Помню, помню, было дело
)
Шрек, не пали контору, я теперь приличная женщина
Помню, помню, было дело
)
Изменено: vitas74, 10.12.2012 - 16:11 PM
Кето много кто из современников кроме Антона практикует, с хорошими результатами.ну вот кстати кето один из вредных примеров (PS на мой взгляд). кетоз состояние не слишком здоровое, если ты не потомственный чукча, тысечелетиями кормившийся квашеной рыбой с китовым жиром.
У меня подобная фигня от GABA/ГАМК, при регуляном употреблении (тоже ж нейротрансмиттер). Поэтому я ограничил приём до пары раз в неделю. И спать желательно ложится сразу же, а не шляться по квартире и не пялиться в комп.To: Maximus1983
На мне _вроде_как_ работаетПравда я так и не могу определиться, когда этот 5-НТР лучше жрать, сутра или на ночь. Потому что иногда на ночь сожрешь, спишь потом и видишь эротические или приключенческие сны. А иногда наоборот, валяешься и не можешь уснуть..
Изменено: KaKTy3, 10.12.2012 - 17:41 PM
Я заказал по совету АнтошкиАвтомобилями и велосипедами дело не ограничивалось, он ещё фото девушек и "кисок" выкладывал и писал про работу в ночную смену) Были ещё его фото с семьей нефейковые. Браво, Антон! Многие заказали 5-НТР?)
Трибуллус тоже не на всех действует,как и креатин,даже дека на все по разному влияет.Я заказал по совету Антошки
, на меня вообще никак не подействовало.
А этот артемz тоже какой-то интересный персонаж? А то смотрю он в популярности не сильно уступает Антоше и Маусу.. а я как-то вообще не в курсе что он за рыба.Кстати за что тебя в репе назвали словом на 3 буквы?)
Да он ничего криминального не делает по сути.А этот артемz тоже какой-то интересный персонаж? А то смотрю он в популярности не сильно уступает Антоше и Маусу.. а я как-то вообще не в курсе что он за рыба.
Надеюсь на Качка с Юстасом, что если какое западло за этим челом, они разберутся
Изменено: VanDer, 10.12.2012 - 18:16 PM
Я вынужден тебя огорчить. Я тоже прикрываюсь лицом именитого чемпиона,славного методиста. Надеюсь меня не забанят...ребята.. будьте людьми,все ж мы люди.To: VanDer
На аве не сам Алексей?! Бля....
Изменено: VanDer, 10.12.2012 - 18:22 PM
Я стараюсь чаще жевать.To: VanDer
А я хотел спросить секрет твоих великолепно накаченных щек...
Отжимания. На щеки тоже попадаетTo: VanDer
А я хотел спросить секрет твоих великолепно накаченных щек...
Только сейчас заметилТрибуллус тоже не на всех действует,как и креатин,даже дека на все по разному влияет.
![]()
Кстати за что тебя в репе назвали словом на 3 буквы?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых