Беспредел
Шкет такой вылез.
Дверцей ему в лобешник уебать. Прикольно. Ко мне так еще не подскакивали, сигналю часто. ![]()
Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 20:26 PM
Беспредел
Шкет такой вылез.
Дверцей ему в лобешник уебать. Прикольно. Ко мне так еще не подскакивали, сигналю часто. ![]()
Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 20:26 PM
Шкет такой вылез.
Шкет, то ладно, пукалка смущает.
Шкет, то ладно, пукалка смущает.
Шас опасно с пукалкой лететь, потому как практически у каждого такая же. Без пукалки видимо пизды получает.
Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 20:31 PM
Вот и что в такой ситуации делать?
Реально хоть без ствола из дому не выходить... И хуй посадишь же, а посадить бы надобно, или отпиздить хорошенько дамы тормоза появились....
Они с одного района, найти не проблема. Как раз есть повод обзавестись халявной пукалкой. ![]()
Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 20:53 PM
К тому же эти гопники кадеты мусарни. Хрен знает что у людей в головах. Хорошо бы если этих чертей на общую зону закрыли,но походу не произойдет,у одного из них папаша серьезный мусор.
Вот и что в такой ситуации делать?
Реально хоть без ствола из дому не выходить... И хуй посадишь же, а посадить бы надобно, или отпиздить хорошенько дамы тормоза появились....
To: Mitya
Не не. На ранней стадии.
Вот подрезали тебя, и выходит тело со стволом. Че делать?
Сидеть в машине не вариант. Вылазить тоже не особо. Разве что по газам... Но тоже можно пулю словить.
Короче какие варианты? Я вижу только один -- покупать ствол(((
А герой видео действительно без тормозов, видимо все легко сходит с рук, надеюсь это ненадолго.
Комментарий к видео
видос уже вовсю гуляет по инету... Все информагенста трубят, а ТВ как всегда молчит... В феврале этот вьюноша покупал в магазине пиво с калашом в руках, потом слал СОБР, который приехал его задерживать, на йух... Был отпущен... За неделю до этого видоса этот гений устроил пальбу на автостоянке, на которую его не пустили... Был отпущен... Вот и в этот раз мальчика нашли, допросили и отпустили под подписку... Теперь вот думу думают, заводить ли уголовное дело... Это Россия детка...
Они с одного района, найти не проблема. Как раз есть повод обзавестись халявной пукалкой.
Один раз обзавелись халявной пукалкой,в черном районе в 2 часа ночи,после клуба знакомые кокс искали,негр поставил плетку,наш не растерялся,затащили его через водительское стекло на половину в машину,ствол отобрали,отхуярили хорошенько как смогли и через несколько блоков на ходу выкинули
.
фига се вы бойанчик откопали, вон картинка с котом это же на тему этого видео, про этого кадра уже везде писали, с калашом по городу ходил))
А герой видео действительно без тормозов, видимо все легко сходит с рук, надеюсь это ненадолго.
Комментарий к видео
Да все там было. И репортажи по ТВ, вот с месяц назад. И дело все-таки завели, но квалифицируют обычную хулиганку. Ну и дядя - судья, папа тоже какой-то фикус знатный, плюс сам курсант МВД... Короче так просто не сдадут явно
Комментарий к видео
У него папаша начальник мусарни...а его выблядок почувствовал безнаказанность. Ниче,нахлабучат его,че вы думаете ему жисТь сахаром будет от папашкиной крыши? да папаша сам дебил,своими руками сына сгнобил,ему пиздец так и так,рано или поздно,он своего сына или похоронит или передачки таскать будет.
Вот подрезали тебя, и выходит тело со стволом. Че делать?
Чего мозг подсказывает то и делай. ![]()
1. по газам
2. Если ты брат Чака норриса - то отбираешь ствол и даешь всем пизды,
3. Если тупанул, блокируешь двери поднимаешь стекла, ждешь развитие событий, если инетерсно, если нет уезжаешь.
Как хочешь, но пускать в салон их нельзя.
У меня дружище боец, любитель таких разборок, хоть сам может сходу пиздюлей навалять, но он всегда сидит в салоне, если тот уже вышел, потому что один хуй запинают обратно. В общем если решил навалять им, то сидишь ждешь пока тот не успкоился, ждешь пока он начнет отходить, выходишь и вламываешь. но это опять же если у него ствола нет.
Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 21:23 PM
У Митяя на любой случай жизни своя история, и про моцык и про пукалкуОдин раз обзавелись халявной пукалкой
Сейчас времена такие, что этот хлопец и папе карьеру может испортить, головы летят, только повод дай.
У Митяя на любой случай жизни своя история, и про моцык и про пукалку
Непонял. Тебя это чем то смущает? ты мои слова ставишь под сомнение? Скажи.
Машине то трындец походу, а вот косолапый выживет интересно или нет. Я так почти 3 года назад косулю сбил, ментов вызвал чтоб аварию для страховки оформить, она еще в кувейте лежала, по сторонам разглядывала, но встать не могла, застрелили.
Непонял. Тебя это чем то смущает? ты мои слова ставишь под сомнение? Скажи.
Напоминаешь мне друга из детства Санька, у того тоже на любую тему сразу своя история была
Неа, не смущает, а сомневаюсь я всегда ![]()
ты кому сигналишь дядя
Надо двери блокировать, окно не открывать и тапку жать. И ещё желательно с собой возить тесак, топор, колун, пистолет ТТ, небольшой портативный фугас, спутниковую радиостанцию и РГД-5
Изменено: ReDDog7733, 21.06.2013 - 09:08 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых