To: Евгений_Михалыч
Михалыч, красава, респектос!!!
Поступок! Я на комфортабельном авто в полу разваленку утомился полтора касаря ехать, а ты до владика на мотике доехал, не представляю как)
Поступок! Я на комфортабельном авто в полу разваленку утомился полтора касаря ехать, а ты до владика на мотике доехал, не представляю как)
ну ты наверное по необходимости ехал, а я так по фану))
пиздец блять, тупые две пизды
Всё одно к одному!! Эти две кашелки выперлись четко за выезжающим регом. Рег , кажется на Газели, или на чем то таком же большом. У красной тачки шанса не было - он их увидел прямо перед собой
((
Самое грустное. что каждый так может попасть...
позавчера по пути на тренировку проезжаю мимо остановки, %баные газели как всегда становили перед зеброй плотно друг перед другом, я проезжаю медленно и смотрю на зебру, чтоб остановиться, если кто-то выйдет... а пешеходы-бараны выползают резко между газелями и оказываются напротив машины. если бы не побежали, я бы точно задавил кого-нибудь, хорошо что остановились
как-то медленно, со скоростью 5-10км/ч двигаются по узкой дороге, слева от меня на дороге вплотную идет женщина, затем резко поворачивает направо и в этот момент я почти сровнялся с ней и тут она оказывается у меня на капоте... "блять" думаю, "ебанутая", а она мне "посигналил бы"... ну ёп твою, переходишь дорогу, разве нельзя посмотреть по сторонам заблаговременно
по этому можно быть хоть сколько осторожным и внимательным водителем, но если такие идиоты, да еще и с коляской побегут на тебя, это пздц
пиздец блять, тупые две пизды
ТП там одна помоему - маманя. Надеюсь дети живы остались.
дочка явно старше 10 лет, а инстинктов как не было у матери, так нет и у нее, взращивается еще одна ТП
пилят, пересматриваю видео и не понимаю как можно быть такой ТП.
я просто представляю себя на месте этого водителя. едешь себе спокойно, тут слева поворачивает машина и слегка тормозит (поди сообрази в этот момент, т.к. ничего подозрительного не предвидится) и неожиданно бегут под машину две ТП с ребенком в коляске, в ужасе тормозишь и как кегли сбиваешь всех. почему я виноват?! это равносильно тому, что они специально бросились под колеса
хорошо, что ей досталось больше всех судя по тому кто как и куда отлетел
жаль нет закона, который бы предусматривал уголовное наказание таким родителям, которые по неосторожности подвергают детей опасности, в следствии чего вторые получают тяжкий вред здоровью или смерть.
имхо нужна такая статья в УК и срок до 5 лет. после больнички сразу в колонию
хорошо, что ей досталось больше всех судя по тому кто как и куда отлетел
В общечеловеческом плане , наверное, хорошо. Тэззать естественный отбор. А вот водиле красной тачки не позавидуешь. Если баба зажмурится ему извертеться придется, что бы не сесть. Да и по коляске должно было прилететь - а много ли надо ребенку?!
Там вроде все живы остались, так что повезло всем видимо
Ещё кстати, запомните и мужики тоже - когда переходите с ребенком в коляске, коляску нужно тянуть за собой. В идеале, брать ребенка из коляски на руки. Очень часто вижу на переходах, как мамаши, да и папаши - переходят дорогу толкая коляску вперед. А это заочно угроза жизни ребенку. И бля - выглядывайте из за машин. Нескольк раз уже попадал в ситуацию, когда из за машины, разве что не крича "Алла я в бар" - вылетают родители с детьми. Особенно заметил, любят выскакивать не высовывая лица своего - из за грузовичков.
P.S. В ситуации на видео, имхо - жалко только водителя(
Изменено: ReDDog7733, 25.08.2014 - 13:52 PM
вот как раз об этом мы и говорили. ПДД утверждают, что движение разрешено только по большому радиусу
На сколько помню что вбивали в голову 30 лет назад это то что ты должен выехать на середину перекрестка что бы сделать разворот...т.е если встречаются 2 машины едущие на встречу друг другу и обе поворачивают или разворачиваются налево то расходишься левыми дверьми а не как делает большинство правыми)))
ибо установлено правостороннее движение....
так то да, все так и есть, но был спор о развороте по малому радиусу и гаи-цы штрафовали за это не обосновано, мол правила не запрещают делать разворот по малому радиусу, т.к. находясь на перекрестке, мы находимся на одной проезжей части и не пересекаем сплошную линию, что логично и не противоречит правилам, т.е. нет нарушения, но при изучении ПДД указывается, что данный разворот необходимо совершать в направлении А. Одни правила не запрещают проехать по Б, другие указывают на необходимость поворачивать по А
к тому же в ютубе есть видео, где показывают и доказывают законность поворота в обоих случаях без нарушения ПДД
на лево по большому радиусу, еще есть правило, которое действует когда не действуют все остальные правила- не учел того, этого и не принял меры, чтоб избежать аварии)
, мы находимся на одной проезжей части и не пересекаем сплошную линию, что логично и не противоречит правилам
а если нет светофора и равнозначный перекресток?ты пойдешь на разворот по малому радиусу и перекроешь встречку...
Изменено: Olegan, 25.08.2014 - 17:20 PM
да, я писал уже про этот билет 1 вопрос 9 выше, только как обычно хуй кто смотрит сам, картинкой оно сразу понятно))
Изменено: SerGim, 25.08.2014 - 20:52 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых