Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
03.03.2014 - 15:48 PM
03.03.2014 - 15:52 PM
Смотреть можно или не стОит?
я не стал...
03.03.2014 - 15:59 PM
Смотреть можно или не стОит?
нужно
03.03.2014 - 20:34 PM
Описание ролика с наездом на ребенка с оригинала с ютюба:
г. Наб. Челны (Татарстан) Видео не моё. Вк в группе города пишут что с ребенком все хорошо. Пишут что не успела испугаться или не поняла что происходит 3 годика девочка.
03.03.2014 - 20:49 PM
Даааа.... Нет слов.
05.03.2014 - 07:39 AM
Изменено: Kayo, 05.03.2014 - 07:44 AM
13.03.2014 - 12:33 PM
)
Саракташский районный суд в соответствии с позицией государственного обвинения вынес приговор Виктору Вуколову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Следствием и судом установлено, что 21 июня 2013 года на автодороге Каменноозерное-Медногорск водитель автомобиля «SSANG-YONG» Виктор Вуколов в состоянии опьянения не справился с управлением, совершил касательное столкновение со стоящим у обочины дороги трактором и наехал на барьерное ограждение путепровода, а также на двух рабочих, ремонтировавших этот трактор. От полученных телесных повреждений люди скончались на месте происшествия. Вуколов полностью признал свою вину в содеянном и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства. Суд приговорил Вуколова к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года 10 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, а также лишил его права управления транспортными средствами на 3 года. PS Это Вам не гаджет-часы с камерой купить (Изменено: Kayo, 13.03.2014 - 12:37 PM
13.03.2014 - 12:51 PM
Суд приговорил Вуколова к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года 10 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, а также лишил его права управления транспортными средствами на 3 года.
Ебаааааануться! Это уже похоже на европу. Здесь тоже за убийство 3-4 года дают, а за не уплату налогов от 10-ти. Пиздец, я б на месте родственников сам ему вынес приговор.
13.03.2014 - 13:31 PM
я бы его убил. вывез бы за город, завалил на месте и затем закопал... 3 года в поселении - это не приговор, это курорт для него
13.03.2014 - 14:54 PM
я бы его убил. вывез бы за город, завалил на месте и затем закопал... 3 года в поселении - это не приговор, это курорт для него
По логике, если за двоих 3 г. 10 мес. то за одного его тебе бы дали 1 г. 11 мес. в поселение
Я бы даже не раздумывал.
13.03.2014 - 22:09 PM
У нас знакомый семьи, начальник такого вот поселения с преступниками. Место это находится за городом, кругом природа, красивые места, птички поют, если не знать, что тут преступники, то покажется, что это какой-то спортивно-оздоровительный лагерь, где есть столовая, есть игровые зоны, спортивные площадки, места для отдыха, но при этом все вместе работают, садят картофель, собирают, убирают территорию сменно... в общем, не каждая школа оборудована тем, что есть там... Я еще с ними участвовал в армреслинге и выиграл их ![]()
Но что я хочу сказать, что за убийство такого рода, нужно давать строгое наказание. 3 года в поселении покайфует, за это время срок лишения водительских прав пройдет, выйдет оттуда и опять за руль и отмечать освобождение, далее на дорогу и давить людей. Может подсознательно он не преступник, но преступление совершил и должен быть наказан
14.03.2014 - 10:05 AM
Смотря при какой ситуации. По пьяни или тебе его маманя сама на санках под колеса подставила.Если ты ребенка задавишь что ты будешь делать, как жить?
14.03.2014 - 10:17 AM
Ситуаций может быть много - колесо на трассе лопнуло. машину понесло, и привет. Тут тоже виноват водитель - не следил за состоянием колес своего транспортного средства. Вовремя не переобулся и машину занесло, неисправност дешево установленного газового оборудования, и тд и тп.... Погиб чужой ребенок - ты что в петлю полезешь??!! Вряд ли... Попытаешься помочь, загладить, отсидеть поменьше и вернуться в привычную тебе жизнь.
14.03.2014 - 10:23 AM
Это уже не совсем предвиденные обстоятельства. А по пьяне за руль и превышение скорости в несколько раз, это преступление с ожидаемыми последствиями - тут уже и о петле подумать можно, если мозгоф один куй нету.Вовремя не переобулся и машину занесло
14.03.2014 - 10:25 AM
To: SerGim Если ты ребенка задавишь что ты будешь делать, как жить?
Если нарушая правила задавил человека, то сидеть должен, а не отдыхать. А если какой-то идиот попал мне под колеса, когда я тихо и мирно ехал, то за это я отвечать не хотел бы, тут мне нравятся законы Греции. В случае с ребенком, то отвечать должны родители и следить за ним...
Если проезжая часть является зоной повышенной опасности, а пешеход нарушая правила попадает под машину по своей вине, почему водитель должен отвечать?
Вот наглядный пример, где родители должны отвечать за своих детей:
14.03.2014 - 10:50 AM
Угу, с вами такого недоразумения случиться не может. ))))
Смотря при какой ситуации. По пьяни или тебе его маманя сама на санках под колеса подставила.
Ситуация может быть вполне нейтральная. Типа школьник внезапно переходил дорогу, темно не заметил. Либо не справился с управлением, попал в дтп.
Михалыч как то видео размещал, едет мужик типа по карману, не быстро, резко из-за стоящей машины вышел школьник, чпок, нет школьника. На ровном месте.
14.03.2014 - 11:12 AM
В этой ситуации виноват школьник, если ты ехал не нарушая правил. SerGim выше всё правильно описал.Михалыч как то видео размещал, едет мужик типа по карману, не быстро, резко из-за стоящей машины вышел школьник, чпок, нет школьника. На ровном месте.
14.03.2014 - 12:39 PM
Ребенку прививать нужно с детства, что дорога, это зона повышенной опасности, но по тому, что видим на дорогах, у детей это прошло мимо ушей (т.к. не донесли и не показали что бывает в противном случае) или вообще не обучали, да и у многих взрослых с этим проблема и не выработан рефлекс
Для примера, я помню еще на тетрадях были написаны правила. Как-то зашел спор с другом, что при отсутствии тротуаров, двигаясь вдоль проезжей части по обочине, нужно иди на встречу движущемуся транспорту (т.е. по левой стороне, в случае правостороннего движения), а он мне обратное, что по правой стороне надо ходить и доказывал свою правоту обосновывая тем, как он это понял с детства... я ему напомнил фразу из тетради "на встречу движущемуся транспорту", после чего он вспомнил, что действительно такое было
пешеходы (водители тоже не ангелы) нарушают там, где существует реальная опасность жизни
одно дело бабушке подниматься на виадук или спускаться в подземный переход, а другое дело когда школьник не смотря по сторонам, с рюкзаком на плечах, расставив руки в стороны перебегает дорогу в неположенном месте через несколько полос
Изменено: SerGim, 14.03.2014 - 12:40 PM
14.03.2014 - 13:05 PM
Не знаю, не помню чтоб мне в детстве кто-то что-то на счет дорожного движения объяснял. Я считаю что у людей/детей должно с рождения развиваться рефлех самосохранения при опасности. А если школьник выскакихвает из-за запаркованной машины на дорогу под колеса, за что тут наказывать водителя? У него что рентгенный взгляд должен быть?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых