Турнир Атлета по Русскому жиму
08.07.2012 - 07:31 AM
отправить можно на телефон, автоматы в любом магазе. также я вебмани.
нассчет решения об ответствнности-невыславших плюсы, или там деньги все дружно минусуют. По твоей теме-укажи срок, если в указанный срок след. личности не плюсуют-их минусует каждый увидевший тему. поверь-завтра же все плюсы накидают.))
08.07.2012 - 08:15 AM
08.07.2012 - 09:56 AM
08.07.2012 - 10:24 AM
08.07.2012 - 10:47 AM
08.07.2012 - 12:08 PM
Как это поможет, если все равно ты, согласно первого поста, будешь выкладывать результаты (пусть и анонимные)?
Не пофиг ли, знать того, кто пожал больше тебя, или не знать - а просто видеть результат без имени? так или иначе по твоей логике теряется стимул, т.к. у тебя нет вариантов пережать соперника.
Такого я не писал, я писал: "остальные будут знать сколько человек пожало и когда", что значит - какое количество человек и когда
За первое место по итогам года - участники плюсуют (ну и, например, можно учредить приз от администрации форума в виде нного количества плюсов). Ценные призы (деньги там и т.п. не предлагаю, т.к. сначала нужен спонсор)
Я уже писал, что победителю лично отправлю приз
Количество попыток предлагаю не ограничивать. Смысл? Ну сделал кто-то результат больше меня. Если у меня уже закончились попытки - то все, тема умерла. Если еще есть - я всегда могу добавить и выложить новое видео. Тема постоянно будет жить, рейтинг обновляться.
Для этого и предлагаю выкладывать дозированно, попытки закончатся, когда закончится 2012 год))) Соответственно тогда же и умрет тема "турнир 2012 года" и начнется "турнир 2013" года.
отправить можно на телефон, автоматы в любом магазе. также я вебмани.
Далеко не все в России живут
отбивы должны быть. а то проблемы с разграничением отбивов и касаний будут
Все верно!
Отрыв жопы и недожимы - вещи более-менее очевидные. Одбивы, паузы - зависит от судей. Я за отбивы, хотя и не практикую)) Тем более вес будет не такой уж и маленький, чтоб его 10-20 повторов об грудь долбить.
Отдых на груди естественно запрещен.
08.07.2012 - 13:47 PM
Все желающие посылают видео жима до 1 октября 2012 года на мейл организатору. Причем отправлять можно сколько угодно раз, в зачет пойдет последнее видео. Назовем это первой попыткой.
Затем, 1 октября 2012 года, все полученные видео выкладываются в теме и назначенные судьи определяют кол-во повторов в зачет.
После этого видео также можно будет отправлять, но выкладываться на всеобщее обозрение они будут раз в месяц, т.е. 1 ноября, 1 декабря и 1 января. Лидер на момент 1.1.2013 и будет победителем.
По правилам:
Положение головы, ступней - произвольное.
Таз отрывать нельзя, снимать лучше сбоку. Настоятельно рекомендую жать в борцовке, если нет борцовки, то хотя бы не жать в казацких шароварах
Локти выпрямлять полностью!
Отбив разрешен!
Неравномерное выпрямление рук - разрешено.
Хват макс 81 см (главное чтоб не "под блины").
Отдых на груди - запрещен.
Взвешивание снимать в полный рост лучше всего одним необрезанным файлом с жимом, после жима снять на видео все блины. Допускаются все пользователи форума зарегистрированные не позднее 7.7.2012
Предлагаю попробовать именно так, если не понравится, можете дружно закидать меня минусами и создать свой турнир с блек-джеком и шлюхами (с)
п.с. создал мейл: athlete.bench@gmail.com - сюда можно будет отправлять видео
Изменено: sanyakl, 08.07.2012 - 21:52 PM
08.07.2012 - 21:16 PM
или правила изменены?
08.07.2012 - 21:50 PM
так ведь отдых как раз таки разрешен, а вот отбив незачет
или правила изменены?
У нас жим не совсем "Русский"
Я против отдыха, потому как врядли его тут многие практикуют, также если будет отдых, нужно будет регламентировать время отдыха или время подхода, а это еще заморочки.
Отбив, я уже писал почему. Очень тонкая грань между касанием и отбивом, я сам был свидетелем как на соревнованиях убирали "неугодных" под предлогом отбива. Нужно, чтобы оценки были наиболее объективными - с вытянутых рук, до груди и обратно, без отрыва жопы - и все
Если у кого-то будут веские и обоснованные причины запретить отбив, пусть так и будет. Но пока я таких причин не вижу!
08.07.2012 - 22:25 PM
08.07.2012 - 23:44 PM
А австриячку допустите? Мне жать 100кг. Пока жму 5 раз. Надеюсь, что будет лучше. У меня сейчас как раз зыкл подготовительный, там веса около сотни, - чуть больше, чуть меньше. Интересно...
А почему нет-то?
09.07.2012 - 00:04 AM
А почему нет-то?
Вилкоммен, как грится! Только Уилкс для женщин немного другой, получается при весе 65 тебе надо жать 77.5!
Ээээ... Оно вроде как заманчиво, но уж очень не вписывается в мой тренировочный план. - 77,5 это больше 15 по любому, - таких марафонов у меня не предусмотрено. А так без подготовки плюхнуться и пожать абы как - скушно. Так что давайте лучше на общих основаниях. Как написала однажды Императрица Екатерина Великая: "Чудовище сие повелеваю считать мужчиною."
09.07.2012 - 00:16 AM
Ээээ... Оно вроде как заманчиво, но уж очень не вписывается в мой тренировочный план. - 77,5 это больше 15 по любому, - таких марафонов у меня не предусмотрено. А так без подготовки плюхнуться и пожать абы как - скушно. Так что давайте лучше на общих основаниях. Как написала однажды Императрица Екатерина Великая: "Чудовище сие повелеваю считать мужчиною."
Да без проблем, нам не жалко
09.07.2012 - 00:20 AM
09.07.2012 - 16:52 PM
09.07.2012 - 18:00 PM
Как я понял на собственный вес 105 (80.676) придется жать 135. Где регистрироваться?
Просто посылай видео со взвешиванием на вышеуказанный мейл! Все видео будут выложены 1 октября! До этой даты можно будет отсылать сколько угодно попыток, защитываться будет последняя попытка! По весу штанги все правильно.
Надеюсь iHerb в анголу отправляет)))
09.07.2012 - 18:15 PM
на разы победит всех
09.07.2012 - 22:08 PM
сомневаюсь что всех с максимальным жимом 155кг, значит рабочий около 130-140 на 5-7 раз примерно, так что выжмет не более 15 раз
(это так... мысли вслух)
пробовать всегда стоит, тем более прошлые соревы тому пример. кстати, а результаты с прошлых остались? а то раньше висело на главной страницы, а щас нету
10.07.2012 - 11:14 AM
Как я понял на собственный вес 105 (80.676) придется жать 135. Где регистрироваться?
А мне при моих 84кг надо 125кг жать х))) Для меня уже достижение будет если на 1 раз сделаю к нг этот вес
10.07.2012 - 11:17 AM
Не думаю. Вот он точно, если участвовать будетTo: Доктор Африка
на разы победит всех
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых