Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля, Тема об ММА...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2462 ответов в теме

Offline Mouse
15.08.2015 - 14:55 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
жИ шИ - пиши с буквой И! ))) грамотей

Для жырдяев это правило не применимо, чудо грамотей. Есть кроме русского литературного сленговый язык, ну это  я так для ботанов специально объясняю. Ты ведь наверняка с ним не сталкивался никогда в жизни.

тебе. совет, что бы не быть смешным, это  держать при себе, подобные негативные излияния и усмешки против спортсменов рядом с которыми ты даже стоять не достоин. а диалог свой обращаясь ко мне лично фильтруй. если такое другим форумчанам нравится, это их личное дело. мы с тобой не стоим перед друг другом, и я не имею возможности ответить тебе. а лить дерьмо в инете не в моих правилах.

Да ты никак решил меня поучить и повоспитывать?

Открою тебе горькую правду жизни, в твоих советах я не нуждаюсь.

Хамить и указывать мне что то не позволю.

Я с тобой общался корректно. Но если твои нежные чувства каким то образом ущемлены, то это не мои проблемы. В мои задачи не входит ублажение сектантов, людей, живущих комплексами и предрассудками. Я привык правду говорить, и если кому то она не нравиться, то это тоже не мои проблемы. С кем я достоин стоять рядом решаю только я.

Изменено: Mouse, 15.08.2015 - 14:56 PM

Offline kkorotkoff
15.08.2015 - 15:01 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
  :lol:  :lol:  :lol:

Почему нет темы для срача)))))

Все подобные общения - пеу туда.

Offline Mouse
15.08.2015 - 15:09 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

:lol:  :lol:  :lol:

Почему нет темы для срача)))))

Все подобные общения - пеу туда.

Ну как же нет, есть, флуд называется или личка там вообще срись сколько хочешь. Проблема в том, что некоторым персонажам сказать по профильной теме нечего и они пытаются  развести срач с теми, чье мнение им не нравиться. И при этом ни воспитанием ни интеллектом они не обладают. И поэтому засирают все темы форума.

Изменено: Mouse, 15.08.2015 - 15:10 PM

Offline Локомотив
15.08.2015 - 17:02 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
 и они пытаются  развести срач с теми, чье мнение им не нравиться. И при этом ни воспитанием ни интеллектом они не обладают. И поэтому засирают все темы форума.

истеричка

Offline Mouse
15.08.2015 - 17:20 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

истеричка

Проходи мимо, хамоватый троллина.

Offline Димитрий
16.08.2015 - 02:14 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Вердум: Веласкес не заслужил, но из уважения я дам реванш

verdum_5.jpg?itok=zxOw8Y2F

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум(link is external) частично разделяет мнение фанатов, которые считают, что Кейн Веласкес(link is external) не заслужил незамедлительный реванш. Но из уважения к нему Фабрисио согласился на повторный бой.

О месте и дате повторного поединка с Веласкесом:

«Было бы здорово защищать пояс на 60-тысячном стадионе Arena do Gremio в Порту-Алегри. Я могу собрать более 50 тысяч фанатов на свой бой. Давайте побьем канадский рекорд [турнира UFC 129].

Я пока не знаю даты турнира или места проведения. На следующей неделе я встречусь с Даной Уайтом и Лоренцо Фертиттой, чтобы обсудить это. Я буду предлагать стадион в Порту-Алегри».

О незамедлительном реванше:

«Я предложил ему рематч после поединка потому, что я уважаю его, как уважал Федора Емельяненко. Этих двух бойцов я уважаю больше всего в ММА за то, что они показывают свои навыки в октагоне, а не скандалят. После новости люди начали говорить, что Кейн не заслуживает рематч, потому что я доминировал, и я придерживаюсь похожей позиции. Но я уважаю Кейна. Он был когда-то лучшим в мире, и я дам ему рематч без проблем».

О мнении фанатов, которые считают причиной поражения Веласкеса влияние высокогорья:

«Фанаты всегда находят тему для разговоров. Все видели поединок. Я полностью доминировал в бою. Если Кейн не приехал раньше адаптироваться к высокогорью, то это его проблемы. Было много причин: высокогорье, мое неудержимое желание победить, его долгий простой. Но его тренер говорил, что он в отличной форме, что Кейн меня изобьет хуже, чем Джуниора. Я понял, что он не уверен в себе. Я очень хотел завоевать пояс и забрал его.

Высокогорье мне помогло, конечно, но это было частью моей стратегии. Поэтому я поехал в Мексику заранее, тренировался там 40 дней, и показал миру, что я лучше него. Было очень непросто, сражение было тяжелым, но мой тренер Рафаэль Кордейро разработал отличную стратегию. Я знал, что завершу поединок «гильотиной». Борцы всегда от тай-клинча уходят, выполняя тейкдаун. Так что я знал, что произойдет».

Offline Guest_Соловьев_*
16.08.2015 - 11:54 AM

Guest_Соловьев_*
мнение им не нравиться. И при этом ..... интеллектом они не обладают.

НравитЬся - это тоже что-то из "сленга"?)))) интеллектуал ты наш )))

Offline Mouse
16.08.2015 - 13:31 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Соловьев вот признайся, ты флудераст или нет.

А то ведь от тебя сообщений полезных на форуме О (НОЛЬ). 

Только попиздеть на меня появляешься.

Offline Dmitriy_V
16.08.2015 - 14:14 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Интересно, Маус хоть когда нибудь может признать свою неправоту)

Изменено: Dmitriy_V, 16.08.2015 - 14:18 PM

Offline Mouse
16.08.2015 - 14:21 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Интересно, Маус хоть когда нибудь может признать свою неправоту)

Значит случайная грамматическая ошибка это неправота. А Болезненное преследование меня на страницах форума  в поисках чем бы меня зацепить это норма?

Лечиться нужно, желательно у психиатора.

Offline Локомотив
16.08.2015 - 16:37 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
Федор Емельяненко: "Пришло время вернуться на ринг" Интервью телеканала РенТВ

http://www.youtube.com/watch?v=Dg6RemON-Xs

Offline Димитрий
27.09.2015 - 02:29 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

В главном поединке 4-кратный чемпион мира по самбо, чемпион BellatorВиталий Минаковвстречался с фактурным бразильским тяжеловесомДжеронимо "Мондрагоном" дос Сантосом. Виталий уже в первом раунде боя потряс соперника мощным ударом с правой, перевел бой на настил и после небольшой бомбардировки в партере вышел на армбар, заставив "Мондрагона" сдаться.

Offline Димитрий
04.10.2015 - 10:04 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

20151003100815_zzzzz.jpg?itok=b3jEov0T

Завершился главный бой шоу UFC 192, в котором чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье(link is external) встречался с Александром Густафссоном(link is external). Поединок, получившийся очень зрелищным, продлился все пять раундов. В самом начале первого раунда Даниэль зрелищным амплитудным броском перевел соперника в партер, где атаковал ударами сверху практически весь раунд. Во втором раунде швед выровнял бой, сумев перевести его в стойку. Кормье очень хорошо атаковал соперника апперкотами в клинче, тогда Густафссон хорошо действовал с дальней дистанции джебами. Александру дважды неожиданно удалось перевести чемпиона в партер, но Кормье мгновенно поднимался в стойку.

В третьем раунде показалось, что Кормье снова захватил инициативу, нанося значительный ущерб ударами руками, по большей части апперкотами. Однако, в концовке раунда Александр провел удар коленом в голову, после чего Кормье оказался на полу. На мгновение показалось, что Даниэль близок к поражению нокаутом, но ему удалось подняться в стойку и продолжить бой. Заключительные два раунда проходили в постоянных разменах в стойке, где Кормье постоянно шел вперед, заставляя Густафссона убегать и работать на отходах. Практически весь пятый раунд прошел в разменах в клинче, где чуть лучше выглядел чемпион. По итогам пяти раундов двое судей из трех судей отдали победу действующему чемпиону со счетом 49-46, 48-47, 47-48.

Offline Димитрий
10.10.2015 - 11:48 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Денис Гольцов Джон Хоук

Offline Димитрий
22.10.2015 - 09:24 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский(link is external) проведет свой следующий поединок против Стипе Миочича(link is external). Бой состоится 2 января в Лас-Вегасе на шоу UFC 195. Миочич должен был провести поединок в эту субботу в Ирландии против Бена Ротвелла(link is external), но из-за травмы Стипе бой был отменен. Поединок Андрея и Стипе станет вторым по важности боем UFC 195, в главном поединке встретятся чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер(link is external) и Карлос Кондит

Offline Димитрий
25.10.2015 - 02:28 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

dzhons_i_korme.jpg?itok=0uq_Ku8f

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье(link is external) рад был услышать, что бывший соперник Джон Джонс(link is external), лишенный пояса чемпиона в начале года, вновь может проводить бои. «Поздравляю Джона Джонса с восстановлением в UFC, — написал Даниэль на своей странице в фейсбук. — Это хороший день для фанатов ММА. Вернулся человек, который показал, что является одним из лучших бойцов в истории. Как боец, я не мог ожидать ничего иного и эта новость стала одной из самых лучших за долгое время. Джон сказал правильные вещи и его поступки подкрепляют эти слова. Мы все надеемся, что это был последний раз, когда мы сталкивались с подобными ситуациями. И наконец-то, вам, фанатам, можно будет увидеть двух лучших бойцов в соревновании друг с другом. Жду с нетерпением возможности вновь с ним сразиться».

Offline Димитрий
27.10.2015 - 03:46 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин в интервью ТАСС(link is external) рассказал, что на новогоднем турнире в Японии Rizin Fighting Federation, помимо Федора Емельяненко(link is external) выступят еще четыре россиянина. Среди участников будет и чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков(link is external). «На шоу в Японии планируется выступление Анатолия Токова, Кирилла Сидельникова, Валентина Молдавского, Виталия Минакова», — сказал Габдуллин. 

Offline Димитрий
01.11.2015 - 14:43 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Offline Димитрий
08.11.2015 - 12:39 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

В Бразилии завершился главный бой шоу UFC Fight Night 77 между Витором Белфортом(link is external) иДэном Хендерсоном(link is external). Первые полторы минуты боя прошли практически без нанесенных ударов, соперники осторожно кружили по клетке, изредка обмениваюсь лоукиками. Неожиданно Витор нанес удар левой ногой в голову, который сильно потряс Хендерсона. Витор бросился добивать соперника и после нескольких ударов руками сверху в партере, рефери остановил поединок. Поединок продлился чуть более двух минут.

Offline Качок
17.11.2015 - 13:49 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Ronda Rousey Vs. Holly Holm Спустили на землю звездочку :)

Изменено: Качок, 17.11.2015 - 13:54 PM

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых