Михалыча видео всегда популярны, опять в прог. первая передача по НТВ, было
Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
02.02.2014 - 16:43 PM
02.02.2014 - 16:50 PM
Имел ввиду что прирывистая с одной стороны и где дорога идет в горку...двойной прирывистой не видела, обгон разрешен со стороны прирывистой, а со стороны сплошной нет
02.02.2014 - 17:00 PM
вам дорогу не японцы рисовали? это опасно, я по серпантинам ездила, где паровоз лесовов и чтоб так, не знаю
04.02.2014 - 18:42 PM
В машине было 3 человека. Все живы но поколечены
Девочка 8 лет: перелом ключицы, черепно-мозговая травма, и рваная рана на всю ногу (ремнем разрезало ногу) и рваная рана предплечия. Сейчас после сложного перелома руки ей очень сложно писать, держать какие либо предметы, потому что осколок не полостью встал на место.
Женщина (мама девочки): перелом основания черепа, острая черепно-мозговую травма, перелом руки, перелом ребер, перелом крестца, перелом колена и перелом бедра. 6 дней комы
Мужчина (отец): открытый перелом колена, и бедра от колена до бедра стоит пластина закрученная на 11 болтов, все лицо в шрамах от стекла,так же черепно - мозговую травму и перелом носа. Ещё 2 операции впереди.
Виновника ДТП оправдали.
Точнее не оправдали, дали условный.
04.02.2014 - 19:36 PM
Вот еще одного уебка отупустили.
Дело лихача-единоросса, сделавшего ребенка инвалидом, закрыли

Архангельский суд закрыл дело депутата, устроившего трагическое ДТП на встречке. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области, при этом народный избранник признан виновным по ч.2 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).
ДТП произошло 15 сентября на 1106 км федеральной трассы М-8 "Холмогоры". По версии следствия, причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения Ford Mondeo, за рулем которого находился депутат Архангельского областного собрания 5-го созыва Олег Воробьев (член партии "Единая Россия").
Парламентарий решил обогнать попутные машины и, не убедившись в безопасности маневра, врезался с двигавшимися во встречном направлении двумя автомобилями. В результате водитель одной из легковушек и его восьмилетняя пассажирка "получили телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью".
Тяжелее всего пришлось ребенку - с травматической ампутацией правой руки на уровне верхней трети плеча на вертолете она была доставлена в отделение реанимации в тяжелом состоянии. Водитель второго автомобиля не пострадал.
Через четыре часа после происшествия у О.Воробьева в медицинском учреждении были взяты образцы крови на исследование, которое показало наличие алкоголя в его крови в концентрации 0,27 промилле. На основании указанных данных эксперты сделали вывод, что на момент совершения ДТП концентрация алкоголя в крови у О.Воробьева составляла 0,87 промилле, что соответствует легкой степени опьянения.
Еще во время допроса О.Воробьев признал свою вину. В ходе же судебного заседания сторона защиты заявила ходатайство о прекращении уголовного преследования, так как они примирились с потерпевшей стороной.
Сегодня в Холмогорском районном суде уголовное дело в отношении О.Воробьева было прекращено в связи с примирением сторон.
Решение суда не вступило в законную силу, говорят в пресс-службе СК.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/04/02/2014/903316.shtml
Изменено: SergeyF, 04.02.2014 - 19:39 PM
04.02.2014 - 19:51 PM
Кстати, кто-нибудь есть может из юристов, может объяснить природу этого "примирения сторон" в случае тяжкого вреда здоровью или смерти? А то достаточно часто встречается ситуация даже по смертям в ДТП (и вроде даже не только, в случае непреднамеренного убийства тоже, если не ошибаюсь) - типа человек умер, но ничего, виновник "договорился" с родственниками (бабла им дал), и они типа претензий друг к другу не имеют!
Ну просто охереть, имхо - а если он меня сбил насмерть, может я-то как раз имею претензии, разве не? Да даже если и не имею и по христиански его простил посмертно (пусть и дальше сбивает, хуле, пока деньги на примирение сторон-то остаются) - ну херня же какая-то явно.
То же самое касается всяких всевозможных убийств по неосторожности (111.4), когда дал в голову - чел упал, ударился, умер (нашумевший пример - дело Мирзоева, недавно чел из инфинити убил таким же способом какого-то парня, загораживающего ему проезд) - ну абсолютная фигня вопрос, условный срок! А дел таких очень много, т.е. вот таким макаром валят просто налево и направо.
04.02.2014 - 19:58 PM
Да вот я тоже не понял, каким образом можно было примириться с потерпевшими когда их ребенок стал инвалидом, в данном случае без руки. Порезать его на куски мало, как мне кажется, покалечил жизнь ребенку.
04.02.2014 - 20:13 PM
Да тут то понятно, по нашему чрезвычайно либеральному законодательству (в плане жизни и здоровья), максимум, что ему грозило - условный срок. При грамотно построенном диалоге - "ребенку помочь хоть чем-то, мне очень жаль, не со зла, первый раз оступился, больше не буду честно-честно" - у родителей вырисовывается достаточно четкая картина...
Тут проблема в том, что при реально очень тяжелых последствиях для здоровья, да и часто при лишении жизни, наш кодекс в очень широком ряде случаев предусматривает чисто символическое наказание. Может показаться, что это он к депутатам Единой России так милосерден (хотя к ним, скорее всего, милосерднее). Но если посмотреть на судебные решения, то будет видно, что и простым гражданам не особо нужно оглядываться например на то, что они могут сбить насмерть ребенка на пешеходном переходе, убить кого нибудь, толкнув на арматурину (реальный случай) или выстрелив из травмата в голову (тоже реальный). Наказание в этих случаях чисто символическое - т.е. условный срок.
04.02.2014 - 21:03 PM
Как любят говорить юристы: надо понимать, что есть закон, а есть справедливость и они не имеют друг к другу никакого отношения.
Изменено: Biz, 04.02.2014 - 21:03 PM
04.02.2014 - 21:11 PM
В КЗ отменили понятие примирение сторон...последнее папа чела со смертельным ДТП и 5 пострадавшими глава нац.компании експо 2017 подал в отставку а сына походу уголовку завели...вошел в толпу на пешиходнике на х-6 и собрал 6 человек...
04.02.2014 - 21:17 PM
"Примирение сторон", особенно в случае гибели виновника торжества - это настолько дикое и абсурдное явление, что мне вообще непонятно, как такое может существовать. Насколько я знаю, это было добавлено в середине 90-х годов, в рамках всеобщей либерализации всего и вся в пику тоталитарному советскому прошлому, причем тогда УК был еще и намного мягче даже нынешнего (!), сейчас его несколько ужесточили. Т.е. это некий атавизм такой "демократических реформ", что-ли. Юристы со стажем поправят.
18.02.2014 - 10:02 AM
18.02.2014 - 12:42 PM
новое применение для регистраторов ))))))
18.02.2014 - 15:16 PM
Как любят говорить юристы: надо понимать, что есть закон, а есть справедливость и они не имеют друг к другу никакого отношения
говорить любят, а понимать невсегда
22.02.2014 - 20:17 PM
всегда не понимала, как обгоняют по встречке не убедившись, сегодня прочувствовала. Бздычка выскочила из-за жипа неожиданно навстречу мне, еслиб мы оба не затормозили быстро, то эта сволочь не проскочила бы, видимо уже задолбала жипа своим прижиманием в зад, попала бы как раз меж моих колес
25.02.2014 - 20:50 PM
Я не знаю как это описать=)
03.03.2014 - 08:32 AM
03.03.2014 - 11:56 AM
бля, пизда ебанутая, убил бы нахуй
у меня аж сердце чуть не выскочило
03.03.2014 - 12:08 PM
Это блять как можно ребенка бросить на роезжей части? Пиздец просто. Таких куриц нужно лишать род прав к ебеням.
03.03.2014 - 12:18 PM
лучше бы головой билась о авто, чтоб отъехал вперед
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых