Ваш калораж на сушке и массе
01.01.2012 - 21:35 PM
эта еда по любому обеспечит рост если правильна трениться...
01.01.2012 - 21:49 PM
+1
01.01.2012 - 22:05 PM
из спорт добавок пробовал разные гейнеры, креатиносодержащие гейнеры, протеин, аминки. сейчас купил моногидрат креатина и банку декстрозы, посмотрю как пойдёт.
фарма да, поможет, знаю по напарнику с кем занимался с самого начала. у нас одинаковое телосложение, он набрал 5кг сухого мяса после первого курса и 4кг после второго. после 2-го курса сделал ПКТ, впал в депрес и забил на зал болт, теперь я один хожу
программа сейчас такая (не делаю ноги уже более года, травма колена), 4-5 подходов:
вторник (дельты/шея):
1. жим сидя в смите с груди
2. протяжка
3. жим гантелей сидя
4. разводка в тренажёре
5. задняя дельта в тренажёре
6. шея в тренажёре для бица ног
7. пресс
четверг (руки):
1. жим лёжа узким хватом
2. францизский с ЕЗ грифом
3. разгибание рук с гантелей из-за головы, поочерёдно
4. разгибание рук на блоках
5. ПШНБ
6. ПШНБ обратным хватом
7. паучок
8. пресс
суббота(спина):
1. подтягивания макс-широким хватом
2. тяга вертикальных блоков сидя к груди, широкий хват
3. тяга вертикальных блоков сидя к груди, очень узкая ручка
4. тяга горизонтальных блоков сидя к животу
5. пресс
воскресение(грудь):
1. жим лёжа в смите макс широкий хват
2. жим лёжа в смите под углом 45гр
3. "грязная разводка", больше похожая на жим гантелей лёжа
4. пресс
Infraction же написал что "Когда-то мне хватало и 3500 ккал, чтобы весить 85 кг, а сейчас я ем 5000 ккал, а вес выше 75 кг не идет, еще и сохну.". Раньше всё было нормально с тренеровками, а теперь вдруг всё стало не так?почему те кто ест 3,500-5000кк при весе до 90, не задумываются что у них проблемы с тренингом?!
эта еда по любому обеспечит рост если правильна трениться...
У меня похожая проблемма, раньше весил около 85, потом просушился до костей до 70, затем за год набрал на верх 5кг сухого мяса (талия увеличилась только на 2см, ито скорее из-за мышц пресса) и всё, пол года уже не расту даже когда делаю перерывы от тренеровок и целый день лежу на диване.
01.01.2012 - 23:22 PM
адаптация...пришло время менять что-то с тренингом, всегда такУ меня похожая проблемма, раньше весил около 85, потом просушился до костей до 70, затем за год набрал на верх 5кг сухого мяса (талия увеличилась только на 2см, ито скорее из-за мышц пресса) и всё, пол года уже не расту даже когда делаю перерывы от тренеровок и целый день лежу на диване.
01.01.2012 - 23:43 PM
ну так я уже писал что занимаюсь циклами (меняю количество повторов, подходов и отдых между подходами в зависимости от типа цикла) и меняю упражнения, это уже давно пройденный этап и не помогает.адаптация...пришло время менять что-то с тренингом, всегда так
02.01.2012 - 00:28 AM
Надо в ближайшее время заняться щитовидкой, эта тема прибавила мне стимула.
02.01.2012 - 02:12 AM
Еще обидно, когда на 3500 ккал я набирал 85 кг сухого веса, а спустя некоторое время, придерживаясь ТОЙ ЖЕ САМОЙ диеты вес не сдвигается и с 72 кг, причем эта тенденция прослеживалась уже раза 4.
Стало больше мяса, которое хочет БОЛЬШЕ кушать. Энергозатраты на поддержание мышц не забывай. Они много требуют энергии, особенно когда работают.
А так, повторюсь, что говорил и ранее, большинство людей тебе позавидуют, ибо чаще сталкиваются с проблемой лишнего веса.
02.01.2012 - 11:49 AM
Да, Артем, я это обязательно учитываю, просто не думал, что нужно так много для поддержания. А ты сам как думаешь, стоит проверить щитовидку, может что лишнего вырабатывает? )
02.01.2012 - 11:58 AM
Ну, если помнишь, я и в прошлый раз тебе советовал сдать анализы на тиреоиды и тиреотропный гормон, если тебя это так беспокоитTo: tim
Да, Артем, я это обязательно учитываю, просто не думал, что нужно так много для поддержания. А ты сам как думаешь, стоит проверить щитовидку, может что лишнего вырабатывает? )
Хотя, я думаю, все должно быть в норме. Может, слегка фон повышен. Потому что признаки гипертериоза, как правило, врачи обнаруживают
02.01.2012 - 12:02 PM
Спасибо, займемся)
02.01.2012 - 12:05 PM
03.01.2012 - 07:28 AM
Что за декстроза в банках? Где купил?из спорт добавок пробовал разные гейнеры, креатиносодержащие гейнеры, протеин, аминки. сейчас купил моногидрат креатина и банку декстрозы, посмотрю как пойдёт.
04.01.2012 - 00:58 AM
декстроза это виноградный сахар. дали банку вместе с креатином, а так продаётся отдельно в спортивных магазинах.
Мне тут интересную мысль сказали, мол творог в ББ стоит есть только на ночь не более 1-ой пачки в день так как усваивается за 1 приём пищи не более 35г белка. Казеин усваивается 6 часов и если постоянно его хавать, то будет недостаточно усваиваться белка (только 35г за 6 часов) и весь излишек уйдёт в туалет.
04.01.2012 - 07:43 AM
Бред, как про творог, так и про декстрозу. Декстрозу вообще смысла покупать не вижу, а творог можно жрать. Да и бред про 35 гр. белка за раз.To: -BODYBUILDER-
декстроза это виноградный сахар. дали банку вместе с креатином, а так продаётся отдельно в спортивных магазинах.
Мне тут интересную мысль сказали, мол творог в ББ стоит есть только на ночь не более 1-ой пачки в день так как усваивается за 1 приём пищи не более 35г белка. Казеин усваивается 6 часов и если постоянно его хавать, то будет недостаточно усваиваться белка (только 35г за 6 часов) и весь излишек уйдёт в туалет.
04.01.2012 - 21:18 PM
а что с декстрозой не так? хорошо подходит для приёма с креатином.
04.01.2012 - 21:42 PM
05.01.2012 - 07:18 AM
Спасибо! Я знаю что такое глюкоза.декстроза это виноградный сахар. дали банку вместе с креатином, а так продаётся отдельно в спортивных магазинах.
05.01.2012 - 07:42 AM
Дак проще сахара пожрать будет, деньги зачем тратить на декстрозу? Разницы то не будет особой.
05.01.2012 - 09:11 AM
Amian
Спасибо! Я знаю что такое глюкоза.Меня интересует фирма (название) и цена?
фирма "районная, дежурная аптека,рецептурный отдел", по деньгам не помню, но не дорого
может и проще,но от глюкозы сильнее выброс инсулина,да и стоит не намного дорожеTo: Amian
Дак проще сахара пожрать будет, деньги зачем тратить на декстрозу? Разницы то не будет особой.
05.01.2012 - 16:23 PM
У нас 300руб/кг стоит. Дорого!фирма "районная, дежурная аптека,рецептурный отдел", по деньгам не помню, но не дорого
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых