Бля парни, с ростом я конечно припизднул, на самом деле я 60/165.
Изменено: SergeyF, 09.12.2012 - 17:22 PM
Изменено: SergeyF, 09.12.2012 - 17:22 PM
Да, точно, маус. Только до качалки, сейчас не узнать. Дрищом раньше блы, ну на фото видно.Справа Маус.
Если обещаешь себя хорошо вести в дальнейшем то мы тебя простим за это. Главное что вовремя сознался, пока официальное опровержение на тебя не вышло.Справа Маус.
эх, Габбер, Габбер.. ты же сам тогда говорил, что он это, верняк.. зуба даю))To: Маврик
Ну больше всего меня поразило как вы, старички-качёчки, попались на его развод. Ладно новенькие.. Но вы же помните его пиздострадания по поводу акне, маленького бицепса и тд и тп. А уж список опробованных астероидов так вообще, это при весе то кило в 80Фотки турникменовские выкладывал тут, неужто никто не помнит?
Срался со многими на форуме. Даже со мной, уж какой я спокойный и невозмутимый против виртуалов. А потом бац и звезда, понесли на руках на пьедестал форума
Поверили во всемогущую химию и мегаобъемный тренинг. Там нестыковка на нестыковке были во всей этой истории. Просто я не воин против интернет-военов, итак времени на форум 5 минут в день нынче. Качок был в отпуске.. а Витасу тоже было не до разоблачений
Изменено: Redneck, 09.12.2012 - 18:29 PM
Скажу на личном примере почему я не озвучивал свои сомнения на счет данного пересонажа. Он тут был в большом почете, я же до сих пор пока не очень. Поэтому любая моя критика и сомнения вызвали бы море срача, я в долгу не остался бы и достойно бы ответил. В итоге куча предупреждений и мой бан, возможно долгосрочный.To: SergeyF
Только почему-то раньше свои сомнения озвучили 2-3 человека, а тут вылезло уже десятка два детективов которые обо всём догадывались но молчали, скромные наверное )
Но одно скажу точно - это разрыв года. Форум реально взорвался, Антон в любом случае заслужил медаль.
бляяяяя.. это пиздец!! я знал, я знал!!!!
И , как ни странно, меня никто тогда не поддержал , а Габбер, например, , как сейчас помню , уверенно говорил, что он это, он, век воли не видать..))) В конце концов, я стал думать, что может я , на самом деле, с кем-то его перепутал..
Ну вот теперь и я в ахуе, ты злодейэх, Габбер, Габбер.. ты же сам тогда говорил, что он это, верняк.. зуба даю))
Парни хотят высказаться, они под впечатлением, что тут плохого. Никто не говорит, "что я знал", кто то видел нестыковки или сейчас вспоминает их. А ты тут решил выебнуться заткнуть весь форум.To: SergeyF
Только почему-то раньше свои сомнения озвучили 2-3 человека, а тут вылезло уже десятка два детективов которые обо всём догадывались но молчали, скромные наверное )
Медаль по-моему заслужил КачокФорум реально взорвался, Антон в любом случае заслужил медаль.
да видно ж было сразу, что прибрехивает парняга, на лисапеде покатался 50-60 км, и в зал по тридцать подходов с тридцатью повторениями с огромными весами без отдыха зафигачить.частенька хотелось написать:"хватит уже заливать", останавливало лишь то, что у товарисча такой "авторитет" на форуме, меня ми бы его поклонники тухлыми ......
Я как первый раз увидел лицо на фотке сразу подумал что не больно-то у него русские корни. Но подумал что все же ев......
не унывай, не всё так плохо! Стань лучшим работником месяца, твоё фото вывешают, о тебе узнают многие! И , главное, это будет твоё реальное фото!)))А я работаю в Макдональдсе и у меня не растет борода.
Исповедуемся все!
Ну за все десятка два детективов я не скажу, но за старичков типо себя замолвлю словечко. Дело в том, что основная писанина Антона была в подфорумах по тренингу и фарме. В фарме лично я его тупо фильтровал не читая, а тёрки в тренинге как правильно качать бицуху, как грит div, как-то поднадоели. Поэтому старички-детективы больше тусили в подфоруме "Обо всем", обсуждая авто и просматривая всякие баянистые прикольные картинки. А вот Антон тем временем и раздул аферу до ниибических масштабов, припав на уши молодымTo: SergeyF
Изменено: Beowulf, 09.12.2012 - 19:01 PM
To: sarancityПомню, когда Антоха с СергеемФ кусался, назвав его лентяем...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых