Товарищи,вот я читаю комментарии к программе той или иной.Пишут,что та или иная система дала прибавку то+10 ,то +20 кг и потом свои результаты озвучивают: жим 100,тяга 150 ,присед 130.
Хочу обратить внимание ,что на таких весах прибавка по той или иной программе не означает ее работоспособность.Просто целенаправленно занимаясь пауэрлифтингом без всяких систем прибавка будет.
Если бы какой-нибудь спортсмен написал,что при жиме 200 кило,занимаясь по системе "Гусеница" или еще какой он довел свой жим до хотя бы 210 без использования фармы---это было бы показателем работоспособности этой программы.
Как то так.
троллишь?
я в тяге дошел до 150 занимаясь хрен знает как. то 5*5, то 20*1, то вообще не пойми как. потом только циклы. раньше по 10 прибавлял каждый цикл. После 190 только по 5кг. И уже боюсь, что и по 5кг может быть не вечно.
в жиме линейно уперся в 85кг. ни дожимы, ни удержания, ни форсированные повторения не помогали. А вот цикл Муравьева еще как помог. 2 раза +10кг, потом +5 кг, потом +1кг, потом вообще нихуа. Так я узнал, что на одном и том же цикле до чемпиона мира не дойдешь))
по приседу ничего не могу сказать, так как перерыв был почти 4 года из 4)) (бытовые травмы) и сейчас только начал приседать. Понятно, что первые пару месяцев линейно прибавляю, но как только упрусь в потолок, то сразу либо цикл, либо систему Алико из его дневника (очень мне понравилась).
Кстати, у тебя хорошие данные (на мой взгляд) в тройке для твоего веса и твоего возраста (считаю, что для стажа 3 года в натураху это отличный показатель - по крайней мере для меня, потому как первые года 2 я вообще хрен знает чем в зале занимался).
Денис, ты дошел линейно до 185/140/215?
Натурально/фарма?
Стаж реально 3 года? (в профиле написано, что 3 года; а в теме по циклу Шейко ты пишешь, что несколько лет назад уже приседал в бинтах; но ведь несколько лет - это не меньше 3 лет, то есть стаж по-любому не менее 4-5 лет???)
Еще у тебя ник "КМС" - ты действительно КМС? Если да, то хоть напиши на каких соревах и когда было + какая федерация?
Изменено: QALOIK, 11.12.2015 - 09:08 AM