Перефразируем.
Допустим, некто, прикрываясь ТВОЕЙ фоткой, учит всех жить, или, не знаю, разыгрывать ферзевый гамбит. Вступая в полемики и выставляя некоторых дилетантами. Тебе данный факт был бы тоже пох?
Изменено: LoTaR, 10.12.2012 - 14:46 PM
Изменено: LoTaR, 10.12.2012 - 14:46 PM
Я думаю Мартину похер..)VanDer, ты меня несколько недопонял.
Перефразируем.
Допустим, некто, прикрываясь ТВОЕЙ фоткой, учит всех жить, или, не знаю, разыгрывать ферзевый гамбит. Вступая в полемики и выставляя некоторых дилетантами. Тебе данный факт был бы тоже пох?
ну так все знают что это не Шварц, Катлер, Хит. А Тут можно поверитьЗнаешь сколько вконтакте Шварценеггеров,Катлеров,Хитов? Что с ними делать?
Я думаю Мартину похер..)
Знаешь сколько вконтакте Шварценеггеров,Катлеров,Хитов? Что с ними делать?
Казнить нельзя помиловать?
Запятую сам поставишь где захочешь.
Изменено: LoTaR, 10.12.2012 - 15:17 PM
To: eXploit
Если на встречу форума не пойдешь, то да, фоткатьсяя вот фоткалась с табличкой когда-то
))
Изменено: Lao, 10.12.2012 - 16:01 PM
Ага, почти каждый из его постов за последний год начинался с фразы" Спасибо!"Я думаю он от всех нас заряжался позитивом на самом деле
Ага, почти каждый из его постов за последний год начинался с фразы" Спасибо!"
Изменено: LoTaR, 10.12.2012 - 15:21 PM
Изменено: VanDer, 10.12.2012 - 15:49 PM
Именно так и было. Поставь он свои фотки, его бы ни во что не ставили. Думаешь он не пробовал жить по честному?или вы хотите сказать что ставили ему + в репу потому что он такой раскаченый.
ну вот кстати кето один из вредных примеров (PS на мой взгляд). кетоз состояние не слишком здоровое, если ты не потомственный чукча, тысечелетиями кормившийся квашеной рыбой с китовым жиром.2.Если говорить фактами- лично я ему говорю спасибо за то что он направил мое внимание на кето-диету.безуглеводку я полюбил,а раньше ненавидел. И говоря по правде многие тут могут(если захотят) сказать ему спасибо за раскручивания кето. кто то остался недоволен???думаю все удивились результатами (лично я не ожидал что будет такой прилив энергии от безуглеводки)
это точно. чувак с большим бицепсам знает больше обо всем - машинах, как обустроить Россию и пр. специфика форумаTo: Beowulf
Именно так и было. Поставь он свои фотки, его бы ни во что не ставили. Думаешь он не пробовал жить по честному?
Изменено: Ustas, 10.12.2012 - 16:03 PM
сравнивая те безуглеводки которые мне в одно время проповедовал мой тренер-кето -это самая безопасная диета.так как от моих безуглеводок -я был убитый и мечтал только о еде.а на кето думал-когда же тренировка + видел результат в зеркалену вот кстати кето один из вредных примеров. кетоз состояние не слишком здоровое, если ты не потомственный чукча, тысечелетиями кормившийся квашеной рыбой с китовым жиром.
это точно. чувак с большим бицепсам знает больше обо всем - машинах, как обустроить Россию и пр. специфика форума
Изменено: nk1973, 10.12.2012 - 16:04 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых