Новое развлекалово -лоб в лоб, а потом получить по рылу.
Надо еще дворовым гонщикам отвешивать.
Новое развлекалово -лоб в лоб, а потом получить по рылу.
Надо еще дворовым гонщикам отвешивать.
Жалко второго не догнали
Это второй догонял первого
поставил лайк, правильно сделали
бывают ситуации, когда от таких вот уродов у пассажиров и водителя сердце в пятки уходит из-за таких вот
Правильно то правильно. Только вот рег, сдается мне, даже не снизил скорость, хотя все видел в зеркало заднего вида и оценивал ситуацию..И не прижался..Только посмеялся..Хотел наказать, видимо, парами трупов..
да не, он подвинулся как мог, че ж ему обочину цеплять что ли
Ну, хз.. Это он сделал, в большей степени, когда разъехались уже..да не, он подвинулся как мог, че ж ему обочину цеплять что ли
Kayo и чего? Каждый день такое.
SergeyF, а у нас такого нет, и чурок тоже)
На нашей планете есть места где нет чурок? ))))
Не хилый такой "вулканчик"...
мораль - нехуй проскакивать на мигающий красный)
мораль - нехуй проскакивать на мигающий красный)
Да тойота уже не на мигающий, а на красный походу проскочить хотел.
У нас такое и называется в шутку - мигающий красный.
Правила соблюдают все меньше и меньше. Каждый день практически, стою в пробке по дороге домой на главном проспекте, 3 ряда забиты,
стою на трамвайных (мне налево, туда тоже очередь), и обязательно слева еще по встречке парочка мудаков на красном объедет, и через три ряда направо на красный же уедет.
Давненько не был в Ебурге и прикуел от водил...на красный как с добрым утром...сначала думал ну проскочил,а потом понял что норма уже...стоишь на пешеходнике на красный никого нет...хуяк народ катается...нет же никого...Правила соблюдают все меньше и меньше
В России надо переходить дорогу не на зеленый, а когда нет машин.
Давненько не был в Ебурге и прикуел от водил...на красный как с добрым утром...сначала думал ну проскочил,а потом понял что норма уже...стоишь на пешеходнике на красный никого нет...хуяк народ катается...нет же никого...
я в Минске был, там по ПДД как я понял при зеленой стрелке направо, можно поворачивать если пешикам тоже зеленый, но пешиков на зебре нет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых