Убери, пожалуйста, это дерьмо. Не думаю, что среди форумчан много копрофагов.
Класс )) Хорошо сказал )) Только обошёл вниманием ещё, как минимум, пару типов (хотя их больше, конечно):ну что, какой вывод делаем? Мужчину, котоырй пытается воспитать женщину кулаком, самого хуева воспитали? А еще у него не устойчивая психика, комплексы, он слаб морально и скорее всего физически? Или наобор - он настоящий мужик блеадь, не подкаблучник, воспитатель высшего разряда, Русский витязь, не поддавшийся на влияние развращенной западной культуры, герой поколения. Давайте определятся))
- мужчина, чётко понимающий распределение ролей в семье и особенности психологии М и Ж, как следствие - берущий на себя ответственность за семью, осознающий необходимость доминирования и -- да-да -- воспитания и не колеблющийся его осуществлять. Если надо - и физ насилием.
- мужчина, как правило, воспитанный мамой-одиночкой в угождении женщинам. Холящий, лелеящий, рыцарь, искренне смотрящий снизу вверх, глотающий унижения как заслуженные... Подсознательно чувствующий, что что-то не так, но не способный осознать...
И вот ещё что у меня с краю ума вертелось: похоже, Даша пытается распространить обычаи своего мирка на весь мир как единственно верное учение. Я даже готов допустить, что она с её окружением все такие из себя одухотворённые и какают бабочками. Но ведь есть и обычные люди и женщины, в них присутствует - хоть убейся - и животное начало, с базирующимися именно на нём пластами психики. Кто не согласен - пусть для начала перестанет есть и совокупляться, например. И на сиськи не смотрит!
ЗЫ Толчём воду в ступе...
Изменено: AmbA, 07.07.2012 - 13:57 PM