Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Бей бабу молотом, будет баба золото!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
196 ответов в теме

Опрос: педагогику в массы! (63 пользователей проголосовали)

позиционируйте себя

1. ебашу чем придётся куда придётся (5 голосов [7.94%])

Процент голосов: 7.94%

2. воспитую хладнокровно (32 голосов [50.79%])

Процент голосов: 50.79%

3. женщин не бью, как Высоцкий до 17 лет (26 голосов [41.27%])

Процент голосов: 41.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline Creiko
05.07.2012 - 18:53 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: не знаю
по-моему я этого демона уже видел в Документалке "Срок"

Актер ептель))

Offline Redneck
05.07.2012 - 19:25 PM

Redneck
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/185
  • Стаж / Возраст: 6/25
  • Кто: физкультурник
Почитал тему, свои 5 копеек вставлю. Как можно бить кого-то намного слабее себя?
ИМХО, нельзя бить женщину, даже если и напрашивается на сытную пиздюлину.
Так можно и карму попортить основательно. Можно и без битья разобратся.

Отдельно по Дашиной ситуации: на месте ее супруга я бы к этим "инкизиторам" прогулялся. С дробовиком... Или еще как-то наказал.

Offline AmbA
05.07.2012 - 20:03 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
"Строгий друг бюста".

Мамолог, что ль?

Offline Стальнов
06.07.2012 - 04:44 AM

Стальнов
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/180
  • Стаж / Возраст: 22/42
  • Кто: атлет
Как можно бить кого-то намного слабее себя?
ИМХО, нельзя бить женщину, даже если и напрашивается на сытную пиздюлину.

Никто так изощренно и так по садистки не может вынести мужику мозг, как его любимая женщина, при чем делают они это на тонком интуитивном уровне и без промаха бьют в самые больные места не брезгуя приплетать сюда даже собственных детей, причем складывается ощущение, что делается это специально, для того чтобы раскрутится на хорошую пиздюлину, а потом с выражением вселенской скорби на лице, вперемешку с фингалами и синяками, рассказывать своей маме и подругам с каким животным ей, бедной овечке, приходится жить. :D

Offline VanDer
06.07.2012 - 06:40 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
Никто так изощренно и так по садистки не может вынести мужику мозг, как его любимая женщина, при чем делают они это на тонком интуитивном уровне и без промаха бьют в самые больные места не брезгуя приплетать сюда даже собственных детей, причем складывается ощущение, что делается это специально, для того чтобы раскрутится на хорошую пиздюлину, а потом с выражением вселенской скорби на лице, вперемешку с фингалами и синяками, рассказывать своей маме и подругам с каким животным ей, бедной овечке, приходится жить. :D

:druzhba: Всё верно.

Offline AmbA
06.07.2012 - 06:52 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Mr.Carrot: Она сначала ко мне переехала. Целый день распихивала свои шмотки по всем шкафам, в итоге мои вещи занимали только 2 полки, а ее - все остальное пространство. А на следующий день потребовала везти ее по магазинам, потому что ей одевать нечего и у нее "мало новых красивых вещей". И у меня складывается такое ощущение, что в этом виноват именно я. И я в это верю. Хотя понимаю, что это и не так. Такое двоякое чувство. Хочется в стену головой ударится.

Бедняжка! Такая слабая и беззащитная, с грубым эгоистичным мужланом!

Offline VanDer
06.07.2012 - 07:08 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

:crazy:

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
06.07.2012 - 09:08 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник

Offline _GamBit_
06.07.2012 - 09:37 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Есть ошибка . Мел - это кальций )

Углерод в составе

Offline Даша
06.07.2012 - 09:43 AM

Даша
  • Форумчане
  • лифтерчик

• Вес / Рост: 65/156
  • Стаж / Возраст: 9/37
  • Кто: жимовик

Если человеку "по садистски выносят мозг", то распускать руки это самое убогое и неэффективное средство. Этим человек действительно ставит себя в положение агрессивного и глупого животного. Если нет сил или желания разруливать ситауцию по-человечески, то надо уходить.

Неужели вы действительно думаете, что можно добиться любви и уважения любимой женщины побоями? Если женщина слабая и глупая, то вы получите ее животный страх и подхалимство. Если она умная, то она заставит вас чувствовать себя скотом и подонком и будет манипулировать вами как ей надо.

Offline жимовик
06.07.2012 - 09:52 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Да и вообще феминизм гавно

причем противоестественное гавно))вырождение нации

Offline Olegan
06.07.2012 - 10:34 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет

Никто так изощренно и так по садистки не может вынести мужику мозг, как его любимая женщина, при чем делают они это на тонком интуитивном уровне и без промаха бьют в самые больные места не брезгуя приплетать сюда даже собственных детей, причем складывается ощущение, что делается это специально, для того чтобы раскрутится на хорошую пиздюлину, а потом с выражением вселенской скорби на лице, вперемешку с фингалами и синяками, рассказывать своей маме и подругам с каким животным ей, бедной овечке, приходится жить.

В самую точку...коротко и ясно...Очень точно подмечено со стороны прожитых лет в браке)))To: Даша

Если человеку "по садистски выносят мозг", то распускать руки это самое убогое и неэффективное средство. Этим человек действительно ставит себя в положение агрессивного и глупого животного. Если нет сил или желания разруливать ситауцию по-человечески, то надо уходить.

Я поступил как ты и сказала...просто сели поговорили и разбежались...но вынос мозгов не прекратился после этого...так как женская натура на столько пакостная(не у всех конечно но у большенства)что тормозов нет...я не за рукоприкладство,но если все будут поступать так,то супружеских пар практически не останеться)))...To: жимовик

причем противоестественное гавно))вырождение нации

И причем пиздец какое вырождение...Последнее время много общаюсь и встречаюсь с женским полом в возрасте 30-33 лет(Самый акуительный) )))и если раньше мне было и некогда и незачем,то сейчас раздолье...но самое страшное то что женщины в этом возрасте не важно замужние или разведёные,стали обьяденятся в своеобразные кружки по интересам)))общаются,хуесосят мужиков что они все такие пиздатые а мужская половина все уроды,при чем что многие замужние имеют постоянных любовников)))читают всякие ебанутые книжки типа Любовь живет три года,как стать стервой ну и прочую чушь,но и самое страшное что они начали думать как мужики)))если мы в лихие 80-е и начало 90-х выползали в кабак отдохнуть и снять тёлок то сейчас это делают они...Так что вырождаемся Господа!)))

Offline Sabatel
06.07.2012 - 10:41 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
1. Женщине выгодно иметь рядом слабого мужика, но слабого только для нее. Оттого и выносы мозга, требования, капризы которые обезволивают по отношению к ней мужчину. Умная женщина делает это незаметно все, мужчина остается мужчиной, и все у них хорошо. Глупая, а таких 90%, идет напролом и кричит "я слабая, значит надо уступать".
2. Вчера имел общение с девочкой 19ти лет. Эта маленькая тварь пыталась унизить незнакомого старшего парня, вы бы только видели) Причем был такой момент...короче на разговор о невинности была такая фраза "я че старая дева что ли?!". Я был в шоке.

Offline AmbA
06.07.2012 - 11:02 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Неужели вы действительно думаете, что можно добиться любви и уважения любимой женщины побоями? Если женщина слабая и глупая, то вы получите ее животный страх и подхалимство. Если она умная, то она заставит вас чувствовать себя скотом и подонком и будет манипулировать вами как ей надо.

В том числе побоями )) Не обязательно ими. Угождает-лелеет -- ЛОООХ! Рявкнул/стукнул/отъебал -- мужиииг.
я очень огрублённо пишу, лень...

Изменено: AmbA, 06.07.2012 - 11:10 AM

Offline Сэмми
06.07.2012 - 12:01 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
....

Неужели вы действительно думаете, что можно добиться любви и уважения любимой женщины побоями? ....

Небольшая ремарка. Бьют обычно не любимую женщину, а бабу, с которой живут. А это2 большие разницы.

.... Если женщина слабая и глупая, то вы получите ее животный страх и подхалимство. ....

В большинстве случаев большего и не нужно.

Offline AmbA
06.07.2012 - 12:20 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Offline VanDer
06.07.2012 - 12:56 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

А как по "человечески"? Если к тебе по "скотски"? :crazy:
Научите меня. :crazy:

Offline Игорь
06.07.2012 - 13:40 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
Даша, то, что женщина слабее, не дает ей права считать себя неприкосновенной и позволять себе при этом все, особенно то, что не позволяют себе даже мужчины. Мужчина всегда знает, что есть грань, которую переходить не стоит, просто потому что не стоит. Женщины, зачастую, привыкая к своей безнаказанности, это чувство грани теряют. До того момента, как происходит столконовение с жестокой реальностью.

Иногда лучше быть глупым животным и дать леща, чем умным и интеллигентным человеком, терпящим унижение.

Offline Евгений_Михалыч
06.07.2012 - 13:47 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
Ребята хватит обсуждать, как и чем вы избиваете женщин которые выносят вам мозг, учитесь вот романтике лучше :D :

Offline Lao
06.07.2012 - 13:58 PM

Lao
  • Модераторы
  • Torvald's

• Вес / Рост: 53/164
  • Стаж / Возраст: 12/31
  • Кто: пляжник
Почитала тему. Сложилось мнение, что в жизни не везет бОльшему количеству людей, чем я наивно думала. Не попадалось вам нормальных женщин.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых