Бей бабу молотом, будет баба золото!
06.07.2012 - 13:58 PM
Соответственно если отец не был главой семейства, то и девчонка будет искать себе потом парня, чтобы выжать его как лимон.
Если отца вообще не было-то все намного сложнее, т.е. у ребенка априоре нет никаких понятий о мужчине в семье. Тут самые разные варианты возможны.
Так что-смотрите на мать своей возлюбленной, и можете сразу прикинуть свое будущее.
Так как сейчас полноценных семей все меньше, а детей вообще иногда перестают воспитывать, то и соответственно всякого неуместного дерьма, типо загаженных западными стереотипами мозгов девушек становится все больше. На Западе вон мужики уже давно в слюнтяев превратились. В таких интеллигентов, которых уже бабы трахают и содержат, а не наоборот))))учитывая что Россия перенимает во многом общественные устои и ценности именно западные-соответственно и у нас будет такого все больше.
Так что хотите нормальную девушку, с руками, ногами и чтоб все умела и была воспитана-езжайте к нам в Сибирь, за невестой.))))
06.07.2012 - 14:04 PM
В том числе побоями )) Не обязательно ими. Угождает-лелеет -- ЛОООХ! Рявкнул/стукнул/отъебал -- мужиииг.
я очень огрублённо пишу, лень...
Есть еще третий вариант - проигнорил полностью - бесчуственный засранец
06.07.2012 - 14:19 PM
06.07.2012 - 14:25 PM
06.07.2012 - 14:29 PM
так ты песню скачай и послушайЯ дико извиняюсь, мне нечего сказать по теме (проблема воспитания женщин и кого-либо вообще пока обходит меня стороной), поэтому первые 2 пункта мне точно не подходят, но, чтобы у меня появился хотя бы крохотный шанс поучаствовать в этом опросе, не могли бы вы уточнить насчет 3-го пункта, а именно его части "как Высоцкий до 17 лет" - что именно имелось ввиду? - что Высоцкий не бил женщин, пока ему не исполнилось 17 лет, а потом начал бить, или что не бил женщин, которым еще не исполнилось 17 лет, а тех, кому уже исполнилось - бил? Спасибо.
Изменено: Евгений_Михалыч, 06.07.2012 - 14:30 PM
06.07.2012 - 14:35 PM
Но вот на евро2012, нервишки не сдержал, вывел одну нехорошую совершеннолетнюю особу из супермаркета на улицу за ухо за курение в этом самом супермаркете в толпе людей, а потом пришлось выбить сигарету и банку яги(пиво) из рук, та потом закопать обещалась, позвала своего мужика(хахаля или батю) лет слегка за 40 на разборки. Тот сходу за что девочку обижаешь, говорю курит здесь, а вокруг сотня людей, детей женщин и никто не курит в помещении супермаркета, тот оказался адекватным, за руку утащил засранку. Но осадок остался, матерщины наслушался от прекрасного женского пола.
06.07.2012 - 15:22 PM
Вооот! Умница Лао! Шоб была любовь, нужно огромное везение, и не меньшие труды. Ви спросите за большинство, таки я вам отвечу: шоб называть эту похоть любовью, надо немножко совсем не дружить с головой.Почитала тему. Сложилось мнение, что в жизни не везет бОльшему количеству людей, чем я наивно думала. Не попадалось вам нормальных женщин.
06.07.2012 - 17:08 PM
Даша, то, что женщина слабее, не дает ей права считать себя неприкосновенной и позволять себе при этом все, особенно то, что не позволяют себе даже мужчины. Мужчина всегда знает, что есть грань, которую переходить не стоит, просто потому что не стоит. Женщины, зачастую, привыкая к своей безнаказанности, это чувство грани теряют. До того момента, как происходит столконовение с жестокой реальностью.
Иногда лучше быть глупым животным и дать леща, чем умным и интеллигентным человеком, терпящим унижение.
В моем окружении ни мужчины ни женщины друг на друга ни руки ни голоса не поднимают. И не потому, что кто-то кого-то "побаивается", а воспитание не позволяет орать и размахивать кулаками.
В моих глазах человек, орущий и тем более лезущий в драку, просто истеричка, - мужчина он или женщина. Я не знаю, в каких семьях вы выросли и кто ваши жены. Ни мой отец ни мой муж ни разу не позволили себе вести себя как торговка рыбой на базаре или пьяный бомж.
Я от себя и от любимого мужчины требую дисциплины и сдержанности. Распущенные люди не вызывают у меня уважения, какимы бы сильными они не были.
А что касается того, "кто в семье хозяин", так этот вопрос не встает, если каждый порядочно выполняет свои семейные пбязанности, какие бы они не были. С быдлом, уважения которого надо добиваться силой, просто не стоит иметь дела, - мужского это быдло пола или женского, - совершенно не важно.
А как по "человечески"? Если к тебе по "скотски"?
![]()
Научите меня.
Избегать общения со скотами.
06.07.2012 - 17:09 PM
ПРосто понимаешь, женское быдло стало встречаться чаще, ярче и жестче. Поэтому у мужчин за 25 групповой когнитивный диссонанс от этого, так как привыкли к НОРМАЛЬНЫМ.
06.07.2012 - 17:23 PM
To: Даша
ПРосто понимаешь, женское быдло стало встречаться чаще, ярче и жестче. Поэтому у мужчин за 25 групповой когнитивный диссонанс от этого, так как привыкли к НОРМАЛЬНЫМ.
Так бежать от них... Ну вот я встретила "мужское быдло". Из меня сделали отбивную котлету и вынесли мозг так, что через год еще "отдается". Но у меня нет никакого желания их "воспитывать", "наказывать" и "строить". Зачем? Зачем трепать себе нервы?
А зачем вам взять в дом бабу, место которой торговать рыбой на привозе, и пытаться сделать из нее "верную супругу и добродетельную мать"? Как говорил китайский мудрец, полируя кирпич невозможно получить зеркало. Я прекрасно понимаю, что еcть люди, кроме "по морде" ничего не понимающие в принципе. Но зачем эти люди в собственном доме, я не понимаю. Общение с быдлом унизительно по определению. - Даже если вам удастся вызвать у быдла животный страх. Вы что, скотница по профессии? Надеюсь, что нет. Ну так зачем тогда?
06.07.2012 - 17:43 PM
06.07.2012 - 17:45 PM
Изменено: Lao, 06.07.2012 - 17:45 PM
06.07.2012 - 17:57 PM
А во всех остальных случаях, бытовых, бить женщину не стоит. Себя не уважать.
06.07.2012 - 18:04 PM
+ 1To: Евгений_Михалыч первый вариант
06.07.2012 - 18:35 PM
06.07.2012 - 19:16 PM
Изменено: DaaN, 06.07.2012 - 19:17 PM
06.07.2012 - 20:00 PM
06.07.2012 - 20:17 PM
+1.000.000Что делать, если все кругом скоты и быдло? Это у вас там в Австриях хамства меньше, а у нас в волчье стае и выть по-волчьи надо, иначе затопчут, как по жизни, так и в семье. В магазин не зайдешь, чтоб не нахамили, не говоря уже о других, более сложных ситуаций. Даша, ты бы жила тут в одиночестве, походу
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...D1%8F&lr=54
06.07.2012 - 22:48 PM
ППКС. Еще и дома скотину держать - себя не уважать. Надо формировать свой круг общения, где быдлу нет места.Так бежать от них...
.... А зачем вам взять в дом бабу, место которой торговать рыбой на привозе, и пытаться сделать из нее "верную супругу и добродетельную мать"? Как говорил китайский мудрец, полируя кирпич невозможно получить зеркало. Я прекрасно понимаю, что еcть люди, кроме "по морде" ничего не понимающие в принципе. Но зачем эти люди в собственном доме, я не понимаю. Общение с быдлом унизительно по определению. - Даже если вам удастся вызвать у быдла животный страх. ...
Воспитывать быдло? Больше заняться нечем? В жизни есть гораздо более приятные и полезные занятия!
07.07.2012 - 10:54 AM
Тут Даша пишет чтобы не общались с людьми по интелекту ниже тебя...разумно, но ведет к вымиранию интеллигентов. Есть книга американского профессора по психологии вроде. Его за эту книгу очень не любят, но суть в том, что интеллигенты просто бросают свои дома в районах которое заполонило быдло. Строят свои городки американской мечты, дети ихние не знают ссор, конфликтных ситуаций и растут в очень благоприятных условиях. Но вот стоит им столкнуться с негром (не важна расса и цвет кожи) из гетто или бедного квартала, как вполне логично огребают (грабятся, насилуются и т.д.). И разрыв сий будет увеличиваться, покуда будем бежать. Быдло имеет одну особенность, оно гораздо живучее чем интеллигенты и тоже строят свои города (Даша бита, преступники не найдены и желания их искать нету ибо низко по её мнению. Яркий пример). Что делать? Восспитывать, ломать. В армии к примеру с этим хорошо справляются, с непониманием. Ну а интеллигенты орут о дедовщине (хотя забит бывает как раз таки интеллигент стаей "волков", но не всегда).
Но ведь здесь речь шла в первую очередь об отношениях в семье, насколько я поняла. Ну не жениться же на хабалке, чтоб воспитывать ее, правда? Хотя Пигмалион и Галатея чудесная история...
Я вот в себе таланта Пигмалиона не вижу. Поэтому, если человек агрессивный и хам, то я просто избегаю его. - Как можно влюбиться в человека, который может "рыкнуть/стукнуть/отъебать", я себе представить не могу. Гадость какая...
А вот те сволочи, которые меня избили, были не хамы и не быдло. - Это были весьма образованные и воспитанные звери, читавшие кроме Корана и Аристотеля и Ибн Рушда и Фому Аквинского. Это отдельная, по мне так самая страшная порода людей - интеллигентая мразь.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых