Так она в начале небыстро ехала помоему.
ну так, призывы ехать медленее звучат с самого начала)
Так она в начале небыстро ехала помоему.
ну так, призывы ехать медленее звучат с самого начала)
что значит в конце? по моему там с самого начала))
с самого начала орали, но не дергали же..
С самого начала и до самого конца, только со звуком:
охренеть! ну хотела красиво "уйти", так чего за собой еще кого-то тащить...высадила бы маман...и рванула бы к небесам одна...
Я слышал. Либо звук наложен, либо маманя знала что будет, если уже с самого начала при 50км/ч паниковать начала, тогда возникает вопрос, зачем вообще в машину садилась.ну так, призывы ехать медленее звучат с самого начала)
Не думаю, что хотела. Маман помогла.охренеть! ну хотела красиво "уйти", так чего за собой еще кого-то тащить...высадила бы маман...и рванула бы к небесам одна...
Я слышал. Либо звук наложен, либо маманя знала что будет, если уже с самого начала при 50км/ч паниковать начала, тогда возникает вопрос, зачем вообще в машину садилась.Не думаю, что хотела. Маман помогла.
Там в комментах на ютубе мент оформлявший это дтп пишет что все они впорядке, а дочка походу была накурена.
когда накурен, наоборот, едешь 40 км/ч ))
Следуя этой логике, накурена была мать, а дочка на лсд.
блин, я на работе без звука глянул и пока ничего не понял что же они там орали друг другу... а машина сначала ехала вполне нормально и адекватно (если не учитывать скоростной режим), если смотреть без звука
Изменено: SerGim, 18.06.2013 - 10:11 AM
я на работе без звука глянул
Я тоже, на работе звука нету
Но по комментам уже догадывался что там, вечером дома пересмотрел, подозрения подтвердились ![]()
коммент убил. "Как оказалось, в машине ехала только одна женщина"))))))
чет пересмотрев появилось ощущение, что звук наложен. в момент перед ударом вообще тишина, ни писка
оп
с ноги снести легко и просто-чего кипятиться ![]()
Ну исходя из своего скромного опыта пассажира))) я вообще не понимаю откуда эти мотоциклы выскакивают и велосипедисты тоже хуйню творят.. это какую реакцию нужно иметь особенно когда заебаный после работы едешь
А тебе скидку сделать<что после работы, заебанный?
заебанный- так пойди подмойся и не лезь за рычаги
Водила сцуко угробил двух людей и хер что ему за это будет
То ВСЕМ у вас что измеритель скорости встроен в голову
как мотик так все "летел"
трандец
Изменено: смок, 19.06.2013 - 19:08 PM
То ВСЕМ у вас что измеритель скорости встроен в голову как мотик так все "летел" трандец
Ну судя по видео он явно не полз.....
Мудаков на дороге хватает. Как тазоводов так и байкеров. Если тело село на байк, это не делает его априори белым и пушистым.
Дибилов летающих по городу по 200км\час дохера и больше. Но сцуко виноват автомобилист в том что не заметил пулю....
оп
с ноги снести легко и просто-чего кипятиться
трандец
да, пиздец, полз он, наверное..угу.. На видео, по-моему , все видно и измерителя никакого не надо..
По правилам да, виноват будет водила, а по сути мотик сам виноват в своей смерти и , до кучи, в смерти своей девушки. Тут либо опыта мало, потому как должен предвидеть ситуацию, либо просто мудак человек был...
оп
с ноги снести легко и просто-чего кипятиться
трандец
а я не понимаю, перекрестки принято у байкеров пролетать, а не проезжать спокойно? законы физики никто не отменял, вылетит авто перед байкером на перекрестке, это как камнем о стену... а вообще лучше притормаживать и спокойно проезжать. нынче короли дороги это совсем другие люди, а не водилы и байкеры летящие с высокой скоростью
На самом деле пиздец какой то, вот я проехал уже почти 6 тысяч км, за этот сезон на мотоцикле, в основном по Москвам, и в последнее время ощущаю чувство страха все больше и больше, не знаю с чем связано, но это напрягает. Причем на моем моте не возможно летать при всем желании, крадусь потихому аккуратно, но блядь сколько же слепых неадекватов, когда едешь на авто это не так сильно заметно))
На самом деле пиздец какой то, вот я проехал уже почти 6 тысяч км, за этот сезон на мотоцикле, в основном по Москвам, и в последнее время ощущаю чувство страха все больше и больше, не знаю с чем связано, но это напрягает. Причем на моем моте не возможно летать при всем желании, крадусь потихому аккуратно, но блядь сколько же слепых неадекватов, когда едешь на авто это не так сильно заметно))
Покамест не катаешь-не понимаешь
Тебя НИКТО не ВИДИТ и не ВОСПРИНИМАЕТ как равнозначного уч движения
Вылетают в лоб при обгоне встречные,впритирку обгоняют попутные,не пропускают при выездах второстепенных и тд
ЕДУТ шесть МОТОВ по городку небольшому, все с Дальним светом-выезжает тело
Остановили- я не видел а я думал а я устал а я я яяяяя
В наше время попоболь лечится
вот и полечи-болезный
а я не понимаю, перекрестки принято у байкеров пролетать, а не проезжать спокойно? законы физики никто не отменял, вылетит авто перед байкером на перекрестке, это как камнем о стену... а вообще лучше притормаживать и спокойно проезжать. нынче короли дороги это совсем другие люди, а не водилы и байкеры летящие с высокой скоростью
Извини но ты по трассе притормаживаешь когда проезжаешь выезд со второстепенной?
вот и полечи-болезный
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых