Выиграть выиграет, но ему пора завязывать с этим спортом.
Новости смешанного стиля, Тема об ММА...
18.06.2016 - 00:20 AM
18.06.2016 - 00:31 AM
18.06.2016 - 00:36 AM
Посмотрел, но ничего не понял. Сложилось впечатление, что Мельдонадо как-то пассивно вел себя в первом раунде, когда имел все шансы закончить. Как будто понял, что перестарался
В боксе как-то в такие моменты больше всего и утюжат, когда соперник еле стоит.
18.06.2016 - 00:41 AM
Да, тоже так подумал. . Не мог же он так быстро выдохнуться.Посмотрел, но ничего не понял. Сложилось впечатление, что Мельдонадо как-то пассивно вел себя в первом раунде, когда имел все шансы закончить. Как будто понял, что перестарался
В боксе как-то в такие моменты больше всего и утюжат, когда соперник еле стоит.
А уходить Феде надо, это 100%. Победу отдали из уважения.
18.06.2016 - 01:14 AM
Почитал, пишут так же, что Мельдонадо сам был измотан, потому и не добивал (типа был риск контратаки, не до нужной кондиции был Федор измочален, мог и вдарить). Короче, интересно бы было прочитать коммент кого-нибудь, кто что-то понимает в этом деле.
Мнения полярные вообще:
"что же я наделал!!! - повторял бразилец последние два раунда про себя"
"Да не мог он быть договорным по наполнению,человека по сути в нокаут отправили стоячий,где такие договорняки катать будут?"
"Бой договорным не был - факт.
Судьи судили предвзято - факт.
Бой оценивался по раундам - факт.
1-10-8 ФМ, 2-й 10-9 ФЕ, 3- 10-9 ФЕ/ФМ - мои мысли.
Вывод - минимум ничья, лично я к ней склоняюсь."
"Класса нет у Мальдонадо,вот и не добил,перед нами все же не топ боец,а простой середняк,чтоб выжимать максимум.
Главное,что понимать под договорняк?Действия в ринге,явно,не договорняк,хотите посмотреть как выглядит такие,то бои Пастуха,Уайлдер-Скотт и АЕ-Эдди Бенгстонн к просмотру.Решение судей это уже совершенно другая история,то что слегка подкрутили куда надо это итак ясно."
Изменено: Riohn, 18.06.2016 - 01:18 AM
18.06.2016 - 01:24 AM
кажется маус все сказал по Феде...
18.06.2016 - 10:45 AM
Бой не смотрел еще, вчера спать лег в 9 вечера. Но судя по краткому обзору боя на олбоксинге это последний Федин бой. Уволенный за профнепригодность из UFC полутяж раскатал легенду. Думаю у Феди хватит благоразумия прекратить эту клоунаду вс возвращением и заняться, тем, что у него в данный момент лучше получается. Т.е. продолжить работать чиновником в госструктурах.
18.06.2016 - 10:52 AM
Бой не смотрел еще, вчера спать лег в 9 вечера. Но судя по краткому обзору боя на олбоксинге это последний Федин бой. Уволенный за профнепригодность из UFC полутяж раскатал легенду. Думаю у Феди хватит благоразумия прекратить эту клоунаду вс возвращением и заняться, тем, что у него в данный момент лучше получается. Т.е. продолжить работать чиновником в госструктурах.
Бой не смотрел а уже высказался. Ты сам 5-ий малыш.
18.06.2016 - 11:19 AM
А возможно сядет по совету умных людей на качественную фарму как практикуют ветераны на западе, оставит бога немного отдохнуть, поменяет команду и продолжит.
Бой не смотрел а уже высказался. Ты сам 5-ий малыш.
Поздно , все поздно.
В UFC тестирование, в остальных промоушенах нет соперников хороших.
Веласкес, Сантос, Оверим, Сильва, Белфорт сдулись после начала тестирования.
Бога он не оставит, ПГМ неизлечим. Команду не изменит, потому что уже надо уходить.
Малыш все таки ты. Я еще полгода назад, когда он возвращался все это проанализировал и предвидел.
А ты смотри эти клоунады и побольше комментаторов слушай. Свои мысли иметь не обязательно.
Главное быть человеком толпы и орать паследний импиратор, ты лучший на все времена.
Изменено: Mouse, 18.06.2016 - 11:25 AM
18.06.2016 - 11:39 AM
Народ ходит на поединки, смотрит по телеку, обсуждают.
А это значит, что для следующего боя опять какую-нибудь полумёртвую мышь найдут и Федя опять чемпионом будет.
18.06.2016 - 12:04 PM
Народ ходит на поединки, смотрит по телеку, обсуждают.
А это значит, что для следующего боя опять какую-нибудь полумёртвую мышь найдут и Федя опять чемпионом будет.
Чампионом чего? Питерских третьесортных турниров? Так вроде как не сильно много чести.
Посмотрел бой. Ну что могу сказатть. Победа сомнений не вызывает. Перетерпел и переработал, проявил героизм. Только бои с такими мельдониями нужно выигрывать не на героизме, а на классе, например как Стипе Миочич, вырубивший наглухо мельдония на 35-й секунде боя.
Федор очень плох. Комментатор весь бой скулил о его бойцовском интеллекте и умении подстраиваться под соперника. В итоге весь интеллект на этот бой и подстройка заключались тупо в однообразной мельнице. Ноги мертвые, ударами ногами не владеет вообще. Бороться даже не пытался. Из ударов руками процентов 80-90 пришлись в блок, остальные прошедшие не имели сокрушающей силы. Постоянно проваливался и летел вперед за своими руками. Защиты вообще не стало. Потерял скорость и силу.
А вообще судьи садисты. В любом промоушене бой был бы остановлен в первом раунде, потому как в партере федя пропускал все что летело, совершенно будучи не в силах себя защищать и отвечать.
Изменено: Mouse, 18.06.2016 - 12:08 PM
18.06.2016 - 12:12 PM
Чампионом чего? Питерских третьесортных турниров? Так вроде как не сильно много чести.
Для поднятия патриотического духа в ширнармассах и рубки бабла вполне подходит. 2 в 1. Разве мало?
Можно и чемпионом мира по какой-то "карманной" версии сделать.
Типа интерконтинентальный чемпион по версии "Всемирной лиги всестилевых поединков". ![]()
Изменено: Сэмми, 18.06.2016 - 12:19 PM
18.06.2016 - 12:19 PM
Для поднятия патриотического духа в ширнармассах и рубки бабла вполне подходит. 2 в 1. Разве мало?
Можно и чемпионом мира по какой-то "карманной" версии сделать.
Ну вообще то в ММА во всем мире котируются только две организации. UFC и Bellator.
Ну а чемпионом Мухосранска Федя сегодня уже стал, честь ему и хвала.
18.06.2016 - 12:33 PM
Да, тоже так подумал. . Не мог же он так быстро выдохнуться.
А уходить Феде надо, это 100%. Победу отдали из уважения.
и возвращаться не стоило.
18.06.2016 - 12:35 PM
Кто-нибудь скажет зачем он вернулся? Mouse?
За баблом конечно же.
Вон джапоны за бой с непойми кем 2 ляма баксов заплатитили.
Думаю и сейчас не намного меньше.
18.06.2016 - 20:08 PM
18.06.2016 - 21:56 PM
Ну а вот что говорят люди, побольше меня разбирающиеся в боях.
Российский боец ММА Сергей Харитонов
(link is external) прокомментировал вчерашний поединок Федора Емельяненко(link is external) и Фабио Мальдонадо(link is external).
«Федор проявил волю к победе, выстоял под градом мощных ударов. Зал точно не скучал все эти три раунда. Честно говоря, если бы я был организатором, я бы сделал пять раундов по пять минут и бой за пояс. Все-таки у Федора такое имя – его все знают. Он десять лет шел без поражений, показывал красивые и зрелищные, яркие поединки.
Что касается сегодняшнего боя, я открыто скажу, что не соглашусь с судьями. Не в укор Федору, я считаю, что минимум должна быть ничья. На месте организаторов я бы дал ничью и на следующем турнире сделал бы матч-реванш. Это было бы правильно по отношению к спортсмену, который ярко выиграл первый раунд. Возможно, второй раунд чуть-чуть проиграл, но третий раунд точно не проиграл. Нигде за границей победу Федору бы не отдали. Я болел за него, переживал, хлопал, но, будь я судьей, я бы не отдал победу Федору.
Нельзя недооценивать соперника. Я был уверен в победе Федора не на сто, а на двести процентов, но это супертяжелый вес, здесь любой удар может решить все. Я проигрывал бой нокаутом, я знаю, что такое, когда ты видишь перед собой не одного соперника, а двух-трех.
Федор, нужно отдать ему должное, выстоял. Он пропустил тяжелый удар, бой практически был близок к завершению, но он выстоял. С моей стороны в любом случае уважение. Он показал волю и характер – это самое главное. Показал всем нашим зрителям, подрастающему поколению, что нужно уметь перетерпеть и передержать.
Я думаю, Федор примет это все во внимание, и к следующему поединку будут готовиться более целеустремленно. Проведет красивый и зрелищный поединок и победит уже намного ярче, чем сегодня».
18.06.2016 - 22:53 PM
20.06.2016 - 17:25 PM
ну про стероиды никто бы не признался, а вот почему тему ufc не раскрыл ? тупо не договорились по деньгам же вроде ?
Изменено: Rustem, 20.06.2016 - 17:25 PM
22.06.2016 - 01:56 AM
Президент UFC прокомментировал выступление Емельяненкона турнире FIGHT NIGHTS 50.
В пятницу Федор Емельяненко дебютировал на турнире промоутерской компании FIGHT NIGHTS в Санкт-Петербурге, который транслировал крупнейший специализированный сервис онлайн-трансляций UFC Fight Pass. Российский тяж одержал спорную победу решением большинства судей над бразильцемФабио Мальдонадо, при этом чудом не угодив в глубочайший нокаут в первой пятиминутке (видео). Многие склоняются к мнению, что бой нужно было останавливать, когда пропустивший бесчисленное количество тяжелых ударов в голову Федор, находился в состоянии грогги, но поединок был продолжен и прошел все отведенное время.
Дана Вайт, в первом выпуске подкаста "UFC Unfiltered with Jim Norton and Matt Serra" прокомментировал выступление "Последнего императора" и дал оценку работе арбитров Союза ММА России.
"Они бы дали ему испустить дух прямо там, но не остановили эту схватку. Все выглядело именно так", сказал президент UFC. "Но этот бой стал свидетельством того, насколько крепок и силен духом Федор. Ведь он отключился, буквально. Он был без сознания, Мальдонадо его почти нокаутировал. Когда он поднялся… его ноги пустились в пляс, в таком состоянии невозможно избежать ударов, и он пропустил их еще больше. Он принял на голову много тяжелых "бомб" Мальдонадо, но выстоял и это невероятно. Но я повторюсь: судьи были готовы дать ему умереть в первом раунде. Это во-первых. Во-вторых, у Федора действительно крепкий подбородок и он чертовский крутой мужик".
На вопрос о подписании Емельяненко в UFC, которое уже превратилась в притчу во языцах, из-за постоянно возникающих новых причинах, мешающих бойцу выступить в октагоне, Вайт отметил уклончиво, отметив, что слагфест Федора с Мальдонадо пришелся по вкусу подписчикам сервиса.
"Мы вели с ним переговоры на протяжении многих лет. Я вам так скажу: на Fight Pass этот бой был встречен очень хорошо, люди по-прежнему хотят смотреть на выступления Федора".
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых