Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Заруба форумчан по жиму лежа

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
585 ответов в теме

Опрос: Заруба форумчан по жиму лежа (88 пользователей проголосовали)

Кто победит в зарубе?

1. Голосовал Дракон (31 голосов [35.23%])

Процент голосов: 35.23%

2. IDDQD (7 голосов [7.95%])

Процент голосов: 7.95%

3. SegeyF (10 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

4. Голосовал zevs (40 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline VIKING
08.05.2013 - 19:53 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Спор форумчан по жиму лежа без экипировки.

Действующие участники:

Никнейм: результат в жиме (кг.) на момент создания спора.

Дракон : 180

IDDQD : 175

SergeyF : 175

zevs : 185

Требования к видео и участникам:

• ракурс съемки позволяет увидеть отрыв таза от скамьи
  • ракурс съемки позволяет увидеть вес на штанге
  • вес на штанге возможно посчитать (т.е. стандартные блины)
  • пауза не судится, судится отбив от груди
  • одежда атлета позволяет увидеть отрыв таза от скамьи
  • участником должен быть проверенный форумчанин, который тут давно и результаты которого на виду, чтобы не было подтасовки начального результата и заведомого проигрыша остальных
  • текущий максимум в указанном диапазоне
  • условия распространяются на всех (в т.ч. по призовым) - а то не интересно... Выиграл, например, один, а приз другому - т.к. тот не "скидывался"... ИМХО не красиво...
  • к зачету принимается любое количество попыток до 31.12.2013 включительно - официально опубликованные протоколы соревнований по жиму лежа без экипировки или видео.

Условия к участникам и призовые:

• победитель выявляется по максимальному весу - без коэффициентов.
  • если результаты одинаковые, то победившим признается атлет, имеющий на момент объявления турнира более низкий результат (т.е. достигший бОльшего прогресса за данный период)
  • если же одинаковый результат будет у атлетов, имеющих на момент объявления турнира равные показатели (IDDQD и SegeyF) - т.е. результат и прогресс будет одинаковыми, то победившим признается тот, кто раньше подтвердил этот результат (т.е. достигший того же прогресса быстрее)
  • победителю турнира отправляется Слинг Шот MADDOG (размер и тип на усмотрение победителя), который приобретается на средства проигравших участников. Организационные вопросы по сбору денежных средств, заказу и доставке приза берет на себя участник, занявший последнее место. Победитель может потребовать другой приз на сумму, соответствующую стоимости заявленного приза (3000 рублей с учетом стоимости доставки)
  • все заявленные спортсмены должны окончательно подтвердить свое участие в данной теме до 14.05.2013. После подтверждения никакие причины для отказа не принимаются - первый отказавшийся спортсмен, не предоставивший ни одной попытки, признается занявшим последнее место. Прописывать, кто признается проигравшим, если несколько участников просто не предоставили свои попытки, - не буду. Надеюсь, такого не будет. В турнире все-таки только активные форумчане, которые, думаю, своей репутацией на форуме дорожат
  • предлагаю размещать в теме видео с каждым новым рекордом (в том числе и много повторные), чтобы поддержать интерес к теме и инициировать голосование.

Тотализатор:

Параллельно с турниром объявляется тотализатор на результаты "зарубы".

Победителем тотализатора объявляется ПЕРВЫЙ угадавший наиболее верную по следующему рейтингу раскладку:

1. Победителем признается участник, ПЕРВЫМ угадавший распределение по местам всех участников турнира (1-2-3-4)

2. Если правильно угадать ни у кого не получится - то ПЕРВЫЙ угадавший победителя и атлета, занявшего второе место (1-2-4-3).

3. Первый угадавший победителя и тройку (поменявший второе и третье место местами) (1-3-2-4)

4. Первый угадавший победителя и включивший спортсмена, занявшего второе место, в тройку (1-4-2-3)

5. Первый угадавший победителя и включивший третьего в тройку (1-3-4-2)

6. 1-4-3-2

7. 2-1-3-4

8. 2-1-4-3

9. 2-3-1-4

10. 2-4-1-3

11. 2-3-4-1

12. 2-4-3-1

13. 3-1-2-4

14. 3-1-4-2

15. 3-2-1-4

16. 3-4-1-2

17. 3-2-4-1

18. 3-4-2-1

19. 4-1-2-3

20. 4-1-3-2

21. 4-2-1-3

22. 4-3-1-2

23. 4-2-3-1

24. 4-3-2-1

ВНИМАНИЕ: победителем признается ПЕРВЫЙ предложивший лучший по рейтингу вариант. При этом исправление прогноза НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Т.е. с одной стороны - чтобы сделать прогноз вернее, надо делать его попозже - учитывая, как прогрессируют спортсмены по ходу дистанции. С другой стороны - кто-то может сделать такой прогноз раньше вас и вы будете вынуждены делать другой))))

Участники турнира в тотализаторе участия не принимают.

Победителю турнира - плюс от каждого участника тотализатора, а также от каждого участника "зарубы".

Ждем ваших предложений и пожеланий.
Обсуждаем.

Последние актуальные результаты:

1e9460491391.png

Изменено: nitr0d, 29.09.2013 - 16:19 PM

Offline Dilvish
08.05.2013 - 20:19 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет

Offline bewarden
08.05.2013 - 20:26 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
Предлагаю сделать пару категорий: те кто подписывается в призовую категорию и те кто на интерес. Думаю, желающих посоревноваться в жиме будет много, но не все захотят выкладывать деньги за проигрыш. Я один из таких :)

Offline sanyakl
08.05.2013 - 20:39 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
2. Текущий максимум в указанном диапазоне

А если я одрыщаю до текущего максимума, возьмете? :D Шучу... но зарубиться с кем-нибудь хотелось бы, хотя в этом году наверное врядли получится. 

Offline VIKING
08.05.2013 - 20:44 PM

VIKING
  • Супермодераторы

А если я одрыщаю до текущего максимума, возьмете? :D Шучу... но зарубиться с кем-нибудь хотелось бы, хотя в этом году наверное врядли получится. 

хорошая попытка, но, сорри, если брать многих, то надо считать по коэффициенту, ибо с тобой соревноваться по абсолютному показателю - нам смысла нет))))))))) А чем сложнее процедура, тем менее интересно ИМХО...

Offline SaHeK
08.05.2013 - 20:51 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Может вообще всему форуму замутить глобальное соревнование? На заметку так сказать админам)

по дивизионам, по весовым) А призом какие-нибудь статусы, я не знаю))

Offline VIKING
08.05.2013 - 20:57 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Может вообще всему форуму замутить глобальное соревнование? На заметку так сказать админам)

по дивизионам, по весовым) А призом какие-нибудь статусы, я не знаю))

глобальные тут не особо прокатывают. попробую объяснить, почему: насобирать полноценно количество участников одной весовой категории - тут трудновато... Собрать полноценное количество участников с более-менее равными результатами - тоже, а тогжа смысл зарубы теряется, ибо заведомо проигрывающие стремитсья выложить свои результаты особо не будут и подписываться на вступительный взнос - тоже. А заведомо выигрывающим для размещения нужна или заруба или призовой стимул...

Сколько в итоге было участников в общей зарубе по русскому жиму (или народному - я их путаю) - двое???

ЗЫ но это мое мнение... Никто ведь никому не может запретить замутить общую зарубу...

Offline sanyakl
08.05.2013 - 21:06 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
глобальные тут не особо прокатывают. попробую объяснить, почему: насобирать полноценно количество участников одной весовой категории - тут трудновато... Собрать полноценное количество участников с более-менее равными результатами - тоже, а тогжа смысл зарубы теряется, ибо заведомо проигрывающие стремитсья выложить свои результаты особо не будут и подписываться на вступительный взнос - тоже. А заведомо выигрывающим для размещения нужна или заруба или призовой стимул...

Тут еще такой момент - если заруба глобальная, то многие думая, что придет сильный атлет просто сливаются.

В данном случае мы имеем практически идеальный вариант))

П.с. с Зевсом чтоль по коэффициенту зарубиться?))

Offline VIKING
08.05.2013 - 21:09 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Ждем ваших предложений и пожеланий

опрос и как я просил жирным вверху "Дракон VS IDDQD VS SegeyF VS zevs"))))

Offline bewarden
08.05.2013 - 21:12 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Если я правильно понял, то на данный момент есть четверо участников готовых принять условия зарубы - это Дракон IDDQD SergeyF и zevs

Надо попросить кого-то из соревнующихся ребят быть судьями. Нитрод, Шрек, жимовик как вы на это смотрите?

Можно тогда так Призовая категория - это все форумчане согласившиеся на условия зарубы и Все остальные - это ребята, которые просто меряются у кого длиннее :)

To: Дракон

Так а если кто еще к вам захочет присоединится? Давай подождем до 14.05.2013

Offline VIKING
08.05.2013 - 21:20 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Так а если кто еще к вам захочет присоединится? Давай подождем до 14.05.2013

если честно, то ждем еще Эксплойта, если ему будет это интересно. Больше я активных форумчан, результаты которых на виду и соответствуют данному диапазону - не знаю... А соответственно, их результаты не на виду и изначальный смысл зарубы теряется...

Можно тогда так Призовая категория - это все форумчане согласившиеся на условия зарубы и Все остальные - это ребята, которые просто меряются у кого длиннее

очень прошу, тогда не в этой теме... Поверь мне, как специалисту по пиару (я вон как год мышу пиарил)))... Ну это только испортит задумку...

Надо попросить кого-то из соревнующихся ребят быть судьями. Нитрод, Шрек, жимовик как вы на это смотрите?

тут неадекватов не предвидится - только все свои проверенные... Не думаю, что потребуется мнение со стороны... тем более судить паузу не будем - только отбив... Распознать его, думаю, каждый из участников сможет... Но, чтобы не было потом споров, давай пропишем...

Ща спрошу у Нитрода, согласен ли он быть независимым арбитром - он из предложенных спортсменов наиболее активный сейчас...

Изменено: Дракон, 08.05.2013 - 21:20 PM

Offline bewarden
08.05.2013 - 21:22 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Ну гляди, там уже Синякл изъявляет желание, вы Экспа ждете, может кто еще вылезет из серьезных форумчан. Жимовик или Нитрод например гы :)

Почему ты думаешь, что допустим мое видео и видео КПИшника испортит задумку? Ведь участники будут ограничены, за темой буду следить, "лишнего" и бардака туту не будет. Только видео тех кто заявится в ту или иную категорию.

Offline VIKING
08.05.2013 - 22:06 PM

VIKING
  • Супермодераторы

To: Дракон Ну гляди, там уже Синякл изъявляет желание, вы Экспа ждете, может кто еще вылезет из серьезных форумчан. Жимовик или Нитрод например гы

смысл зарубы - в соревновании среди спортсменов с примерно равными текущими результатами. Жимовик отпадает напрочь как и Санякл))))))) У Нитрода безэкипный результат, кажется, пониже, но если он хочет на равных с остальными условиях - велком... ПРосто он заранее будет в проигрышном положении, поэтому ему и изначально не предложили...

Почему ты думаешь, что допустим мое видео и видео КПИшника испортит задумку? Ведь участники будут ограничены, за темой буду следить, "лишнего" и бардака туту не будет. Только видео тех кто заявится в ту или иную категорию

ну как бы тебе объяснить... Вот идут соревнования... Когда есть несколько участников с равными результатами и между ними идет борьба - это интересно. Когда три участника, один заявляет 230, второй 180, а третий 130 - ежику понятно, что борьбы не будет.

Ограничение количества в рамках форума еще и интересно для зрителей - я сейчас пропишу условия тотализатора... При 4 участниках вариантов 24))) Если больше - тотализатор опять не проканает (долго объяснять по подсчетам)

Если принимать всех остальных желающих - надо прописывать под них правила: категории, коэффициенты и т.д. Внимание от основной зарубы отвлекает...

Ну и я говорю же - блин, выложит тут Санякл свое видео 230... И что??? Мне после этого будет западло получать приз))))))))))

Тотализатор:

параллельно с турниром объявляется тотализатор на результаты "зарубы".

Победителем тотализатора объявляется ПЕРВЫЙ угадавший наиболее верную по следующему рейтингу раскладку:

1. Победителем признается участник, ПЕРВЫМ угадавший распределение по местам всех участников турнира (1-2-3-4)

2. Если правильно угадать ни у кого не получится - то ПЕРВЫЙ угадавший победителя и атлета, занявшего второе место (1-2-4-3).

3. Первый угадавший победителя и тройку (поменявший второе и третье место местами) (1-3-2-4)

4. Первый угадавший победителя и включивший спортсмена, занявшего второе место, в тройку (1-4-2-3)

5. Первый угадавший победителя и включивший третьего в тройку (1-3-4-2)

6. 1-4-3-2

7. 2-1-3-4

8. 2-1-4-3

9. 2-3-1-4

10. 2-4-1-3

11. 2-3-4-1

12. 2-4-3-1

13. 3-1-2-4

14. 3-1-4-2

15. 3-2-1-4

16. 3-4-1-2

17. 3-2-4-1

18. 3-4-2-1

19. 4-1-2-3

20. 4-1-3-2

21. 4-2-1-3

22. 4-3-1-2

23. 4-2-3-1

24. 4-3-2-1

ВНИМАНИЕ: победителем признается ПЕРВЫЙ предложивший лучший по рейтингу вариант. При этом исправление прогноза НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Т.е. с одной стороны - чтобы сделать прогноз вернее, надо делать его попозже - учитывая, как прогрессируют спортсмены по ходу дистанции. С другой стороны - кто-то может сделать такой прогноз раньше вас и вы будете вынуждены делать другой))))

Участники турнира в тотализаторе участия не принимают(((((((

Победителю турнира - плюс от каждого участника тотализатора, а также от каждого участника "зарубы")))

To: bewarden перенеси, пожалуйста, условия тотализатора в первый пост

Offline Аццкий малыш
08.05.2013 - 22:07 PM

Аццкий малыш
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/177
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: культурист
Организационные вопросы по сбору денежных средств, заказу и доставке приза берет на себя участник, занявший последнее место. Победитель может потребовать другой приз на сумму, соответствующую стоимости заявленного приза (3000 рублей с учетом стоимости доставки)

Ну, то есть, клиент проебал, на, получи денюжку со всего форума  :crazy: 

все заявленные спортсмены должны окончательно подтвердить свое участие в данной теме до 14.05.2013. После подтверждения никакие причины для отказа не принимаются - первый отказавшийся спортсмен, не предоставивший ни одной попытки, признается занявшим последнее место

Получается так: я заявляюсь, потом соскакиваю (по какой причине, не уточняем)), вы мне все шлёте бабло.... И чо мне, потом с форума линять?))))

В общем. дискутабельный пункт получился. Предлагаю обсудить.

Offline KPIshnik
08.05.2013 - 22:08 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник

Я так понимаю тотализатор вступает в силу после окончания регистрации?

Как готовиться будешь? План есть? Нннада максимум инфы для прогноза))

Offline VIKING
08.05.2013 - 22:11 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Ну, то есть, клиент проебал, на, получи денюжку со всего форума  :crazy: 

Получается так: я заявляюсь, потом соскакиваю (по какой причине, не уточняем)), вы мне все шлёте бабло.... И чо мне, потом с форума линять?))))

В общем. дискутабельный пункт получился. Предлагаю обсудить.

предполагалось, что это ЗАКРЫТЫЙ турнир - только для определенных проверенных и активных форумчан, которые за 3 тысячи уж точно не поведутся и с форума не соскочат)))) Так что обсуждать нечего... Всех и каждого в данный турнир не принимаем((((((((((((

Я так понимаю тотализатор вступает в силу после окончания регистрации?

Как готовиться будешь? План есть? Нннада максимум инфы для прогноза))

у zevsа и у меня достаточно регулярно обновляется информация в дневнике... А вообще информация по ходу подготовки и прогресса - по желанию участника турнира. Заставить я не могу...

Тотализатор начинается с 15.05.2013 4-ро участников заявилось, думаю, что максимум будет 5.

Offline bewarden
08.05.2013 - 22:15 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Вообще, вот что интересно. На форуме очень много участников, но желающих посоревноваться в жиме 4 человека. Так что думаю к 14му числу тема будет только для вас 4х или может 5х.

To: Аццкий малыш

Ты готов за 100 баксов съебаться с форума?

Offline zevs
08.05.2013 - 22:16 PM

zevs
  • Форумчане
  • лифто-жимовик

• Вес / Рост: 100/170
  • Стаж / Возраст: 16/32
  • Кто: лифтер, жимовик
вон мыша бесплатно съебался)))

Offline KPIshnik
08.05.2013 - 22:17 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
4-ро участников заявилось, думаю, что максимум будет 5

Вы в личке обсуждали? А то я че-то их заявлений не вижу... :unknw:   

у zevsа и у меня достаточно регулярно обновляется информация в дневнике

Это-то я знаю. Полезные дневники.

Просто че-то мнение сложилось, что Дракон решил слинг-шот по-легкому срубить  :D.. Вот и подумал -- может новое для себя чего отрыл...Секретную систему там :D

Изменено: KPIshnik, 08.05.2013 - 22:18 PM

Offline VIKING
08.05.2013 - 22:27 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Вообще, вот что интересно. На форуме очень много участников, но желающих посоревноваться в жиме 4 человека. Так что думаю к 14му числу тема будет только для вас 4х или может 5х.

В ПЕРВУЮ очередь в зарубе мне интересен мой прогресс в связи с новым стимулом. Так что даже если мы будем тут в одиночку рубиться - для меня спор актуальности не потеряет...

Второе: я понимаю, что желающих посоревноваться может быть гораздо больше, но хочу провести именно в ТАКОМ формате, т.к. уже есть 4 человека, которые подтвердились (подтверждение в теме - формальность, т.к. я заново изложил условия - вдруг от участников будут уточнения, но подтверждение участия уже получено. Срок прописан исходя из того, что СергейФ до понедельника тут не появится). Интересна будет тема остальным - хорошо (я для этого сделал тотализатор), нет - я тренируюсь для себя и мне приятно зарубиться с форумчанами, которые давно на форуме и имеют примерно те же результаты...

Я понимаю, что со стороны выглядит очень эгоистично, что я типа зажопил участие остальных... Поверь, это не так... Просто реально теряется смысл СПОРА... Мы его начали в моей теме, конкретно я поспорил конкретно с ними, исходя из своих домыслов. Они согласились. Вынесли в отдельную тему - вдруг кому-то будет интересно. Нет - не навязываюсь)))))

Пожалуйста, без обид.. Поверь, если это будет "общий" турнир - то сольются почти все. Я - первым... Ибо интерес пропадает...

Вы в личке обсуждали? А то я че-то их заявлений не вижу..

мы обсуждали в моей теме - там спор начали. Вынесли потом в отдельную тему.

Просто че-то мнение сложилось, что Дракон решил слинг-шот по-легкому срубить

плохо ты меня знаешь))) Я решил себе добавить стимула в тренировках)))))))) Ну и еще поразвлечься в отсутствие мыша... Сам лично считаю, что в итоге буду третьим...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых