И о чём с тобой говорить, если ты сам не понимаешь зачем ты, какой разговор о детях.
А ты понимаешь? Ну так поделись мнением. Авось, я для себя что-то годное извлеку.
И о чём с тобой говорить, если ты сам не понимаешь зачем ты, какой разговор о детях.
А ты понимаешь? Ну так поделись мнением. Авось, я для себя что-то годное извлеку.
Не вижу смысла.
Зачем такая категоричность в ответах?Все в разном возрасте подходят и созревают на это...кто то в 20 а кто то в 40 ![]()
Не вижу смысла.
Да просто ты сам не знаешь )
А то, что знаешь - стереотипы.
Да просто ты сам не знаешь )
А то, что знаешь - стереотипы.
Пусть так.
Зачем такая категоричность в ответах?Все в разном возрасте подходят и созревают на это...кто то в 20 а кто то в 40
В основе любой деятельности лежит цель. И одно дело, когда она в 20 лет окончательно установлена, а другое дело, когда в 40 )
В основе любой деятельности лежит цель. И одно дело, когда она в 20 лет окончательно установлена, а другое дело, когда в 40 )
Да нормальный вопрос ты задал...мне в 23 тоже это было не нужно... ![]()
Да нормальный вопрос ты задал...мне в 23 тоже это было не нужно...
Немного повангую: тебе не нужно было, потому что цели были наверняка как у всех - погулять и т.д.
А я просто не такой. Я б хоть завтра женился, да только смысла ни в семье, ни в детях не вижу.
Изменено: gekasaratov, 21.03.2013 - 12:58 PM
Немного повангую: тебе не нужно было, потому что цели были наверняка как у всех - погулять и т.д.
А я просто не такой. Я б хоть завтра женился, да только смысла ни в семье, ни в детях не вижу.
Я же сказал что всему свое время...а про погулять...я в то время проф.спортом занимался ![]()
ну еж ли ты такой серьёзный, то рано или поздно поймешь, что для осуществления действительно грандиозных целей одной жизни (возьмем 50 лет) человеку не хватит (ну или большинству людей не хватает). Один из выходов обмануть смерть - "скопировать" себя
, т.е. наделать детей. Получается довольно эгоцентрично, да.
To: gekasaratov
Замечательная тема про продолжение рода. Люди делятся впечатлениями и радостями, которые приносят им дети.
Если ты еще что-нибудь пизданешь в роде "Зачем дети?" в этой теме, то будешь обсуждать этот вопрос на другом форуме.
А чего не тусишь если , как я понял , семьи и ребенка нет ?
Я вот тоже всю жизнь как то холодно относился к браку.. а сейчас захотел семью и ребенка.. я бы уже осуществил задуманное если бы не ограниченные финансовые возможности..чувствую что семья созданная собственоручно это самое главное в жизни..то чем нужно гордиться. Скажи мне это год назад я бы не поверил. Большая часть друзей, теперь бывших, называют меня каблуком)) потому что я не тушу с ними больше, а мне всеравно, у меня теперь есть определенные цели и ответственность. Надеюсь у меня будет семья и ребенок.
To: gekasaratov
Если ты еще что-нибудь пизданешь в роде "Зачем дети?" в этой теме, то будешь обсуждать этот вопрос на другом форуме.
Больше моя персона вашу чуткую натуру не потревожит. Всего хорошего! ![]()
А чего не тусишь если , как я понял , семьи и ребенка нет ?
И тебе не хворать.
Много из знакомых и друзей инфантильных вышло людей. Мужикам под 30 а все еще папа мама деньги дают или на работу устраивают, семейную жизнь..и так повсеместно
Поколение Y (игрек), чего ты хочешь. ![]()
Как сейчас многие телки думают нагуляюсь,а потом себе фраерка богатого найду,брак из личной выгоды,с корыстными целями,тоже непрокатит,это все показуха,там нет гармонии и счастья
У всех по-разному, кто-то и в браке по расчету счастлив, если все задуманные цели сбылись. Слишком сложная штука семейная жизннь, чтобы рецепты готовые одинаковые под кальку всем иметь. У всех счастье и несчастье своими путями пришло.
Изменено: Сэмми, 22.03.2013 - 08:34 AM
Да что то сил и желания нет . Сьехался с подругой снимаю квартиру как раз с целью семью создать в будущем. пока поработаешь пока в магазин сгоняешь..пока дома сделаешь что нибудь пока матери поможешь еще тренировки.. уже какото не хочется.. потом мужики некоторые хуже баб сядут и сплетничают переливают из пустого в порожнее. Надоедает годами одно и то же. Много из знакомых и друзей инфантильных вышло людей. Мужикам под 30 а все еще папа мама деньги дают или на работу устраивают, семейную жизнь..и так повсеместно
Мужчина, не может позволить себе быть беспечным. Это я для себя как ориентир держу в голове и стараюсь соответствовать. Дети пойдут, начнёшь больше понимать своих родителей. Ценности изменятся. Главным станет обеспечение твоей семьи, чтобы они ни в чём не нуждались.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых