хамлу всегда рад полечить
в нете
хамлу всегда рад полечить
в нете
Извини но ты по трассе притормаживаешь когда проезжаешь выезд со второстепенной?
я о мотоциклистах... в авто еще есть высокая вероятность остаться целым, а вот на мотоцикле минимум травмы, ну а максимум дорога на другой свет
Парни, вот скажите. Кто с какой скоростью ездит по крайнему левому ряду ПУСТОМУ или по пустому шоссе?
Бля вот у меня болезнь развивается. Еду очень быстро как мне кажется и машина не предназначена. но как то не замечаю как например еду 160, для небольшой авто это многовато. Тут из деревни забирал жену и ребенка, забылся совсем как стал ехать 150 по проселочной асфальтной дороге.
У кого как с этим дела?
130 не быстрее
Я тоже быстро ездить давно перестал, хоть у нас на автобане очень часто скорость не ограничена правилами, едь хоть 300, что многие и делают
Причины почему перестал быстро ездить - бенз сцуко дорогой ныне, машину жалко насиловать, никуда не тороплюсь и никогда не опаздываю (выезжать просто вовремя надо), штрафы жестокие у нас, все больше фотиков незаметных ставят (типа простого столба итд.), ну короче постарел, наверное ![]()
Вот такие фотики-радары сейчас часто у нас встречаются, сразу и не заметишь ![]()

Изменено: Качок, 20.06.2013 - 07:38 AM
На работу по федералке с разделителем бетонным посередине 120-140. Но это не я. Я пассажиром.
все больше фотиков незаметных ставят

На счет фотиков. Навигатор постоянно говорит где стоят радары, но мне ни разу не приходило письмо счастья. Такое ощущение что они просто не работают. Или у меня машина фантомм...
Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 08:51 AM
но мне ни разу не приходило письмо счастья.
мне приходили))
самое забавное было...зимой в минус 30...полгорода не завелись, дороги полупустые...и я...с сугробом на крыше, но с тщательно почищенным от снега номером,.балбесина же))...
красивая была фотка...
В штатах, в районах где стоят фото-столбы, за несколько сот метров вывешиваются знаки предупреждения о том, что на данном участке трассы есть камеры ![]()

В штатах, в районах где стоят фото-столбы, за несколько сот метров вывешиваются знаки предупреждения о том, что на данном участке трассы есть камеры
В Германии тоже, только идиотам это не помогает ![]()

А у кого какой штраф был максимально большей? ![]()
Я по молодости по трассе в зоне 90 ехал 153. Тормознули и без разговоров коп выписал штраф на 500 с копейками и "проколол" права на 5 пунктов, а в штате после 7 баллов изымаются права
Сходил в суд, было первое нарушение в жизни, сбросили до 200 и 2 пунктов...
Изменено: bewarden, 20.06.2013 - 14:29 PM
В деревню ехали с отцом ночью, дал покататься (как раз недавно права получил). А у нас перед деревней, хорошая прямая с отличным, ровным асфальтом, а потом уже колдобины. Вот не совру - километра 3-4 прямая. Не одного поворота - пару правда маленьких взлетов есть. Ну и втопил где то 210-220. Вообщем помню превышение около 120 киллометров) Деревня не очень большая, все друг друга знают, гаицы все местные, не стали останавливаться, до дома доехали, минут через 10 примерно видим - уже и гайцы приехали, пришлось их поить) А так по идеи 2000 отдали бы или прав лишился
Изменено: ReDDog7733, 20.06.2013 - 15:07 PM
А у кого какой штраф был максимально большей?
самый большой...1500, за незаконную парковку...плюсом пришлось эвакуатор оплатить...это из штрафов))
самый большой...1500, за незаконную парковку...плюсом пришлось эвакуатор оплатить...это из штрафов))
Ну вот вот, все таки не зря тебе за газон предъявили.
За рулем с 2008 году, 4 штрафа, один на 300, второй на 200 и два по сотке - все за превышения
Неудачнег фигли))
Всем расслабиться)

Беспредел
http://www.youtube.com/watch?v=uMS8QEYAjpE
Ёпрст, читал тему как вставлять видео, так не фига не понял
Изменено: CME®TЬ, 20.06.2013 - 19:28 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых