Поздравляю
я как чувствовал, что zevs скорей всего выиграет
То: zevs помнишь, я тебе как раз писал об этом?
Поздравляю
я как чувствовал, что zevs скорей всего выиграет
То: zevs помнишь, я тебе как раз писал об этом?
***А по поводу обще-форумной зарубы. Недавно было 80 вилкса, мало учавствовало, так как некоторые эти 80 не выжмут, да и вилкса не все любят. Несколько лет назат, тут Шрек если не ошибаюсь, проводил соревы. Были разные весовые и разные веса, которые надо жать, было 55 и 75кг для легковесов, 100-120-150 для тяжей. Как-то так, могу ошибаться, так же 35 и 55 для женщин. Тогда людей было много, так как весовые разные, штанги вес разный, есть конкуренция. Сам помню учавствоввал и 55 на 24 пожал. Год эдак 2009 был примерно...***
Это Вадим777 был организатором и вдохновителем этих соревок. А я был лишь участником, а так же победителем одной из номинаций, и серебряным призером другой номинации
да. верно, Vadim777 оргазизовывал
довольно интересно все прошло. в двух номинациях был призером, потом еще и грамоты с медалями получил от него
очень приятно было поучаствовать. с удовольствием поучаствую еще раз
правда нужно для легковесов сделать номинации, а то кто-то жмет свой вес на разы, а кто-то жмет 1,5-1,7 раз больше своего веса. это делает его не конкурентоспособным и участвовать становится бесмысленно
кстати, могу помочь немного, вложив копеечку в кассу для участников, либо небольшим призом проспонсировать (что выгодней для меня)
Здрасте
ток прочитал - тему
очень интересно
а еше будет проводиться ?
я бы хотел поучаствовать если не вы не против
Так сейчас зарубы идут по всем движениям. На 6 раз в этом году
и как узнать когда что будет ?
я бы хотел по жиму
даже если и проиграю все равно это интересно
я вешу сейчас 94-95
Изменено: Igor916, 11.02.2014 - 14:36 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых