Фееричный пиздабол АнтонКМ
10.12.2012 - 09:31 AM
10.12.2012 - 09:51 AM
10.12.2012 - 10:15 AM
убери петуха с аватара...иначе вслед отправишься.
10.12.2012 - 10:44 AM
Были только фото Мартина.А вконтакте его фоты были? Кто успел профиль посмотреть до удаления?
10.12.2012 - 10:53 AM
Вот сволочугаБыли только фото Мартина.
Банить не стоит, профиль свой он бы и забаненый потереть смог, а вот старые посты свои править полюбому не сможет.
10.12.2012 - 10:57 AM
А вот ето правильно. Как вообще возникла мысль повесить на аватарку этого ублюдка.
10.12.2012 - 11:01 AM
человек стёбётся м.б...To: paRadoX-2
10.12.2012 - 12:16 PM
Справедливо.To: paRadoX-2
Антон мне писал,извинился,так что у меня к нему претензий нет. Жалко удалился он везде.
10.12.2012 - 12:19 PM
ну так сказал бы, что хочешь с ним общаться дальше... У тебя вроде изначально к нему тоже не было претензийАнтон мне писал,извинился,так что у меня к нему претензий нет. Жалко удалился он везде.
10.12.2012 - 12:19 PM
Жалко, что ты его не обнял.Справедливо.
Антон мне писал,извинился,так что у меня к нему претензий нет. Жалко удалился он везде.
10.12.2012 - 12:27 PM
Не было изначально.ну так сказал бы, что хочешь с ним общаться дальше... У тебя вроде изначально к нему тоже не было претензий
Жалко, что ты его не обнял.
Извини,у меня не такая политика как у тебя.
10.12.2012 - 12:32 PM
И не поцеловал трижды по русскому обычаю.Жалко, что ты его не обнял.
А что писал то по существу произошедшего? Личные моменты можешь не писать, только то, что касается его превращения.Справедливо.
10.12.2012 - 12:41 PM
Если тебе интересно.А что писал то по существу произошедшего? Личные моменты можешь не писать, только то, что касается его превращения.
Писал что хотел мне сказать,но не знал как я отреагирую. И извинился два раза. Так что это вполне нормальный человек.
По поводу превращения я ничего не спрашивал. А зачем мне это?
10.12.2012 - 12:50 PM
Хотел тебе поведать что наябывает сотни людей? А причину не назвал? Ну конечно же, нормальный чел, только с психическими отклонениями, нуждающийся в срочной помощи психолога. Какая у вас всетаки любофь крепкаяПисал что хотел мне сказать,но не знал как я отреагирую. И извинился два раза. Так что это вполне нормальный человек.
10.12.2012 - 12:59 PM
А что,все в тут такие честные? Никто никого не обманывал в жизни? Да не поверю.Хотел тебе поведать что наябывает сотни людей? А причину не назвал? Ну конечно же, нормальный чел, только с психическими отклонениями, нуждающийся в срочной помощи психолога. Какая у вас всетаки любофь крепкая
Вы может думаете что я с ним общался из за того что он качок? Нет. Я просто нашёл с человеком общий язык,какая разница как он выглядит. Да наебал,он не прав,но мне пох,потому что он извинился,передо мной.
10.12.2012 - 13:00 PM
10.12.2012 - 13:01 PM
10.12.2012 - 13:06 PM
Вполне может быть что и нормальный а не психбольной, как тут расписали на последних страницах. Просто не сложилось с качем, а может быть и в других областях жизни, вот и захотел парень хотя бы виртуального пачета и уважения. И в принципе то он их добился, почти год в героях форума ходил.Если тебе интересно.
Писал что хотел мне сказать,но не знал как я отреагирую. И извинился два раза. Так что это вполне нормальный человек.
По поводу превращения я ничего не спрашивал. А зачем мне это?
Вань, тебе что друзей в жизни не хватает, что ты в интернете родственные души ищешь? В твоем возрасте у меня их сотнями было, когда в интститутете учился. Это сейчас все поразъехались, да и работа, семья все время забирают. А в те годы я даже на форумах и не общался бы, жизнь и так была сверхнасыщенная.А что,все в тут такие честные? Никто никого не обманывал в жизни? Да не поверю.
Вы может думаете что я с ним общался из за того что он качок? Нет. Я просто нашёл с человеком общий язык,какая разница как он выглядит. Да наебал,он не прав,но мне пох,потому что он извинился,передо мной.
Изменено: Mouse, 10.12.2012 - 13:08 PM
10.12.2012 - 13:07 PM
Я не пострадал. Ау?? Тут есть такие кто пострадал от советов Антона?? Не считая разрыва жопы.просто не очень правильно давать советы по серьезным вещам, если сам не слишком компетентен, кто-то же может покалечиться или еще чего
Ауу? Здесь есть такие??
Беовульф наоборот спрогрессировал.. вот незадача как же так.. Он же должен был травмироваться.
Mouse +1
Скажи друг. Не держи в себе.Прям драма настоящая, "хотел тебе сказать, но не знал как ты отреагируешь"
Лёх ну ты как скажешь.Вань, тебе что друзей в жизни не хватает, что ты в интернете родственные души ищешь?
Изменено: VanDer, 10.12.2012 - 13:07 PM
10.12.2012 - 13:08 PM
припиздеть слегка многие могут, но такое долгое время выдавать себя за другого человека, постить клиометровые посты тренировок, ставить фото велосипедов/машин своей мечты и говорить что всё это моё, это уже клиника! Человек явно болен! Уверен что он безработный прыщавый дрыщ сидящий сутками за компом и полный ноль по жизни, кстати не раз писал что такой типа невъебенно занятой, и бизнесмен и качок на крутой бэхе, и на проф. велике по 60км/2-3 часа в день ездиет .. Ну ну, вполне нормальный человек, извинился же
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта