Силовые показатели сильно упали в результате такой сушки?
Если брать жим лежа, то остались на уровне, но это с учетом отсутсвия регулярных занаятий ДО сушки.
Силовые показатели сильно упали в результате такой сушки?
Если брать жим лежа, то остались на уровне, но это с учетом отсутсвия регулярных занаятий ДО сушки.
Михалыч, без углеводов тяжко было, мозг сильно тупил?
Михалыч, без углеводов тяжко было, мозг сильно тупил?
Да нет, не заметил. Мне кажется влияние пониженного количества углеводов, относительно обычной диеты, на сообразительность слегка преувеличено.
сообразительность слегка преувеличено
Ну, у меня допустим, есть такой эффект. И не то чтобы сильно тупеешь)))
Просто от напряженной мозговой работы устаешь быстрее, чем с углеводами.
И все же, отупение в легкой степени присутствует.
У тебя как с мозговой выносливостью? Утомляется мозг быстрее?
Ну, у меня допустим, есть такой эффект. И не то чтобы сильно тупеешь)))
Просто от напряженной мозговой работы устаешь быстрее, чем с углеводами.
И все же, отупение в легкой степени присутствует.
У тебя как с мозговой выносливостью? Утомляется мозг быстрее?
Сложно сказать, профессия приучила извлекать из мозга все что можно в любых условиях. Одно знаю точно - депрессухи не было. А когда нормальное настроение, то и мозг работает. К тому же я не зра упомянул что с утра позволял себе чуть шоколада, ну и витамины опять же, ну и воскресенье день отдыха от диеты. Даже вечер встречи выпускников прошел как положено, стол, выпивка, в общем полного аскетизма не было по этому и настроение на хорошем уровне.
20кг- как-то совсем до хрена. Интересно, сколько чего было в этих 20кг? 20кг жира за такой срок сжечь нереально. Интересно было бы в каких-то лабораторных условиях реальную композицию определить до и после
20кг- как-то совсем до хрена. Интересно, сколько чего было в этих 20кг? 20кг жира за такой срок сжечь нереально. Интересно было бы в каких-то лабораторных условиях реальную композицию определить до и после
Самому интересно. Понятно что такая методика не даст сохранить мышцы, что то осталось уже не плохо, я доволен результатом. Забыл кстати написать что силовухи на ноги не было вообще.
что то осталось уже не плохо
Очень прилично. Судя по фото. Много мяса изначально не было. Поэтому можно попробовоть сделать вывод, что в основном, все-таки, горело сало.
Я бы наверное сдох при таком питании) Респект Михалыч!
При таком питании даже я бы сдохла. Честно говоря, при своём весе 60кг я на сушке ем ровно в два раза больше((( ещё и кардио не делаю...
Как может здоровый мужик жить, работать и тренироваться на таком количестве продуктов - уму моему непостижимо.
При таком питании даже я бы сдохла.
Лиза, если не в лом, а распиши приблизительно свое питание, битте!
Михалыч, я думаю, не будет возражать, что в его теме.
Ибо предмет обсуждения, я дуиаю, для многих животрепещущий!
Михалыч молодец я вот никак не могу собраться сало пожечь,вот и мотивация мне ![]()
Евгений Михалыч!
Напишите чем можно заменить дольку шоколада и изолят протеина.(как насчет крабовых палочек-белка дофига а калорийность низкая)
Фруктами( яблоками) перекусывать я так понимаю нельзя?
Есть должно постоянно хотеться?
Дольку шоколада можно заменить любой сладкой конфеткой, хоть куском сахара, можно ложкой меда. Изолят протеина можно заменить гидролизатом протеина, совершенно спокойно)). Крабовые палочки это фарш из остатков дешевой рыбы, я бы не советовал это есть вообще никогда. Спортпит (протеиновый порошок) обеспечивает максимальное количество белка за минимальное время, и ничего лишнего. Фрукты я исключил, только в воскресенье, если хотелось. Есть должно хотеться постоянно, сильно хотеться, очень сильно.))
При таком питании даже я бы сдохла. Честно говоря, при своём весе 60кг я на сушке ем ровно в два раза больше((( ещё и кардио не делаю...
Как может здоровый мужик жить, работать и тренироваться на таком количестве продуктов - уму моему непостижимо.
нарушения питания никто не отменял
рестораны какие-нибудь
PS могу и ошибаться
Изменено: Ustas, 13.03.2013 - 14:56 PM
Дольку шоколада можно заменить любой сладкой конфеткой, хоть куском сахара, можно ложкой меда. Изолят протеина можно заменить гидролизатом протеина, совершенно спокойно)). Крабовые палочки это фарш из остатков дешевой рыбы, я бы не советовал это есть вообще никогда. Спортпит (протеиновый порошок) обеспечивает максимальное количество белка за минимальное время, и ничего лишнего. Фрукты я исключил, только в воскресенье, если хотелось. Есть должно хотеться постоянно, сильно хотеться, очень сильно.))
Крабовые палочки зло что хуже даже не знаю что...там краски с консервантами больше чем дохлой рыбы
.Что мешает есть просто рыбу?по углям если 100 гр набирать из брокколи и стручковой фасоли то ломок не будет сильных ![]()
Нашел тут фотки с прошлой подобной сушки в 2009 году, интересно сравнить, тут больше мяса ушло:
с 7 марта по 7 мая 2009 года.
113,5 кг

93.5 кг

При данном стартовом весе и при учётё, что до сушки регулярно употреблялись углеводы в пределах "обычной" диеты, первые кил 8 запросто могут быть гликогеном. Я на кето слил воды 4.5 кг за первые 3 дня в прошлом году при стартовом весе в 94 кг. В кишечнике, в зависимости от здоровья ЖКТ (привет любителям меташки на пару месяцев) легко ещё кг пять сидят. Так что...20кг- как-то совсем до хрена. Интересно, сколько чего было в этих 20кг? 20кг жира за такой срок сжечь нереально. Интересно было бы в каких-то лабораторных условиях реальную композицию определить до и после
Изменено: KaKTy3, 13.03.2013 - 17:33 PM
при 113 кг - прям плакат, творцы коммунизма, грозят зажравшимся империалистам ![]()
Лиза, если не в лом, а распиши приблизительно свое питание, битте!
Михалыч, я думаю, не будет возражать, что в его теме.
Ибо предмет обсуждения, я дуиаю, для многих животрепещущий!
Только если Михалыч даст конкретное спецразрешение на мою отписку в его теме))) не по теме) но для сравнения было бы прикольно)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых