Бадюк оказался очередным распиаренным телевидением псевдобойцом. А преподносил себя как мастера боевых искуств со стажем длиной в жизнь, тренер бойцов спецподразделений. А у самого нет элементарного, поставленного удара. Убогое зрелище.
Новости смешанного стиля, Тема об ММА...
14.12.2015 - 12:00 PM
14.12.2015 - 12:11 PM
Бадюк оказался очередным распиаренным телевидением псевдобойцом. А преподносил себя как мастера боевых искуств со стажем длиной в жизнь, тренер бойцов спецподразделений. А у самого нет элементарного, поставленного удара. Убогое зрелище.
Согласен с Алексеем!
Ребята правы видимо https://www.youtube.com/watch?v=gOK1w-6Seyk
20.12.2015 - 14:21 PM

в Орландо (США) турнире UFC on FOX 17 голландец Алистар Оверим(link is external)одержал победу техническим нокаутом над экс-чемпионом Джуниором дос Сантосом(link is external). В первом раунде оба бойца были осторожны, но Овериму удалось точно попасть по дос Сантосу несколько раз. Во втором раунде Оверим увереннее вел бой и ударом в челюсть повалил Джуниора, после чего нанес серию добивающих ударов. После боя Оверим объяснил свой осторожный стиль. «Джуниор наносит пушечные удары, поэтому следовало вести бой осторожно, почувствовав его ритм, — произнес Алистар. — Я уверен в своей команде и уверен в своем походе за титулом чемпиона».
Оверим скинул лишнее мясо и двигаться стал побыстрее. Предыдущие нокауты сделали его осторожным. Результат на лицо. Хотя бой остановили возможно рановато. От Веласкеса дос Сантос вставал из положений похуже.
20.12.2015 - 20:15 PM
Овероид молоток, посрамил всех скептиков.
21.12.2015 - 03:29 AM
Овероид молоток, посрамил всех скептиков.
Дитя Прайда
. Как и Вердум. Да и у Ханта есть еще порох. Значит в Прайде были мешки и ММА ушло далеко вперед?
Арловский на титульник претендует. На этом фоне может и Федор не затеряется?
21.12.2015 - 06:20 AM
Фиг знает на самом деле. Если бы к Джексону не перешел, то скорее всего так бы и улетал в нокауты.
На Федю посмотрим в бою с Джавахарлалом Неру. Хотя что-то мне подсказывает, что результат давно всем известен.
21.12.2015 - 07:11 AM
Я как-то посмотрел бой Феди с Монсоном, Монсон таким крепким казался, пока не посмотрел другой бой, где его легко сломали. И чё-то так грустно стало за Федю.
21.12.2015 - 10:52 AM
"Не стану врать, что я не боюсь", сказал Джадип в новом промо-ролике к бою, представленном на этой неделе. "Но я тренировался в Соединенных Штатах и спарринговал с бывшим чемпионом UFC Кейном Веласкесом. Я чувствую, что он представляет гораздо большую опасность, чем Федор. Он не выступал в течении трех лет, и это не может не отразиться на нем. Я должен использовать эту возможность".
С такими корешами Сингху бояться нечего
И что то мне это напоминает.
21.12.2015 - 12:52 PM
21.12.2015 - 14:32 PM
31.12.2015г.
Все в баню а он ((
21.12.2015 - 21:04 PM
Не знаю с кем Сингх спарринговал, но по правилам ММА у него всего полтора боя (хоть и выигранных) черт знает с кем.
26.12.2015 - 15:33 PM
Что-то никто "первый бой за Россию" еще одной без преувеличения звезды ММА не выставляет. Имеется ввиду Снеговик Монсон.
Изменено: Сэмми, 26.12.2015 - 15:34 PM
26.12.2015 - 15:40 PM
Что-то никто "первый бой за Россию" еще одной без преувеличения звезды ММА не выставляет. Имеется ввиду Снеговик Монсон.
потому что этот старый мешок нах никому не нужен.
Но если сильно интересно, то смотри этот цирк.
26.12.2015 - 15:46 PM
.... если сильно интересно, то смотри этот цирк.
...
Леха, вопрос был чисто риторический. Если что.
Р.С. А не подстава ли это для тотализатора?! Монсон, бывало, и не такие удары держал. И судья не слишком ли рано бой тормознул? Снеговик, как кажется, только изготовился к затяжной возне после пропущенного нокдауна кросса правой... Удар-то больше на тычок похож был. ![]()
Изменено: Сэмми, 26.12.2015 - 15:56 PM
26.12.2015 - 15:59 PM
Леха, вопрос был чисто риторический. Если что.
Р.С. А не подстава ли это для тотализатора?! Монсон, бывало, и не такие удары держал. И судья не слишком ли рано бой тормознул? Снеговик, как кажется, только изготовился к затяжной возне после пропущенного
нокдаунакросса правой... Удар-то больше на тычок похож был.
Честно говоря не интересно, последний раз Монсон в форме выходил когда задушил Харитонова. А потом резко как то сдулся, особенно после боя с Кормье и стал мешковатым.
26.12.2015 - 16:02 PM
26.12.2015 - 16:26 PM
А ты заметил, что американцы, приезжая в Россию, сразу проигрывают? Не терпит земля Русская чужеземцев ![]()
Монсон и Рой Джонс.
Мне вообще показалось , что падать он стал еще до удара.
Удар был в руку, после этого он упал. Подстава.
Р.С. А не подстава ли это для тотализатора?!
Да, запросто. Денег некисло можно поднять.
26.12.2015 - 19:18 PM
Да, с этого ракурса очень похоже на удар в блок и нырок "расеянина"
27.12.2015 - 19:24 PM
Он мог и в висок попасть
30.12.2015 - 03:51 AM
Российские бойцы ММА Кирилл Сидельников и Анатолий Токов одержали досрочные победы на проходящем в Японии крупном международном турнире RIZIN FIGHTING WORLD GRAND PRIX.
Пятикратный чемпион мира по боевому самбо Сидельников в стартовый день соревнований досрочно, на третьей минуте поединка, выиграл у бразильца Карлоса Тойоты.
Токов на 55-й секунде встречи одержал победу техническим нокаутом над американцем Эй Джей Мэттьюсом.
Российский спортсмен Валентин Молдавский за 2 минуты 20 секунд нанес поражение японцу Юте Учиде. Россиянин стал первым запасным, который в четверг может заменить одного из участников полуфинала соревнований в случае травмы.
Вадим Немков одержал досрочную победу над хорватом Гораном Реджичем и вышел в полуфинал престижного международного турнира по смешанным единоборствам, который проходит в Японии.
Поединок продолжался 2 минуты 58 секунд.
Вадим Немков против Горана Реджича(link is external)
Валентин Молдавский против Юты Учида(link is external)
Анатолий Токов против Эй Джей Мэтьюса(link is external)
Кирилл Сидельников против Карлоса Тойоты
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых