Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Продолжение рода

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
919 ответов в теме

Offline Strateg2711
06.07.2013 - 17:44 PM

Strateg2711
  • Представители
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/175
  • Стаж / Возраст: 15/55
  • Кто: лифтер
Поздравляю! Дети - это круто!

Offline Наблюдатель
06.07.2013 - 17:57 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Поздравляю!

Интересно, какова вероятность, что на третий раз может быть тоже сын?

Offline Strateg2711
06.07.2013 - 18:10 PM

Strateg2711
  • Представители
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/175
  • Стаж / Возраст: 15/55
  • Кто: лифтер
50%

Offline Качок
06.07.2013 - 22:27 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Интересно, какова вероятность, что на третий раз может быть тоже сын?

Поздравляю! Дети - это круто!

50%

Спасибо, Саньки :) Оно всегда, 50/50. Это как шутка про одного предсказальца, 100 рублей и я вам предскажу пол вышего будущего ребекна, если я ошибусь Вы получитете Ваши деньги 100% назад. Вот и подсчитай сколько можно заработать на таком бизнесе :)

Offline Doberwomen
06.07.2013 - 23:06 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
To: Качок

Поздравляю!!!

Offline Качок
06.07.2013 - 23:14 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Поздравляю!!!

Спасибо!

Изменено: Качок, 07.07.2013 - 12:08 PM

Offline IDDQD
17.07.2013 - 11:03 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Взято с фита.

Родителям прочитать и иметь ввиду

Когда тонут дети взрослые, как правило, находятся рядом и не догадываются о том, что ребенок умирает.

Новый капитан спрыгнул с мостика, будучи полностью одетым, и быстро поплыл. Как бывший спасатель, он не спускал глаз с жертвы, направляясь прямо к паре отдыхающих, плавающих между лодкой, поставленной на якорь, и пляжем. «Мне кажется, он думает, что ты тонешь», - обратился мужчина к своей жене. Они играли в воде, брызгаясь друг в друга, и она время от времени вскрикивала, но теперь они просто стояли на песчаной отмели по шею в воде. «У нас все в порядке, что же он делает?» - спросила она с некоторым раздражением. «У нас все в порядке!» - закричал муж, помахав рукой спасателю, но капитан и не подумал остановиться. «С дороги!» - закричал он, проплыв между изумленными владельцами лодки. Прямо за ними, всего в трех метрах от отца, тонула их девятилетняя дочь. Когда капитан вытащил ее из воды, она расплакалась: «Папочка!»

Как капитан, находясь в 15 метрах от отдыхающих, понял то, чего не смог понять отец, находясь всего в трех метрах от тонущей девочки? Когда человек тонет, он не издает резкого и пронзительного крика о помощи, как считает большинство людей. Капитана научили распознавать утопающих профессионалы и многолетний опыт. С другой стороны, отец почерпнул информацию о том, как выглядит утопающий человек, из телевизионных программ. Если вы проводите время на воде или на берегу (а это время от времени делают все), вы должны убедиться в том, что вы и окружающие вас люди знают, по каким признакам можно определить, что человек тонет, еще до того как войти в воду. До того как девочка со слезами закричала «Папочка!», она не издала ни звука. Как бывший спасатель береговой охраны, я не был удивлен этой историей. Когда человек тонет, это редко сопровождается какими-либо звуками. Размахивание руками, брызги и крики, к которым нас готовит телевидение, встречаются в реальной жизни крайне редко.

«Инстинктивная реакция утопающего» (Instinctive Drowning Response), названная так доктором наук Франческо Пиа (Francesco A. Pia), это то, что люди делают, чтобы избежать фактического или предполагаемого удушения при погружении в воду. И выглядит она совсем не так, как думает большинство людей. Никакого размахивания руками, брызг и криков о помощи. Чтобы лучше представлять, как тихо и незрелищно выглядит этот процесс с берега, подумайте вот о чем: среди детей в возрасте до 15 лет утопление является второй по распространенности причиной смерти (сразу после дорожных аварий), а из приблизительно 750 детей, которые утонут в следующем году, каждый второй утонет на расстоянии не более 20 метров от своих родителей или других взрослых. В некоторых случаях взрослый даже будет непосредственно наблюдать за тем, как ребенок тонет, не подозревая о том, что на самом деле происходит. Утопающие редко похожи на утопающих, и в своей статье в журнале On Scene, принадлежащем береговой охране, доктор Пиа подробно описывает инстинктивные реакции утопающего следующим образом:

1. «За исключением редких случаев, тонущие люди физиологически неспособны позвать на помощь. Дыхательная система человека рассчитана на дыхание. Речь – это ее вторичная функция. Прежде чем речь станет возможной, необходимо восстановить функцию дыхания.
2. Рот тонущего человека попеременно уходит под воду и появляется над ее поверхностью. Рот тонущего человека находится над водой недостаточно долго для того, чтобы он мог выдохнуть, вдохнуть и позвать на помощь. Когда тонущий человек выныривает из воды, ему хватает времени, только чтобы быстро выдохнуть и вдохнуть, после чего он сразу же снова уходит под воду.
3. Тонущие люди не могут размахивать руками, чтобы привлечь внимание. Они инстинктивно вытягивают руки в стороны в попытке оттолкнуться от воды. Такие движения позволяют им всплыть на поверхность, чтобы иметь возможность дышать.
4. Из-за инстинктивных реакций тонущие люди не могут контролировать движения руками. Люди, пытающиеся удержаться на поверхности воды, физиологически не способны перестать тонуть и совершать осмысленные движение – размахивать руками, постараться приблизиться к спасателям или добраться до спасательного снаряжения.
5. От начала и до конца, пока действует инстинктивная реакция, тело тонущего человека остается в вертикальном положении, без малейших признаков поддерживающих движений ногами. Если подготовленный спасатель не вытащит его из воды, тонущий человек может продержаться у поверхности от 20 до 60 секунд перед тем как полностью уйти под воду.

Это вовсе не означает, что человек, зовущий на помощь и отчаянно размахивающий руками, вас обманывает – скорее всего, это приступ паники в воде. Такой приступ далеко не всегда предшествует инстинктивной реакции утопающего и зачастую длится совсем недолго, но в отличие от настоящего утопления жертвы такой паники на воде способны помочь своим спасателям – к примеру, ухватиться за спасательный круг.

Когда вы находитесь на берегу или в воде, вам необходимо обращать пристальное внимание на следующие признаки, свидетельствующие о том, что человек тонет:

• Голова жертвы погружена в воду, а рот находится у самой ее поверхности;
• Голова откинута назад, рот открыт;
• Стеклянные, пустые глаза не фокусируются;
• Глаза жертвы закрыты;
• Волосы закрывают лоб или глаза;
• Жертва держится в воде в вертикальном положении, не совершая движений ногами;
• Жертва дышит часто и поверхностно, захватывает ртом воздух;
• Пытается плыть в определенном направлении, но безуспешно;
• Пытается перевернуться на спину;
• Может показаться, что жертва карабкается по веревочной лестнице.

Поэтому, если человек падает за борт и все выглядит нормально, не стоит успокаиваться раньше времени. Иногда самым главным признаком того, что человек тонет, является то, что он не похож на утопающего. Может показаться, что он просто пытается удержаться на воде и смотрит на палубу. Как определить, все ли в порядке? Задайте простой вопрос: «У вас все в порядке?» Если человек вам хоть что-то ответил, тогда, возможно, ему ничего не угрожает. Если в ответ на свой вопрос вы увидите пустой взгляд, у вас есть всего полминуты, чтобы вытащить жертву из воды. И, родители, запомните: дети, играющие в воде, шумят. Если они перестали шуметь, вытащите их из воды и узнайте, почему.

Offline Maximus1983
17.07.2013 - 11:36 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Спасибо огромное. Сам плавать не умею и панически боюсь воды. Не знал таких нюансов.

Offline SergeyF
17.07.2013 - 15:23 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
У меня малой сам рвется в воду (10 мес), глубины не боится, ногами дрыгает не переставая, огруцов хватал, все равно пофигу. В мамино семейство пошел, там все такие.

Правда мы с ним простудились после последнего купания. У меня горло, он покашливает.

Изменено: SergeyF, 17.07.2013 - 15:27 PM

Offline sat
17.07.2013 - 16:07 PM

sat
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 69/162
  • Стаж / Возраст: 4/35
  • Кто: дрищ
У меня малой сам рвется в воду (10 мес), глубины не боится

Мой младший в годик тоже в воду сам шел, плакал, когда вытаскивал. Сейчас три с половиной - в воду только на руках. В прошлом году волн испугался (наверное) и сидит теперь постоянно, вцепившись в кого-то, нарукавники не помогают, круг тоже не канает - скандалит сразу.

Offline SergeyF
25.09.2013 - 12:52 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Мой малой (1 год) вчера, при большом количестве постороннего народа, заставил меня наказывать пол, за то что тот его ударил по лбу. :D Как я не хотел этого. Думал успокою и так, отвел его в сторону, а он нет, показывает на пол и ревет, типа накажи его. Пришлось наказывать. Потом стал указывать на то место где был обижен, туда я очень не хотел идти, я получше наказал тот пол что был рядом и малой успокоился. :crazy:

Offline Olegan
25.09.2013 - 12:55 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Мой малой (1 год) вчера, при большом количестве постороннего народа, заставил меня наказывать пол, за то что тот его ударил по лбу. :D Как я не хотел этого. Думал успокою и так, отвел его в сторону, а он нет, показывает на пол и ревет, типа накажи его. Пришлось наказывать. Потом стал указывать на то место где был обижен, туда я очень не хотел идти, я получше наказал тот пол что был рядом и малой успокоился. :crazy:

Крысой потыкал штучный паркет? :D

Offline Maximus1983
25.09.2013 - 12:57 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Ты его как наказывал-то? )))))

Offline SergeyF
25.09.2013 - 13:00 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Бил ладошкой по кафелю приговаривая - "Не обижай

Максима, вот тебе! вот тебе!" :D

Offline Maximus1983
25.09.2013 - 13:15 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Тёзка))))

Offline SergeyF
25.09.2013 - 13:51 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Угу. )))

Offline IDDQD
25.09.2013 - 14:57 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Мой малой (1 год) вчера, при большом количестве постороннего народа, заставил меня наказывать пол, за то что тот его ударил по лбу. Как я не хотел этого. Думал успокою и так, отвел его в сторону, а он нет, показывает на пол и ревет, типа накажи его. Пришлось наказывать. Потом стал указывать на то место где был обижен, туда я очень не хотел идти, я получше наказал тот пол что был рядом и малой успокоился.

Раз с дочкой гулял, видел сценку: пацанчик (~2..3 года) залез под железную лестницу и резко встал. Получил перекладиной в нос, прилично так. Бабушка тут же подрывается "наказывать" лестницу, шлёпает её несколько раз и ругает. Но пацанчик этим не удовлетворился, и сам со всей дури херачит по лестнице такой колхозанский свинг. Прямо костяшками. Это ппц, наказал :)

Offline С.Н.Е.Г.
14.10.2013 - 14:50 PM

С.Н.Е.Г.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 99/169
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: дрищ
парни, а кто как менял вообще процесс тренировочный после рождения? как результаты и все такое? а то я набрал соревновательную форму хорошую, а скоро ребенок будет - переживаю как совмещать роль хорошего отца и неплохого спортсмена )))))

Offline IDDQD
14.10.2013 - 15:01 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Нормально совмещается. Недосып только мешает, спать приходится везде, где можно

Offline SergeyF
14.10.2013 - 15:04 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

To: С.Н.Е.Г. Когда у меня дочка родилась в 2008г я вообще все забросил, не до тренировок было, нужно было как то успевать жить, бабушки все далеко.  Сейчас другая жена, тут все иначе, теща рядом, она сидит с малым когда необходимо.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых