Актер ептель))по-моему я этого демона уже видел в Документалке "Срок"
Бей бабу молотом, будет баба золото!
05.07.2012 - 18:53 PM
05.07.2012 - 19:25 PM
ИМХО, нельзя бить женщину, даже если и напрашивается на сытную пиздюлину.
Так можно и карму попортить основательно. Можно и без битья разобратся.
Отдельно по Дашиной ситуации: на месте ее супруга я бы к этим "инкизиторам" прогулялся. С дробовиком... Или еще как-то наказал.
05.07.2012 - 20:03 PM
Мамолог, что ль?"Строгий друг бюста".
06.07.2012 - 04:44 AM
Никто так изощренно и так по садистки не может вынести мужику мозг, как его любимая женщина, при чем делают они это на тонком интуитивном уровне и без промаха бьют в самые больные места не брезгуя приплетать сюда даже собственных детей, причем складывается ощущение, что делается это специально, для того чтобы раскрутится на хорошую пиздюлину, а потом с выражением вселенской скорби на лице, вперемешку с фингалами и синяками, рассказывать своей маме и подругам с каким животным ей, бедной овечке, приходится жить.Как можно бить кого-то намного слабее себя?
ИМХО, нельзя бить женщину, даже если и напрашивается на сытную пиздюлину.
06.07.2012 - 06:40 AM
Никто так изощренно и так по садистки не может вынести мужику мозг, как его любимая женщина, при чем делают они это на тонком интуитивном уровне и без промаха бьют в самые больные места не брезгуя приплетать сюда даже собственных детей, причем складывается ощущение, что делается это специально, для того чтобы раскрутится на хорошую пиздюлину, а потом с выражением вселенской скорби на лице, вперемешку с фингалами и синяками, рассказывать своей маме и подругам с каким животным ей, бедной овечке, приходится жить.
06.07.2012 - 06:52 AM
Бедняжка! Такая слабая и беззащитная, с грубым эгоистичным мужланом!Mr.Carrot: Она сначала ко мне переехала. Целый день распихивала свои шмотки по всем шкафам, в итоге мои вещи занимали только 2 полки, а ее - все остальное пространство. А на следующий день потребовала везти ее по магазинам, потому что ей одевать нечего и у нее "мало новых красивых вещей". И у меня складывается такое ощущение, что в этом виноват именно я. И я в это верю. Хотя понимаю, что это и не так. Такое двоякое чувство. Хочется в стену головой ударится.
06.07.2012 - 07:08 AM
06.07.2012 - 09:08 AM
06.07.2012 - 09:37 AM
Углерод в составеЕсть ошибка . Мел - это кальций )
06.07.2012 - 09:43 AM
Никто так изощренно и так по садистки не может вынести мужику мозг, как его любимая женщина, при чем делают они это на тонком интуитивном уровне и без промаха бьют в самые больные места не брезгуя приплетать сюда даже собственных детей, причем складывается ощущение, что делается это специально, для того чтобы раскрутится на хорошую пиздюлину, а потом с выражением вселенской скорби на лице, вперемешку с фингалами и синяками, рассказывать своей маме и подругам с каким животным ей, бедной овечке, приходится жить.
Если человеку "по садистски выносят мозг", то распускать руки это самое убогое и неэффективное средство. Этим человек действительно ставит себя в положение агрессивного и глупого животного. Если нет сил или желания разруливать ситауцию по-человечески, то надо уходить.
Неужели вы действительно думаете, что можно добиться любви и уважения любимой женщины побоями? Если женщина слабая и глупая, то вы получите ее животный страх и подхалимство. Если она умная, то она заставит вас чувствовать себя скотом и подонком и будет манипулировать вами как ей надо.
06.07.2012 - 09:52 AM
причем противоестественное гавно))вырождение нацииДа и вообще феминизм гавно
06.07.2012 - 10:34 AM
В самую точку...коротко и ясно...Очень точно подмечено со стороны прожитых лет в браке)))To: ДашаНикто так изощренно и так по садистки не может вынести мужику мозг, как его любимая женщина, при чем делают они это на тонком интуитивном уровне и без промаха бьют в самые больные места не брезгуя приплетать сюда даже собственных детей, причем складывается ощущение, что делается это специально, для того чтобы раскрутится на хорошую пиздюлину, а потом с выражением вселенской скорби на лице, вперемешку с фингалами и синяками, рассказывать своей маме и подругам с каким животным ей, бедной овечке, приходится жить.
Я поступил как ты и сказала...просто сели поговорили и разбежались...но вынос мозгов не прекратился после этого...так как женская натура на столько пакостная(не у всех конечно но у большенства)что тормозов нет...я не за рукоприкладство,но если все будут поступать так,то супружеских пар практически не останеться)))...To: жимовикЕсли человеку "по садистски выносят мозг", то распускать руки это самое убогое и неэффективное средство. Этим человек действительно ставит себя в положение агрессивного и глупого животного. Если нет сил или желания разруливать ситауцию по-человечески, то надо уходить.
И причем пиздец какое вырождение...Последнее время много общаюсь и встречаюсь с женским полом в возрасте 30-33 лет(Самый акуительный) )))и если раньше мне было и некогда и незачем,то сейчас раздолье...но самое страшное то что женщины в этом возрасте не важно замужние или разведёные,стали обьяденятся в своеобразные кружки по интересам)))общаются,хуесосят мужиков что они все такие пиздатые а мужская половина все уроды,при чем что многие замужние имеют постоянных любовников)))читают всякие ебанутые книжки типа Любовь живет три года,как стать стервой ну и прочую чушь,но и самое страшное что они начали думать как мужики)))если мы в лихие 80-е и начало 90-х выползали в кабак отдохнуть и снять тёлок то сейчас это делают они...Так что вырождаемся Господа!)))причем противоестественное гавно))вырождение нации
06.07.2012 - 10:41 AM
1. Женщине выгодно иметь рядом слабого мужика, но слабого только для нее. Оттого и выносы мозга, требования, капризы которые обезволивают по отношению к ней мужчину. Умная женщина делает это незаметно все, мужчина остается мужчиной, и все у них хорошо. Глупая, а таких 90%, идет напролом и кричит "я слабая, значит надо уступать".
2. Вчера имел общение с девочкой 19ти лет. Эта маленькая тварь пыталась унизить незнакомого старшего парня, вы бы только видели) Причем был такой момент...короче на разговор о невинности была такая фраза "я че старая дева что ли?!". Я был в шоке.
06.07.2012 - 11:02 AM
В том числе побоями )) Не обязательно ими. Угождает-лелеет -- ЛОООХ! Рявкнул/стукнул/отъебал -- мужиииг.Неужели вы действительно думаете, что можно добиться любви и уважения любимой женщины побоями? Если женщина слабая и глупая, то вы получите ее животный страх и подхалимство. Если она умная, то она заставит вас чувствовать себя скотом и подонком и будет манипулировать вами как ей надо.
я очень огрублённо пишу, лень...
Изменено: AmbA, 06.07.2012 - 11:10 AM
06.07.2012 - 12:01 PM
Небольшая ремарка. Бьют обычно не любимую женщину, а бабу, с которой живут. А это2 большие разницы.....
Неужели вы действительно думаете, что можно добиться любви и уважения любимой женщины побоями? ....
В большинстве случаев большего и не нужно..... Если женщина слабая и глупая, то вы получите ее животный страх и подхалимство. ....
06.07.2012 - 12:20 PM
06.07.2012 - 12:56 PM
А как по "человечески"? Если к тебе по "скотски"?Если человеку "по садистски выносят мозг", то распускать руки это самое убогое и неэффективное средство. Этим человек действительно ставит себя в положение агрессивного и глупого животного. Если нет сил или желания разруливать ситауцию по-человечески, то надо уходить.
Научите меня.
06.07.2012 - 13:40 PM
Иногда лучше быть глупым животным и дать леща, чем умным и интеллигентным человеком, терпящим унижение.
06.07.2012 - 13:47 PM
06.07.2012 - 13:58 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых