To: Дракон
Ну как хотите
(см. название темы)
Изменено: bewarden, 08.05.2013 - 22:29 PM
Ну как хотите
(см. название темы)
Изменено: bewarden, 08.05.2013 - 22:29 PM
Ну как хотите
(см. название темы)
ну все расстроил, шо пиндец... Давай еще своими обидками просто сорвешь спор? детский сад...
Воо, отличная тема, и вообще все эти форумные зарубы мне нравятся, освежают форум интересно читать темы. Если кто то замутит жим на разы. я может быть даже поучаствовал бы)
такое ощущение, что я запретил кому-то устроить общий турнир... Я его не устраиваю, ибо не верю в него... Не верю, что будет интересная и активная именно заруба - ну будет несколько видео с каким-нибудь заранее изветсным победителем, после жима которого все сольются и все...
Если ты веришь, что может получиться - устрой. В чем вопрос?
Ну зачем чинить такое безобразие с темой-то?
По-поводу жима на количество, кажется что-то тут проводили подобное, кажется был жим штанги весом соответствующим коэффициенту 80(вилкс)...
но я не участвовал, т. к. готовился к соревнованиям если не ошибаюсь...
А так по-участвовал бы смело и в таком))
Так это, а какой вопрос для опроса?
Шо то вы хлопцы не в гуморе
Все исправлю я... Посмеюсь немного и исправлю ыыы
Попросили помочь, а в ответ...
Ну не собирался я устраивать общий турнир... ну не интересен он мне... Мне интересен конкретный спор... Эгоист? Да конечно - да! Этими условиями я себе обеспечиваю МАКСИМАЛЬНЫЙ стимул для прогресса... Оппонентам тоже интересно - отлично. Я ведь никого опять же под дулом пистолета не заставляю.
Так это, а какой вопрос для опроса?
Если ты серьезно - то я выше написал. "Кто победит в зарубе?" - ответы - ники участников.
Если опять поржать - то бога ради - придумай сам))) Нисколько не обижусь... только выводы сделаю)))))
а что - нормальный вопрос))) я сегодня еще кепку качковскую прикупил... Так что по-любасику выиграю хотя бы по опроснику))))))
Блин, надо было дождаться Нитрода и его о помощи попросить. Он к таким темам серьезно относится и спор бы срывать не стал, наверное))))
Для тотализатора.
1 место - Zevs
2 место - Дракон
3 место - IDDQD
4 место - SegeyF
А по поводу обще-форумной зарубы. Недавно было 80 вилкса, мало учавствовало, так как некоторые эти 80 не выжмут, да и вилкса не все любят. Несколько лет назат, тут Шрек если не ошибаюсь, проводил соревы. Были разные весовые и разные веса, которые надо жать, было 55 и 75кг для легковесов, 100-120-150 для тяжей. Как-то так, могу ошибаться, так же 35 и 55 для женщин. Тогда людей было много, так как весовые разные, штанги вес разный, есть конкуренция. Сам помню учавствоввал и 55 на 24 пожал. Год эдак 2009 был примерно...
Шо то вы хлопцы не в гуморе
Все исправлю я... Посмеюсь немного и исправлю ыыы
у меня 2 часа ночи - какой юмор?))))
а спать не могу лечь - пока мысля прет по поводу спора...
Изменено: Дракон, 08.05.2013 - 22:50 PM
Нитрод был в теме да обращать внимания на вас не стал. Он купается во славе МСМК РФ Ворлд Чэмпион Мега Стронг Экепинг Бум ![]()
во, уже первый прогноз на тотализаторе)))
Рановато, конечно, но, думаю парни заявились сурьезные - не сольются уже из спора.
Нитрод был в теме да обращать внимания на вас не стал. Он купается во славе МСМК РФ Ворлд Чэмпион Мега Стронг Экепинг Бум
мелковаты мы для него?))))) у него так-то тоже глубокая ночь, так что зачем делать преждевременные выводы?)))
правда, эмоций сейчас ни на юмор, ни на обидки - нету))) так что ни рассмешить, ни задеть сейчас ты меня не сможешь))) Поэтому особо не старайся...
To: bewarden ты тотализатор в первый пост перенесешь?
Нет. Я противник тотализаторов и прочих ставок (попрошу не путать с опросами). Попроси у Качка, он более толерантный. ![]()
Нет. Я противник тотализаторов и прочих ставок (попрошу не путать с опросами). Попроси у Качка, он более толерантный.
обидевся???? у ты батюфки)))
Ставки сделанные до официального старта учитываются? Ибо я в нетерпении...
да. а почему нет?
Тогда так:
1. Зевс -- молодость + пруха.
2. ИДДКД -- темная лошадка, но с недавних пор с хорошим тренером. Может и вперед выйти.
3. Дракон
4. СергейФ
Если участвует эксп то:
1. Если будет готовиться -- то на первом месте. Ибо опыт лифтера+мясо
2. Если, так между прочим -- то на последнем. Ибо нех.
как-то так))
Жалко, что я немного дрыщеват для вашей зарубы, в июне только планирую выйти на свои дотравменные 165
Поиграю в Нотрдама
1) Зевс (195-205)
остальные 185-190
думаю, что Эксплойт все-таки не подтянется... Не вижу ради чего бы он в .этом принял участие...
Ну тогда -- распределение я написал. Написал исходя из ситуации за последние полгода. Но за следующие полгода многое, конечно, может измениться. Самый рискованый фактор это травмы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых