Мирко Филипович нокаутировал Сатоши Ишии
Новости смешанного стиля, Тема об ММА...
01.01.2015 - 04:40 AM
04.01.2015 - 16:19 PM
В Лас-Вегасе завершилось шоу UFC 182. В главном поединке вечера чемпион UFC в полутяжелом весеДжон Джонс(link is external) встречался с Даниэлем Кормье(link is external). Первые три раунда прошли в очень равной борьбе, где ни у одного бойца не было заметного преимущества. Кормье удачно атаковал сериями ударов руками, тогда как Джонс больше работал ногами. В третьем раунде Джонс в очередной раз в карьере нанес тычок в глаз опопненту, из-за чего рефери назначил перерыв в бою. В четвертом раунде Джонс дважды сумел перевести Кормье в партер, но оба раза Даниэль быстро вставал. В целом раунд был очень небогат на события, но преимущество было у Джонса. Почти весь заключительный прошел в клинче без ударов, но Кормье в концовке записал на свой счет эффектный бросок, хотя Джон сразу же встал в стойку. Официальный результат 49-46, 49-46, 49-46 в пользу действующего чемпиона.
04.01.2015 - 19:38 PM
05.01.2015 - 05:14 AM
Очень болел за Даниэля
Я не знал за кого болеть - оба красавцы. Но что то Даниэлю не хватило, то ли мощи, то ли перегорел. Мне почему то кажется, что Густафсона, например, он порвет.
В тяжелом весе на них посмотреть бы ![]()
01.02.2015 - 13:45 PM
Только что в США завершилось шоу UFC 183, в главном бою которого бывший чемпион UFC в среднем весе 39-летний бразилец Андерсон Сильва(link is external) встретился с 31-летним американцем Ником Диасом(link is external). Весь поединок бойцы провели в стойке, много двигались и время от времени разменивались сериями ударов. Диас пробовал вывести Сильву из равновесия, много разговаривал и позировал, однако Сильва не обращал на это внимания и от раунда к раунду наращивал свое преимущество в точных ударах. В целом бой получился не очень зрелищным и богатым на события, и по итогам пяти раундов судьи отдали победу Андерсону Сильве со счетом 50-45.
Рад за Сильву, хотя показал он процентов 20 от себя прежнего, но после такой травмы, справился с волнением, молоток в общем.
02.02.2015 - 00:13 AM
Мне понравился его бой, очень стабильно отбоксировал.
Ему после 2-х поражений и такой травмы - самое то, чтобы вернуться. Эмоционально, прежде всего.
02.02.2015 - 01:24 AM
Как только Диас лёг "позагорать", так всё, только за Сильву болел. Диасу надо в цирк идти с таким поведением на ринге.
07.02.2015 - 16:26 PM
Бой не смотрел, не интересно. Но его результат отменен. Ибо Сильва на подготовке к бою плотно использовал компот из различных стероидов, а Диас по своей старой привычке снимал стрессы марихуаной. В итоге допингтест провалили оба.
Изменено: Mouse, 07.02.2015 - 16:26 PM
10.02.2015 - 16:42 PM
![]()
Пару недель назад стало известно, что именитый ветеран ММА Мирко «Крокоп» Филипович(link is external)возвращается в UFC. 11 апреля Мирко проведет реванш против Габриэля Гонзаги(link is external) на шоу UFC в Польше. Как заявил, 40-летний Филипович, причина его возвращения кроется отнюдь не в деньгах, а в желании доказать, что он еще может выступать на высоком уровне. «Я сделал это не из-за какого-то большого контракта, а исключительно для своего собственного удовольствия, — написал Мирков на своем аккаунте в Facebook. — Я не могу дождаться своего боя, и я буду готовиться, как зверь. Я должен сделать это для себя и для своих поклонников. Я получил еще один шанс, надеюсь, что смогу использовать его. Даже если все пойдет плохо, то я буду знать, что по крайней мере я попробовал и отдал все свои силы».

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва
(link is external) перед поединком с Ником Диасом(link is external)
, который состоялся 31 января, несколько раз сдавал анализы крови и мочи для допинг-тестов. Один из анализов, как уже сообщалось, дал положительный результат на два запрещенных препарата. Пробы проваленного теста были взяты у Сильвы 9 января. Через 10 дней, 19 января, Спортивная комиссия штата Невада (NAC) вновь направила лаборанта к Сильве для взятия проб крови и мочи. Этот допинг-тест Сильва прошел. В пробах не обнаружено каких-либо запрещенных препаратов, сообщает mmajunkie.com.
14.02.2015 - 07:15 AM
Александр Шлеменко красавец! Мелвин Манхуф, кстати, Марка Ханта в тяжах в нокаут отправлял.
14.02.2015 - 11:17 AM
14.02.2015 - 21:47 PM
Хоспаде, какой же царюга Шлеменко! Молодец!
15.02.2015 - 13:23 PM
15.02.2015 - 17:39 PM
какой же царюга Шлеменко! Молодец!
Несколько раз примерялся бэккиками, а потом чЁтко выкинул бэкфист... В точку.
18.02.2015 - 06:37 AM
Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко(link is external) после победы над Мелвином Манхофом(link is external) на турнире Bellator 133 останется в США до конца месяца, чтобы поработать над борьбой. «2 марта [вернусь в Россию]. Я решил задержаться и потренироваться здесь еще две недели, кое-какие моменты по борьбе подтянуть. В этот приезд мы плотно работаем с черным поясом по бразильскому джиу-джитсу Клебером Лучано, — цитирует Шлеменко prosport-online.ru. — Также мы тренируемся в зале [Андерсона Сильвы] Blackhouse. Плюс познакомились с украинским бойцом, который живет здесь: он борется на университетском уровне — и мы как раз хотели сходить к нему в университет побороться».
Результатом поединка с Мелвином Александр доволен, несмотря на то, что один план на бой с опасным ударником не сработал. «У меня было два плана на бой. Первый, к сожалению, не удался: я хотел сделать хороший бросок. А второй был бить вертушки ногами — сделать так, чтобы он их ждал, приучить его к ним, а потом ударить кулаком с разворота. Так и получилось: когда я начал разворачиваться, он сместился, опустил руку, ожидая вертушку ногой в печень, а я ударил рукой в голову. Получилось даже не кулаком и не предплечьем, а больше локтем, — произнес Шлеменко. — Мелвин Манхуф — монстр в ударной технике. Моей задачей было постоянно путать его. Он только хотел пристреляться — я сразу делал попытку прохода в ноги. И задачей было даже не повалить его, а сбить его прицел, сделать так, чтобы он постоянно ждал этого прохода. Попытка гильотины, проходы в ноги, клинч — все это я делал прежде всего для того, чтобы Мелвин работал и уставал».
22.02.2015 - 07:46 AM

Известный американский боец Джефф Монсон после победы на турнире по смешанным единоборствам «Оплот 108: во славу Отечества» в Москве пожертвовал гонорар за бой Донбассу. Об этом сообщает сайт Blood and Sweat MMA. «Весь гонорар от поединка я жертвую детям Донбасса, которые страдают от войны. Им эти деньги нужнее», — заявил 44-летний американец после победы над Владимиром Непочатовым. Осенью 2014 года Монсон заявлял, что хочет принять российское гражданство. Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу уже несколько лет встречается с русской девушкой. До этого Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а на ринг выходил под гимн Советского союза, а позже под гимн Донбасса.
22.02.2015 - 14:02 PM
Экс-чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Александр Волков(link is external) в субботу на турнире UNION MMA PRO одержал победу над белорусом Алексеем Кудиным(link is external). Бой продлился все три раунда, Кудин много бил лоукики, один из которых привел в травме — рассечению на ноге Кудина. Финальный гонг поединка застал бойцов в партере, когда Волков сверху наносил удары по сопернику. По итогам трех раундов судьи единогласным решением назвали победителем Волкова. «Болшьшое спасибо моему сопернику, Алексею Кудину. Очень сильный соперник, давно у меня не было таких соперников, спасибо ему», — произнес Волков после поединка.
23.02.2015 - 03:37 AM
07.03.2015 - 04:06 AM

Российский полусредневес Андрей Корешков(link is external) проведет свой следующий бой против Ясубея Эномото(link is external). Бой состоится 6 июня в Хабаровске в рамках Кубка мэра по панкратиону. Андрей выиграл в прошлом году Гран-При Bellator в полусреднем весе, однако в связи с изменением формата организации, ситуация с титульным боем для Корешкова до сих пор не ясна. Стоит отметить, что Эномото свой прошлый бой проводил против тренера Корешкова Александра Шлеменко(link is external).
Российский легковес Bellator Александр Сарнавский(link is external) проведет свой следующий бой против полякаМарцина Хелда(link is external). Поединок состоится 10 апреля на шоу Bellator 136. 26-летний Сарнавский провел в Bellator семь боев, в пяти из которых одержал победы. Его противник 23-летний Хелд имеет 11 боев в Bellator, из них 9 побед.
22.03.2015 - 21:34 PM
Поединок состоялся в рамках турнира американской бойцовской организации Bellator 13 февраля. Шлеменко одержал победу во втором раунде. Результат поединка будет аннулирован.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых