Главная панелька (верхняя) на ней остались надписи на английском Forums Members ... думаю надо на русском сделать все надписи.
Переименовал.
Главная панелька (верхняя) на ней остались надписи на английском Forums Members ... думаю надо на русском сделать все надписи.
Переименовал.
Как-то все слишком цветасто. Старая серая схема глазу была приятней.
И еще перед датой какие-то иероглифы.
Изменено: SaHeK, 11.02.2013 - 07:31 AM
А так же , как мне кажется, дата последнего сообщения в теме, подсвеченная серым, уж слишком нечетко видна. У меня, например, глаза напрягаются, чтоб прочитать. Может быть, сделать поярче? Хотя, может быть, это только у меня так.
Изменено: LoTaR, 11.02.2013 - 08:47 AM
- чат не работает
- иероглифы в тексте где раньше была дата (например 04 Фев 2013)
Чат включил. Попробую его вставить справа сбоку. Туда же сделаю вывод последних сообщений
Проблему с датами разрешил.
а мона мой дневник как-то прикрепить к профилю??? а то тема ни в моих темах не светится, ни в дневнике... Неудообно ее каждый раз искать по последним своим сообщениям...
Можно в блогах тему создать. Будешь первооткрывателем. Последние обновления блогов появятся блоком справа на главной странице.
Дневник теперь как блог надо вести? а перенести имеющийся в блоги как? или ни как?))) Ни когда не делал блоги =)
Последние темы форума на главную страницу вернутся?
Да, можно в блогах вести, тогда они отдельно будут от форума. Посмотрю как сконвертировать темы дневников в блоги...
Цвета форума меняются в правом верхнем углу по клику на квадратик с палитрой.
Вернутся. Последние темы там уже есть в блоке справа. Добавлю ещё последние 10 сообщений.
Для мобильной версии другой скин поставлю. Пока не определился какой.
Последние сообщения не отражаются, а репутация будет?
блогах еще на английском всё. по нашенскому буде?
В цитатах цвет шрифта очень светлый, надо напрягаться
и История смены имени как-то не актуальный пункт, у меня на памяти буквально 1-2 человека, кто менял
и в профиле 2 раз указывается "пол"
Изменено: Andro27, 11.02.2013 - 09:58 AM
Да, можно в блогах вести, тогда они отдельно будут от форума. Посмотрю как сконвертировать темы дневников в блоги...
Цвета форума меняются в правом верхнем углу по клику на квадратик с палитрой.
Спасибо, сейчас поэКСКрементирую с ПОЛлитрой ))
Атлет.ру - новая соц сеть.
Убрал пол.
так, где тут кнопка "БАНН"?!Я вот взял и зафигачил Гранате минус за сообщение, а он теперь у него в общем рейтинге отображен. А я нажал на минус, просто что бы проверить как отобразиться на сообщении, проверил называется опцию форума.
хотя бы пусть тема в моих отображается, а то там кроме хоккея и темы про футбол нет ничего из того, что я создавал...
Вывод репы в привычном виде сегодня будет. Так-то она есть, но в профиле.
Русский язык в блогах будет. Он везде будет, только не сразу
хотя бы пусть тема в моих отображается, а то там кроме хоккея и темы про футбол нет ничего из того, что я создавал...
В профиле "Найти материалы", потом в другом углу "Показать темы". Отображается первой.
Изменено: Наблюдатель, 11.02.2013 - 10:36 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых