Ну вот....мото как?
хули ему будет, вилку надо подшаманить и в строй. Но на это все равно уйдет больше времени, чем до первого снега, мне кажется.
Ну вот....мото как?
хули ему будет, вилку надо подшаманить и в строй. Но на это все равно уйдет больше времени, чем до первого снега, мне кажется.
Ясно...а зимой как?от машины отвык уже поди...
Ясно...а зимой как?от машины отвык уже поди...
да езжу периодически, навыки не потерял бгг))
Ну вот,а то народ сказки сочиняет,типа папа мент и крышуетИнтервью с отцом "ты кому сигналишь, дядя?
Просто есть судья-однофамилец, отсюда и слухи.
Пиздёж, как обладатель Лексуса, однозначно скажу, что до 240 на Ленинском он не разгонится. 190-200 - максимум, поверю
дак это же в БАРНАУЛЕ там Ленинский проспект идет под горку там на нашетазике то можно ой ёй как разогнаться , а тут лекус все такидо 240 на Ленинском он не разгонится
неадекваты какие-то
ссыль на новость
В нескольких кварталах от моей квартиры сбили. Понятно водитель мразь, но ребята тоже идут по сторонам не смотрят.
ссыль на новость
В нескольких кварталах от моей квартиры сбили. Понятно водитель мразь, но ребята тоже идут по сторонам не смотрят.
Это на Красной,рядом с филармонией и Калашниковым ? Они шли со стороны рынка . Ужас ( . Я жил в соседнем доме . На Красной дибилов много гоняет .
Это на Красной,рядом с филармонией и Калашниковым ? Они шли со стороны рынка . Ужас ( . Я жил в соседнем доме . На Красной дибилов много гоняет .
http://www.youtube.com/watch?v=0ysVtbFVvwk да ты руль не крути)))
Изменено: Dmitriy_V, 03.11.2013 - 15:30 PM
Интервью с отцом "ты кому сигналишь, дядя?".
http://www.liveleak.com/view?i=3c7_1383289855
было не?
Как я понял это менты,не?... Вот что корочка с людьми делает,совсем суки страх потеряли.
ссыль на новость
Напомнило,года 4 назад во Флориде студенты как обычно приехали... девченка 2 недели только в стране была,дорогу переходили 2 девченки и парнишка,алкаш сбил,еще пацан красавчик в последний момент успел другую девченку оттолкнуть,что самого зацепило,я его видел поцарапанного. Девченку жалко,говорят ей всем двором на поездку собирали,а так вышло. Сложней всего было Олегу(который студентами занимается) ее родителям объеснять что произошло.
Олеган, у вас там светофоры для красоты что ле?)
Это у Бахи спросить лучше надо...как здесь говорят о шешенОлеган, у вас там светофоры для красоты что ле?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых