Не вижу связи
+1
дискременация какая то, это не по европейски!
Не вижу связи
+1
Проблема же не в приеме "витаминок" как таковых, а в ГРАМОТНОМ приеме.
Именно.
И еще я считаю, что годков до 35 надо все делать "на своем" по максимуму. Ну, или до тех пор, пока потомство не появится.
Это касается физкультурников, понятное дело, у выступающих спортсменов все по-другому.
To: Olegan
не, ребёнок ещё маленький
а суть вопроса, в подсознательном отношении "химарей" к препаратам. ребёнку-то ведь зла не пожелаешь? например, подавляющее большинство моих знакомых курильщиков-бухальщиков, заявляют, что хотели бы уберечь отпрысков от употребления одурманивающих веществ. понятное дело, что подавая дурной пример, они к этому подталкивают и столкнувшись с фактом употребления, смирятся, т.к. "ребёнок уже вырос и принял решение". тем не менее, своими заявлениями они показывают, что осознают пагубность употребления никотина и алкоголя.
вот мне и интересно стало, что по этому поводу думают "химики"?
А мы , к сожалению, и не в Европе ![]()
еще раз:грамотно курсить - МОЖНО! Только не в 16 лет, как сейчас делают многие далекие от соревнований ебланы.
ИМХО, естественно!
Изменено: LoTaR, 23.03.2015 - 15:35 PM
To: Olegan
не, ребёнок ещё маленький
а суть вопроса, в подсознательном отношении "химарей" к препаратам. ребёнку-то ведь зла не пожелаешь? например, подавляющее большинство моих знакомых курильщиков-бухальщиков, заявляют, что хотели бы уберечь отпрысков от употребления одурманивающих веществ. понятное дело, что подавая дурной пример, они к этому подталкивают и столкнувшись с фактом употребления, смирятся, т.к. "ребёнок уже вырос и принял решение". тем не менее, своими заявлениями они показывают, что осознают пагубность употребления никотина и алкоголя.
ну я коротко...с 15 лет жрал по блистеру меташкитогда не считалось препом запрещённым...не покупал так как был доступ в больнице...проблем не было кроме если не изменяет память...вроде как были времена с бессонницей...
To: Drozdov To: LoTaR ну вот, общее направление мысли проясняется. то что делать надо грамотно, это даже не обсуждается.
то что нужно смириться с неизбежным и минимизировать негативные последствия, понятно.
чёт я в дебри лезу, от безделья наверное, но вот Лотар пишет, что в 16 курсить не надо. Но ведь, когда ребёнку будет 35, тебя уже меньше будет волновать, какие таблетки он надумал попить. Да и направлять его уже не можешь. Там, наверное, за внуков, переживаешь. Давайте возьмём период "детства" от 16 до 25.
Вопросы: вы хотите, чтоб ребёнок занимался физкультурой и был большим и сильным?
вы будете приближать реализацию своего желания, путём пропаганды ЗОЖ, покупки спортинвентаря/абонемента в зал
ребятёнок чёт не растёт, вы распишите ему курс?
например, подавляющее большинство моих знакомых курильщиков-бухальщиков, заявляют, что хотели бы уберечь отпрысков от употребления одурманивающих веществ. понятное дело, что подавая дурной пример, они к этому подталкивают и столкнувшись с фактом употребления, смирятся, т.к. "ребёнок уже вырос и принял решение". тем не менее, своими заявлениями они показывают, что осознают пагубность употребления никотина и алкоголя.
Так любой родитель мечтает видеть в ребенке улучшенную копию себя.. И что бы ошибок папы/мамы не повторял... Что бы не пил, не курил, не наркоманил, не ленился, не женился на лимитчице по любви, не просерал свою жизнь в интернете и т.д. и т.п. А наоборот учился, успешно спортом занимался (тем, который папе нравится) и т.д.
Давайте возьмём период "детства" от 16 до 25.
Вопросы: вы хотите, чтоб ребёнок занимался физкультурой и был большим и сильным?
вы будете приближать реализацию своего желания, путём пропаганды ЗОЖ, покупки спортинвентаря/абонемента в зал
Почитай выше, что я говорил про надежды родителей
У тебя понятие курс для ребенка строго связано именно с качалкой.. Иные варианты ты даже не предлагаешь. ![]()
1. Ну конечно. Хотя правильнее будет сказать железным спортом..
2. Когда сам ходишь в зал, как-то агитировать проще..
3. Если ребенок не растет, то причина не в отсутствии курса.. А разбору этой причины здесь весь форум посвящен ![]()
Изменено: Drozdov, 23.03.2015 - 15:55 PM
но вот Лотар пишет, что в 16 курсить не надо
Это мое частное мнение, я не претендую на истину.
Просто считаю, что физкультурнику, занимающемуся "для себя", это не надо.
А Олеган был спортсменом, когда кушал таблеточки, не так ли, камрад?
1. Если, это будет формировать в нем личность и характер - то да. Быть большим и сильным мудаком, на много проще.
2. Приближать но не навязывать давая ребенку выбор среди разнообразия спортивных дисцеплин.
3. Если до этого, у ребенка был грамотный тренер, грамотный тренинг, грамотное питание, грамотное востановление, нормально все со здоровьем и прогреса нету вообще ни где уже года 3-4, то я спрошу, что хочет он и отведу его к спортивному эндокринологу даже в том случае, если я курсил бы и моих познаний по фарме хватило для того, что бы сделать из себя мутанта.
Изменено: ReDDog7733, 23.03.2015 - 15:58 PM
А Олеган был спортсменом, когда кушал таблеточки, не так ли, камрад?тогда это как бцашки попить или креатинчик
Обе мои дочки допконтроль не пройдут. Потому что курсят кортикостероидамиМой ребенок курсить не будет, ибо - дочь
![]()
![]()
Приснился мне сегодня сон,
Ты чего там выкурил?) Это пипец конечно...сразу видно новичка в этом деле, сам не знаешь что это но уже задумался о курсящим ребенке)) ну ты меня улыбнул !
нашли чего бояться.
Точняк) вижу кента астматика каково ему временами на терапии, какие там митаны... жить надо
ага
сам дурак и детям жизнь испорчу
угробить половину или больше сознательной жизни на бестолковое времяпровождение (без возможности соскочить кстати) - еще и детей туда же. чтоб такими же долбоебами стали.
Умищем выделяться надо. А не мышцами в которых кроме сахара и воды вобщем-то ничего нет. Если спорт то профессиональный, где бабки платят. В бодибилдинге платят только стриптизерам или на край актерам узкого жанра
А если нету умища?) Так умишко...
если умища нет, то можно в бокс или хоккей. на крайний случай во французский легион. там платят хорошо и пенсия достойная. правда как быть в случае возможной войны - я не знаю. будет неловко оказаться в русском плену
Ну, что, господа спортсмены, поздравьте меня!
К трем моим любимым женщинам- жене, штанге и машине... Прибавилась еще одна - дочь!!
Только сегодня с утра обсуждали нелегкий путь Арнольда и здрасте... я папа!!
Чую до конца недели тренировки будут порушены ... Тэззать раскодировался)))..
я папа
Антон, вот это событие!!! Поздравляю!!! Дочурке здоровья!!!Ну, что, господа спортсмены, поздравьте меня!
К трем моим любимым женщинам- жене, штанге и машине... Прибавилась еще одна - дочь!!
Только сегодня с утра обсуждали нелегкий путь Арнольда и здрасте... я папа!!
Чую до конца недели тренировки будут порушены ... Тэззать раскодировался)))..
![]()
здоровье маме с дочей...много не пей)
Здрасте))) Я четыре года держался - ни капли в рот..)))
Спасибо, Олеган!!
Антон, вот это событие!!! Поздравляю!!! Дочурке здоровья!!!
П.с. Первенец?)
Первенец!.
Спасибо, Романыч!!
Как назвали? ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых