поздравляю, всей семье здоровья
Продолжение рода
13.11.2015 - 16:22 PM
13.11.2015 - 16:57 PM
поздравляю, всей семье здоровья
Рус спачи бо!!!!
13.11.2015 - 16:59 PM
Судя по орфографии ты все же забухал
![]()
13.11.2015 - 17:01 PM
Лучше поздно, чем никогда.
Сам стал отцом в 36 и 39 лет, хотя могли намного раньше.
Ну чо, поздравляю, здоровья всем и простого человечьего счастья, а остальное заработаете.
13.11.2015 - 17:15 PM
Просто нe думал ,что такая тeма eсть)то дeла сeмeйныe,то продолжeниe рода)
"Качок"-Дeла сeмeйныe от корки до корки,просто нe встрeвал)Про Драконов,и нормальных пацанов всe знаю тeпeрь)
13.11.2015 - 17:21 PM
13.11.2015 - 17:28 PM
Я даже когда "вгамно" почти без ошибок пишу) Антон, ты там аккуратней, знай меру)))
Я чeт тожe заподозрил,масса у Дроздова eсть.по ощущeниям поллитрушку влил)
Хотя eму можно)
Изменено: Окунь, 13.11.2015 - 17:28 PM
13.11.2015 - 17:29 PM
13.11.2015 - 17:35 PM
Поллитрушка это ниачом)
В цeлом да,я почти оприходовал,пишу ровно и быстро,тогда навeрно 0.7
Хотя скорeй всe поздравляют -нахватался вeздe,намeшал на голодый жeлудок(хотя у качка нe должeн быть таковым)
Эмоции,ходит вeсь мир обнимаeт..)
13.11.2015 - 22:30 PM
Первый раз вижу такого безграмотного Дроздова))Судя по орфографии ты все же забухал
![]()
Я к тому, что долгожданный и желанный уж точно. .
В чем именно крутость?
14.11.2015 - 08:38 AM
Назвали Дашкой...
Дарья Антоновна.. с таким именем учителем не станет)))
Но ничего страшного - много других профессий))
Антуанетта Антоновна Дроздова круче.
Как не смог полностью выговорить - бухой. Удобно.
У меня корефан Антон есть. О чём думали, когда родители так называли ребёнка...
У него сын - Владимир Антонович Петров ![]()
То ли дело у меня:
Дмитрий Юрьевич
Яна Юрьевна
Александр Юрьевич ![]()
Изменено: kkorotkoff, 14.11.2015 - 08:41 AM
14.11.2015 - 10:08 AM
У меня препод была Эльвира Эдвардовна, вот это после нольпятой точно не выговоришь
14.11.2015 - 10:15 AM
Это на первое время кажется нелепым и неудобным произношение и звучание. Когда привыкаешь, то норм.
Я уже привык к Дарье Антоновне ![]()
Осталось только фото с папой увидеть ![]()
14.11.2015 - 10:43 AM
у меня сын метис, я татарин мама русская.
Арсен Рустемович
как же тяжело большинству славян выговорить его имя
14.11.2015 - 11:51 AM
Судя по орфографии ты все же забухал
![]()
Ну, разве что, немного
Вчерашний день вспоминается в дымке сплошного праздника ![]()
Лучше поздно, чем никогда.
Сам стал отцом в 36 и 39 лет, хотя могли намного раньше.
Ну чо, поздравляю, здоровья всем и простого человечьего счастья, а остальное заработаете.
Спасибо, Леха!
Антон, ты там аккуратней, знай меру)))
Так я ж вчера целый день на работе провел
А мера была, как ей не быть. Ни с кем более 5 рюмок не пил. Им же тоже работать надо
![]()
Только как-то много народа оказалось, а я один.. После обеда силы стали кончатся...А вечером еще и друзья подошли домой... А за четыре "трезвых" года дома бар битком набился...
Думаю суммарно литра полтора в меня вчера вошло, Вот что значит пить под настроение!!
Первый раз вижу такого безграмотного Дроздова))
Вчера обнаружилась удивительная вещь.. Кнопки на клаве деформировались, от жары что ли?!
Нажимаешь на одну, а печатается совсем другое - прямо мистика какая-то ![]()
14.11.2015 - 12:01 PM
Ну, разве что, немного
![]()
Вчерашний день вспоминается в дымке сплошного праздника
Так я ж вчера целый день на работе провел![]()
А мера была, как ей не быть. Ни с кем более 5 рюмок не пил. Им же тоже работать надо![]()
Только как-то много народа оказалось, а я один.. После обеда силы стали кончатся...А вечером еще и друзья подошли домой... А за четыре "трезвых" года дома бар битком набился...
Думаю суммарно литра полтора в меня вчера вошло, Вот что значит пить под настроение!!
Вчера обнаружилась удивительная вещь.. Кнопки на клаве деформировались, от жары что ли?!![]()
Нажимаешь на одну, а печатается совсем другое - прямо мистика какая-то
А как это ты на работе и полтора литра?
14.11.2015 - 12:14 PM
А как это ты на работе и полтора литра?
и работа ж такая, трезвая скажем так))
Я же не в карауле - там пришлось бы подмену искать... Бухие на выезды только полные отморозки катаются.. И таких справедливо увольняют..
Пожарка - большая семья. Последний оплот духовности в России.
Не наигранные отношения.
За многие вопросы могут отшлепать и в угол поставить, а на некоторые вещи смотрят по-отечески. Начальник с утра меня поздравил и сказал "Выпьешь -не безобразничай"
![]()
Вчера начальник даже не стал вечернее совещание проводить, потому что как он сказал "Все у Дроздова вмазали, хрен ли мне на эти пьяные рожи смотреть?!"
![]()
14.11.2015 - 12:23 PM
Не наигранные отношения.
Женщины хоть присутствуют в отношениях не наиграных? ![]()
14.11.2015 - 12:25 PM
Не наигранные отношения.
За многие вопросы могут отшлепать и в угол поставить, а на некоторые вещи смотрят по-отечески. Начальник с утра меня поздравил и сказал "Выпьешь -не безобразничай"
![]()
Вчера начальник даже не стал вечернее совещание проводить, потому что как он сказал "Все у Дроздова вмазали, хрен ли мне на эти пьяные рожи смотреть?!"
![]()
это точно
когда подрабатывал в такси, на пяточке котором стояли когда заявок не было, было пять самых отвязанных таксистов) один был пожарником
приехали как то к нам в район таксисты из конкурирующей фирмы, мстить за своего, которого до этого наши чуть чуть поучили.
так наш пяточек был первым на их пути, район то у нас отдален был от самого города, ходя считался в черте города.
два бешенных татарина (я и пожарник) ессесно были там пока что в двоём. я успел перед свалкой набрать номер таксиста и пошло сарафанное радио, он тоже. только он позвонил своим корешам с пожарки))
вот это замес был ![]()
пожарники дрались с большим интузиазмом и приехали первые на подмогу
пс. у меня тогда рядом с сидением располовиненный билиардный кий был, с залитым свинцом типа наконечника, классная штука, до сих пор лежит, правда уже дома
14.11.2015 - 12:35 PM
Ну, это нормальноЯ же не в карауле - там пришлось бы подмену искать... Бухие на выезды только полные отморозки катаются.. И таких справедливо увольняют..
Пожарка - большая семья. Последний оплот духовности в России.Не наигранные отношения.
За многие вопросы могут отшлепать и в угол поставить, а на некоторые вещи смотрят по-отечески. Начальник с утра меня поздравил и сказал "Выпьешь -не безобразничай"![]()
Вчера начальник даже не стал вечернее совещание проводить, потому что как он сказал "Все у Дроздова вмазали, хрен ли мне на эти пьяные рожи смотреть?!"![]()
Мне с этим можно сказать повезло в некотором роде)) сын в пятницу родился, а работа у меня такая, что почти весь день за рулем и не выпьешь в будни. Тоже 2 дня выходных тогда не просыхал пока все не поздравили))
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.11.2015 - 12:36 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых