда из FIGHT NIGHTS. Верю, что общими усилиями мы выиграем этот первый бой.
– Есть ли у вас пожелания по сопернику: молодой или опытный, ударник или борец?
– Хотелось бы за первые пару боёв почувствовать октагон, потому что он намного больше тех клеток, в которых я выступал. Нужно для начала освоиться и понять, что это такое. Поэтому первые бои я бы провёл с крепкими представителями дивизиона не из первой десятки. А затем нужно постепенно повышать уровень соперников на пути к чемпионскому бою.
– Для выступлений в UFC вы планируете подготовку в американских тренировочных лагерях?
– Всё будет зависеть от места проведения боя. Если бой будет в Европе, то нет смысла ехать в Америку в другой часовой пояс, потому что это будет дополнительной нагрузкой. В этом случае лучше тренироваться в России или Европе. Мы примем совместное решение с командой.
– С каким весом вы планируете проводить поединки в UFC?
– Я вешу 104-105 килограммов, а в межсезонье вес порой доходит и до 108. Думаю, 105 - оптимальный вес для моего роста. Лишние килограммы будут мешать двигаться, поэтому мой вес самый оптимальный.
– Фёдору Емельяненко такие габариты не помешали стать лучшим тяжеловесом мира.
– Да, Фёдор – отличный пример и ориентир. Хочется хоть немножко, хотя бы на пять процентов приблизиться к его достижениям.

Только что на UFC Fight Night 57 завершился бой между россиянином Алексеем Олейником и американцем Джаредом Рошолтом. С самого начала поединка Олейник ввязался в размен ударами на короткой дистанции, где поначалу Рошолт имел преимущество. Алексей пропустил несколько тяжелых ударов в стойке, но продолжал активно идти вперед. Ближе к концу раунда Алексей провел два размашистых боковых удара, один из которых пришелся за ухом сопернику, второй попал точно в челюсть, после чего Рошолт оказался в нокауте.
Изменено: Димитрий, 23.11.2014 - 10:35 AM
В Санкт-Петербурге состоялось шоу Tech-KREP FC «Битва Героев», в главном бою которого выступал бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков. Соперником Александра был американец Рой Боутон.
Изменено: Димитрий, 14.12.2014 - 02:27 AM
Только что завершилось шоу UFC on Fox 13, в главном бою которого бывший чемпион UFC в тяжелом весеДжуниор дос Сантос встречался с Стипе Миочичем. Почти весь поединок проходил в стойке, у обоих бойцов было несколько удачных тейкдаунов, но оба быстро поднимались в стойку. Первый раунд был достаточно равным, но у Джуниора открылись несколько рассечений на лице. Второй раунд прошел с явным преимуществом Стипе, у Джуниора же сильно усугубились рассечения, заливая кровью половину лица. Третий раунд прошел уже с преимуществом бразильца, сумевшего отправить соперника в нокдаун. Две заключительные пятиминутки прошли в равной борьбе, где у обоих бойцов были свои удачные моменты. В итоге все трое судей отдали победу Джуниору дос Сантосу со счетом 49-46, 49-46, 48-47.
Рафаэль дос Аньос в рамках этого же шоу одержал уверенную победу по очкам над Нейтом Диасом.Алистар Оверим нокаутировал в первом раунде Штефана Штруве. Мэтт Митрион также нокаутом в первом раунде победил Габриэля Гонзагу. Олимпийский чемпион по вольной борьбе Генри Седжудоуспешно дебютировал в UFC победой по очкам над Дастином Кимурой.
Лучшие моменты UFC on Fox 13 в замедленной съемке
Изменено: Димитрий, 18.12.2014 - 04:15 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых