ААААААААААААААА, атлет.... я кончаю, я в раю
Изменено: ReDDog7733, 11.02.2013 - 00:49 AM
ААААААААААААААА, атлет.... я кончаю, я в раю
Изменено: ReDDog7733, 11.02.2013 - 00:49 AM
С телефона автоматом должен грузиться мобильный скин. А у этого в правом верхнем углу можно цвет поменять. Фон немного потом осветлю, тексты подравняю и будет нормально.
Только у меня тормозит жутко?
Только у меня тормозит жутко?
У меня из-за океана тоже тормозит...
И чат не работает.
Но Саня, тебе надо поспать пойти. А то думается мне, что сейчас закидаем тебя вопросами и проблемами.
Изменено: bewarden, 11.02.2013 - 01:07 AM
Кэшу тоже надо накэшироваться
Саня, я сюда потихоньку буду отписываться по вещам, которые не работают/работают:
Понравилась возможность изменения цвета, если возможность изменить цвет общего фона, а не только панелек?
Изменено: bewarden, 11.02.2013 - 01:23 AM
Второй такой же ползунок прикрутить для изменения фона?
Второй такой же ползунок прикрутить для изменения фона?
да, пожалуйста
Наблюдатель
Главная панелька (верхняя) на ней остались надписи на английском Forums Members ... думаю надо на русском сделать все надписи.
И извини, что повторяюсь - даты в иероглифах (профиль, сообщения)
что то все как то не то! много чего не работает или это только у меня? или еще не запустили форум?
Даты - это кэш на сервере, т.к. "Наблюдатель, on 11 фев 2013 - 03:25, said:". Завтра не исчезнут, почищу.
И было бы интересно узнать как смотрится новый скин у людей с большим монитором. У меня ноут на 15 инчей и ощущения, что много место по краям пустует. Нет "заполненности" что ли. Может конечно это еще из-за того, что фон белый.
Расширим на весь экран, посмотрим. Ещё мне кажется, что всё как-то мелко, особенно текст в постах.
Не всё сразу. Красота - в последнюю очередь
Насколько долго форум будет иметь такой вид как сейчас?
Добавлю, "рейтинг/репутация под авой" который был раньше, "плюс и короткая надпись за что" исчез, сейчас просто отсылка к сообщениям, имхо раньше лучше было, кому надо было тот смотрел за какое именно сообщение был плюс/минус.
Все остальное нравится, на 24 дюймах смотрится хорошо, пустоты есть, но и с ними норм, не считаю что прикольно людям вертеть головой слева направо, чтобы прочитать одно сообщение.
Шрифт по размеру как будто стал меньше, (хотя может и кажется) лучше вернуть такой какой был.
Изменено: Andro27, 11.02.2013 - 05:26 AM
Через неделю уже другой будет Через месяц ничего похожего уже не останется...
Хорошо Андро подметил про рейтинг. Непонятно как он срабатывает.
Вот я вижу эти стрелочки под сообщением и могу поставить +\- сообщению, а это отображается в общем рейтинге пользователя. Что если я согласен/не согласен с определенной мыслью ответчика, но общий рейтинг пользователя понижать/повышать не хочу.
Я вот взял и зафигачил Гранате минус за сообщение, а он теперь у него в общем рейтинге отображен. А я нажал на минус, просто что бы проверить как отобразиться на сообщении, проверил называется опцию форума.
Через неделю уже другой будет Через месяц ничего похожего уже не останется...
А жаль, жофу напоминает, неприятно...
Гы) а почему не плюс?))))
Какие самые неприятные жоповские элементы имеются ввиду?
Их будем в первую очередь убирать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых