Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3461 ответов в теме

Offline SerGim
06.09.2014 - 11:24 AM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
я бы убил ее, если это был мой ребенок

Offline Drozdov
06.09.2014 - 11:48 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Собственно я понимаю можно в панике делов наделать, но блин - у водителя ведь стандартный рефлекс должен быть - на дороге пешеход, тормоз. По моему это естественный рефлекс - любое препятствие, тормоз. Но как блядь можно - перехеать блядь ребенка, двигаясь со скоростью черепахи. Ребенку 7 лет. Открытая черепно мозговая (переехала по голове), множественные переломы, большая потеря крови. Надеюсь эту тварь посадят. А таких должны сажать.

Видимо баба водитель неопытный, поэтому необходимые рефлексы и отсутствуют... Качество обучения в автошколах - ниже низкого. Поэтому, даже если честно обучился и сам сдал, то теория есть, практики - кот наплакал...

Offline SerGim
06.09.2014 - 12:41 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
тут не совсем в опыте дело, просто такой водитель потенциально опасен для окружающих, да к тому же маленькая девочка сидела на переднем сидении

Offline Ustas
06.09.2014 - 13:13 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен

Offline ReDDog7733
06.09.2014 - 21:58 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Видимо баба водитель неопытный, поэтому необходимые рефлексы и отсутствуют... Качество обучения в автошколах - ниже низкого. Поэтому, даже если честно обучился и сам сдал, то теория есть, практики - кот наплакал...

Ну должно же быть какое то критическое мышление. Я например в первый раз когда в автошколе в город выехал, на каждого пешехода резким тормозом реагировал))) Для меня главная опасность на дороге - это пешеход, а во дворах даже сейчас - езжу крайне осторожно, всегда зная что может из за машины выскачить ребенок, или неадекватная баба с коляской. Если не уверен в себе - ихмо надо ещё больше учиться, ещё больше брать занятий с инструктором каких то дополнительных. Когда права получил, первые дни только по дворам и катался - что бы к габаритам машины привыкнуть, потом в город ночью выезжал, маршруты стандартные накатывал. Ибо понимал - что я после автошколы, хуже обезьяны с мотоциклом и гранатой.

Учить детей надо.

Ребенок на то и ребенок, что он не предсказуем. Даже в экзаменах по ПДД есть такой раздел, точнее вопрос про пешеходов, дословно не помню но звучит примерно так "Что следует ожидать от переходящего дорогу пещехода", правильный ответ "Все что возможно"

Offline Ustas
06.09.2014 - 22:05 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Ребенок на то и ребенок

да правильно, тетку посадЮт, а нарожать еще можно

Offline ReDDog7733
06.09.2014 - 22:20 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

да правильно, тетку посадЮт, а нарожать еще можно

Ты меня немного не так понял) Одно дело научить ребенка каким то правилам, вещам - другое дело его реакция и оценка на какие то раздражители. У меня например племянница переходит дорогу только на пешеходных переходах, знает что большая железная коробка и сидящий в ней человек - опасная штука, и надо смотреть по сторонам, и не выбегать на дорогу. Но видя родителей например где то, она сломя голову бежит к ним. И тут уже отключаются в голове все разученные правила. Пороть ремнем и кричать - не вариант тоже.

А водитель - это потенциальная опасность. И водитель это должен признавать, и знать, как свою потенциальную опасность минимизировать. Но те люди, как на видео - не потенциальная опасность, это прямые убийцы. Ибо она остановилось не от осознания того, что переехала человека, а от осознания того, что ей на встречу движется авто и она в него может врезаться.

Offline Ustas
06.09.2014 - 22:25 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

ой, это все понятно. тебе лично было бы что важнее - живой ребенок или страшная мстя

Offline ReDDog7733
06.09.2014 - 22:31 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

ой, это все понятно. тебе лично было бы что важнее - живой ребенок или страшная мстя

Естественно ребенок)

Online Olegan
06.09.2014 - 23:59 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Даже не стал смотреть ролик((((((в марте забирал сына у мамы на каникулы и на его глазах чуть не сбил ребенка,реакция спасла...250 км ехал охуевший и потом сожрал почти литр водки...так что пиздеть не мешки таскать кто не был в этой шкуре... 

Offline Riohn
07.09.2014 - 00:04 AM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
Интересно, говорящие о "правильном воспитании ребенка", сами поручатся, что их малолетний ребенок (учитывая могучее воспитание, которое они им дали, разумеется), бегущий по своим срочным делам, точно заметит,машину, едущую по жилой зоне, и не обращающую внимание совсем ни на что - включая то, что она только что сбила ребенка (с неправильным воспитанием) и собирается проехаться ему по голове?

Тихо завидую педагогическим талантам.

Offline SergeyF
07.09.2014 - 01:10 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Я например в первый раз когда в автошколе в город выехал, на каждого пешехода резким тормозом реагировал)))

О бля, Дог, не пизди ка... а я, да я. Как будто исполнение ПДД гарант от таких бед.

Offline ReDDog7733
07.09.2014 - 02:05 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

О бля, Дог, не пизди ка... а я, да я. Как будто исполнение ПДД гарант от таких бед.

То что на видео беда? Это не беда. Это пиздлец впервую очередь автошкол, что выпускают таких неадекватов на дорогу. И пиздец людей, который права получают и сразу садяться за руль - ибо наша отечественное "Авось", не позволяет потратить лишнии 20-40 тысяч на езду по городу у грамотного инструктора, и на курс экстримального вождения. Там времени на реакцию, что бы затормозить - было достаточно. Сам в такие ситуации попадал, когда во дворах из за припаркованной машины выскакивали дети, слава богу, ещё не одного даже бампером не коснулся.

Исполнение ПДД это гарант того, что имея навыки вождения, ты как минимум сможешь применить их с минимальными потерями. Одно дело ехать 20 км в жилой зоне и не заметить когда уже на капоте у тебя ребенок, другое дело - ехать 60 км в городе, и не среагировать.  Ясное дело не кто не застрахован от того, что можно за рулем задуматься, отвлечься, растеряться. Но блин - если ты такой растеряша - езди на автобусе, метро... В жилих зонах вообще нужно быть крайне внимательным. Проверено - и двери у припаркованных авто открываются как из пизды рога, и мамаши смотрящие в небо с колясками и сумками на перевес вылетают, и дети за мячиками\птичками\бомжами бегают смотря куда то в высь. 
Вообще, если честно больше охуеваю от взрослых - и 8 рядов без пизды перебигают, и на красный свет переходят по ПП, хули я пешеход мне можно.

Изменено: ReDDog7733, 07.09.2014 - 02:11 AM

Offline жимовик
07.09.2014 - 09:04 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
То что на видео беда? Это не беда. Это пиздлец впервую очередь автошкол, что выпускают таких неадекватов на дорогу. И пиздец людей, который права получают и сразу садяться за руль - ибо наша отечественное "Авось", не позволяет потратить лишнии 20-40 тысяч на езду по городу у грамотного инструктора, и на курс экстримального вождения. Там времени на реакцию, что бы затормозить - было достаточно. Сам в такие ситуации попадал, когда во дворах из за припаркованной машины выскакивали дети, слава богу, ещё не одного даже бампером не коснулся.

недавно на джипаре еду по првому ряду, в левом пробка на поворот. скорость около 50) как почувствовал гемор, начал притормаживать и тут вне зоны перехода-ТП) в тормоз-эта тварь только рукой до капота дотронулась и отскочила-тут я ей весь свой запас мата и выдал. наши пешеходы-тоже пидорасы не лучше.

Offline Drozdov
07.09.2014 - 09:15 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

То что на видео беда? Это не беда. Это пиздлец впервую очередь автошкол, что выпускают таких неадекватов на дорогу. И пиздец людей, который права получают и сразу садяться за руль - ибо наша отечественное "Авось", не позволяет потратить лишнии 20-40 тысяч на езду по городу у грамотного инструктора, и на курс экстримального вождения. Там времени на реакцию, что бы затормозить - было достаточно.

Да она тупо не видела этого ребенка.. Может по сторонам смотрела - подъезд искала, а может на своего отвлеклась. А правильной реакции на удар у нее нет. Как не крути, а такие рефлексы вырабатываются только опытом - ни какое знание ПДД не поможет. Врямя на раздумье - 0.5 секунды. 

Про автошколы я с тобой не согласен. Это что за прикол  - заплатить деньги за обучение и еще приплачивать за допуроки?! Да еще экстримвождения?! Дело ведь не в том, что ученик такой тупой и ему нужен дополнительный репетитор, а в том что объем часов на обучение ничтожно мал. Человек с "нуля", пришедший в автошколу, правильной практики просто не наберется.

Лично у меня в автошколе практики было 10 УЧЕБНЫХ часов. Из них 9 - полощадка на сцеплении, а десятый город, эстакада,  педаль газа. Я после получения прав и покупки машины еще 3 месяца по тихим улочкам катался, на магистрали не лез - опыта набирался. И если бы сам попал в такую ситуацию, то хрен знает как бы себя повел:))

Насколько мне рассказывали в Финляндии обучение в автошколе длится около 6 месяцев. Из них большая часть практика...

Offline ReDDog7733
07.09.2014 - 09:33 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Это что за прикол  - заплатить деньги за обучение и еще приплачивать за допуроки?! Да еще экстримвождения?! Дело ведь не в том, что ученик такой тупой и ему нужен дополнительный репетитор, а в том что объем часов на обучение ничтожно мал. Человек с "нуля", пришедший в автошколу, правильной практики просто не наберется.

Лично у меня в автошколе практики было 10 УЧЕБНЫХ часов. Из них 9 - полощадка на сцеплении, а десятый город, эстакада,  педаль газа. Я после получения прав и покупки машины еще 3 месяца по тихим улочкам катался, на магистрали не лез - опыта набирался. И если бы сам попал в такую ситуацию, то хрен знает как бы себя повел :))

Насколько мне рассказывали в Финляндии обучение в автошколе длится около 6 месяцев. Из них большая часть практика...

А как автошкола называлась? :D У меня просто абсолютно такое же обучение было. Только учебных часов 20) Точнее учебных занятий. До этого ездил без прав по поселку в деревне, 3 месяца в году - летом. Трогаться умел, габариты машины понимал. Инструктор ни чего не объяснял, сел, поехал. И катался так 10 занятий на сцеплении, а инструктор где то пил чай\кофе\курил говоря "Ты сам должен один тут покататься, понять, осмыслить")))

Потом 11 занятие город минут 15 был. Всего в городе наверное дай бог 1 час накатал. Но сдал в ГАИ и город, и площадку. А вот уже после получения - подумал, что ну его на хуй - пойду на дополнительные курсы в другую школу, прошел контр-аварийную подготовку, + там ещё с инструктором покатался около 50 часов тупо по городу (уже на своем авто). А выйди я сразу из гаи и сядь за руль, я уверен - что это был бы пиздец остальным участникам движения)

Изменено: ReDDog7733, 07.09.2014 - 09:33 AM

Offline Drozdov
07.09.2014 - 10:02 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

А как автошкола называлась? У меня просто абсолютно такое же обучение было.

Так кто ж вспомнит -то?:)) Конец 90-х... Давно было...

Offline SergeyF
07.09.2014 - 10:28 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
В питере автошколы переходят на 4 месячное обучение. Уже с сентября.

Всего в городе наверное дай бог 1 час накатал. Но сдал в ГАИ и город, и площадку. А вот уже после получения - подумал, что ну его на хуй - пойду на дополнительные курсы в другую школу, прошел контр-аварийную подготовку, + там ещё с инструктором покатался около 50 часов тупо по городу

Дог, я к примеру все запланированное откатал, экзамены сам сдал с первого раза. А то что ты не сдал так это понятно, гайцы не любят молодежь и чурок.

Изменено: SergeyF, 07.09.2014 - 10:28 AM

Offline ReDDog7733
07.09.2014 - 13:04 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Дог, я к примеру все запланированное откатал, экзамены сам сдал с первого раза. А то что ты не сдал так это понятно, гайцы не любят молодежь и чурок.

А кто сказал что я не сдал? С первого не сдал - сдал со второго раза в другом МРЭО. Не сдал из за своей тупости - нервничал сильно, ноги тряслись, заглох. А после того как заглох - пиздец наступил конкретный) Забыл как включаются передачи, где сцепление, и что вообще делать. Инспектор рядом сидел, смеялся в голос, сказал - приходи с валерьянкой в следующий раз, а щас мол заканчивай) Второй раз уже на похуях шел. Я инспектора боялся) Не комфортно себя чувствую рядом с людьми в погонах. В итоге - решил немного разгрузить голову, представил что инспектор рядом сидит в трусах и клоунским носом) Сел в машину, рассмеялся инспектору в лицо)))) Ехал еле смех сдерживал, и как то на расслабоне все сразу сдал)

У каждого свои причуды)

Изменено: ReDDog7733, 07.09.2014 - 13:06 PM

Offline KPIshnik
07.09.2014 - 13:14 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
Ага, автошколы во всем виноваты)))

Кто хочет учиться, нормально выучивается. Но всем же надо подешевле и побыстрее, вот и результат.

Спрос рождает предложение... А если вводить обязаловку в 20 часов практики, то можно сразу закрываться... Такие дела((

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых