но для сравнения было бы прикольно)))
Не только прикольно. Мне лично было бы и поучительно. И со своим бы сранил.
Михалыч добрый, я думаю, он разрешит тебе отписаться. Правда, Михалыч?
Изменено: LoTaR, 14.03.2013 - 08:21 AM
но для сравнения было бы прикольно)))
Изменено: LoTaR, 14.03.2013 - 08:21 AM
Без проблем, это же не мой дневник. Пусть эта тема будет об экстримальных способах скоростной сушки)))
Спасибо, Михалыч!
Елизавета, ваш выход! Жгите! Ждем с интересом и нетерпением!
Восьмого января вес – 116 кг, восьмого марта - 95 кг.
Ну, теперь основная мысль, так сказать сама методика:
Программа на неделю:
Понедельник – тренировка ВИТ с отягощениями 50 – 60 минут, после бег 25 минут.
Вторник - бег в низком темпе 10 км (минут 55).
Среда - тренировка ВИТ с отягощениями 50 – 60 минут, после бег 25 минут.
Четверг - бег в низком темпе 10 км (минут 55).
Пятница - тренировка ВИТ с отягощениями 50 – 60 минут, после бег 25 минут.
Суббота - бег в низком темпе 10 км (минут 55), баня.
Воскресенье – отдых.
Думаю всем, было бы еще очень интересно посмотреть на программу тренинга более подробно.
Какие МГ, сколько подходов, повторений выполнял на тренировке. Распиши пожалуйта по дням.
Такие сушки сводят весь тренинг на нет. Для чего тогда кабанеть до 115? Мне не понятно. Не проще ли всегда держаться в желаемом весе, 90-95 кг
Такие сушки сводят весь тренинг на нет. Для чего тогда кабанеть до 115? Мне не понятно. Не проще ли всегда держаться в желаемом весе, 90-95 кг
Можно держаться, когда жизнь гладко идет своим чередом. У меня не так, к сожалению, а может и к счастью)
Думаю всем, было бы еще очень интересно посмотреть на программу тренинга более подробно.
Какие МГ, сколько подходов, повторений выполнял на тренировке. Распиши пожалуйта по дням.
Простая программа, два разных дня, по очереди.
Пишу без разминочных подходов, отдых между упражнениями и подходами минимальный, пол-минуты максимум.
Первый день:
1. Жим лежа 3х10;
2. Гиперэкстензия 3х20;
3. Тяга верхнего блока обратным хватом 3х10;
4. Отжимания на брусьях 3х20;
5. Разводка гантелей 3Х15;
День второй:
1. Жим сидя 3х10;
2. Тяга верхнего блока 3х10;
3. Махи гантелями (вперед и в стороны) 3х10;
4. Тяга нижнего блока 3х10;
5. Шраги 3х10;
В оба дня между упражнениями один поход на прес.
Всего делов)
Благодарю! ![]()
Примерный рацион на нетренировочный день:
1. Порция протеина, 100г гречки, 1ст.л. льняного масла
2. Порция протеина, яблоко (150-200г)
3. Куриная грудка отварная - 250-300г, овощи (салат листовой, зелень, огурцы, сельдерей черешковый, помидоры) - 200-250г, 1 ст.л. оливкового/подсолнечного масла, хлебцы "Доктор Корнер" гречневые - 30г
4. Творог обезжиренный (до 1,5%) 300г + 1/2 порции протеина
5. Яичница без масла 2 яйца+7 белков/ куриная грудка отварная 250-300г/ рыба отварная 250-300г, овощи (брокколи отварная/ салат листовой и т.д.) - 200-250г, 1 орех миндаль))))
6. Творог обезжиренный 300г + 1/2 порции протеина
На ночь - ВСАА - 10г + глутамин - 5г
Примерный рацион на тренировочный день:
1. Порция протеина, 100г гречки, 1 ст.л. льняного масла.
2. Порция протеина
3. Куриная грудка отварная 250-300г, овощи - 250-300г, 1 ст.л. растительного масла, хлебцы - 30г
4. Безуглеводный протеиновый батончик "Протеин дайет"
5. Творог обезжиренный 300г +1/2 порции протеина
Перед тренировкой ВСАА - 10г, глутамин - 5г, аргинин - 5г
После тренировки ВСАА - 10г, глутамин - 5г
6. Порция протеина, яблоко 150-200г
7. Яичница без масла 2 яйца+7 белков/ куриная грудка отварная 250-300г/ рыба отварная 250-300г, овощи (брокколи отварная/ салат листовой и т.д.) - 200-250г, 1 орех миндаль)
8. Творог обезжиренный - 300г +1/2 порции протеина
На ночь: ВСАА - 10г + глутамин 5г
Следует учесть, что у меня сушка проходит с целью сохранить при этом максимальное количество мяса, наличествует фармподдержка, вес сейчас стабилен при меняющемся качестве. Силовые растут, выносливость слегка упала на последней неделе. По замерам - за 6 недель неизменного вышеуказанного рациона ушло 4см с талии. Остальные промеры остались как до сушки. Жировая складка на уровне пупка с 3см ушла до 1 см. Воды болтается в организме до фига, я думаю, примерно 4кг, пока не гоняю, диету скоро буду менять (ужесточать). Жрать хочется постоянно.
To: Doberwomen
Тут, пожалуй раза в 4 больше , чем у Михалыча)). Но ты права, с таким рационом, как у Михалыча, мясо нормально не сохранить.. Сам сейчас на сушке, за первые 5 дней ушло 5 кг., но и мясо по ходу слил.. Мне столько отварной грудки и рыбы не сьесть)))... как в том "Ералаше" про эклеры)))
Да, тут совсем другой подход, другие цели.To: Doberwomen
Тут, пожалуй раза в 4 больше , чем у Михалыча)). Но ты права, с таким рационом, как у Михалыча, мясо нормально не сохранить.. Сам сейчас на сушке, за первые 5 дней ушло 5 кг., но и мясо по ходу слил.. Мне столько отварной грудки и рыбы не сьесть)))... как в том "Ералаше" про эклеры)))
Да, тут совсем другой подход, другие цели.
Да я понял.. Это я так, между делом)
Лиза, данке шон!
После прочтения бухенвальдского рациона Михалыча я было задумался о смысле бытия. ![]()
Тут скорее надо задуматься о "небытии". Мне, во всяком случае, с перепугу так показалось))) что для меня на таком рационе всякое "бытие" тут же бы закончилось)
что для меня на таком рационе всякое "бытие" тут же бы закончилось)
Про то и речь ![]()
Эх, сушка, сушка... А у меня неделя углеводного чередования. Блины с икрой чередуются с блинами с нутеллой.
To: Doberwomen
Если что, там через косую черту - или/или... я не всё сразу это ем! Мои возможности в плане еды велики, но не беспредельны!
Если что, там через косую черту - или/или... я не всё сразу это ем! Мои возможности в плане еды велики, но не беспредельны!
Я бы от такого количества курицы перьями бы порос. Где мясо.. где бобовые?? Михалыч по моему немного про свою диету приврал... забыл где то тысчонку калорий указать!)))
Я бы от такого количества курицы перьями бы порос. Где мясо.. где бобовые?? Михалыч по моему немного про свою диету приврал... забыл где то тысчонку калорий указать!)))
Не, все как на духу рсписал, 6 приемов пищи с понедельника по субботу, в воскресенье расслабуха. Считать мне лениво просто сколько по БЖУ, сколько ккал.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых