Я ВЫСКАЗАЛ свое мнение) если бы эта заруба привлекла атлета такого уровня на форум это было бы круто. Многие хотят достичь его уровня. Получается у единиц.
ну глянем какой у него уровень
меня не в счет я ток начал,идет 3 месяц как занялся жимом после долгой неспортивной жизни,на начало как пришел зал еше жал 130х4 это подвердят многие у нас - декабрь 2013 был а сейчас март и уже 190х6,потому говорить что кто то сильнее потому как регулярно занимается вапче глупо,Грише я тоже сказал что обгоню его - он согласен что вполне может быть так,но не верит что в этом году уже,потому поспорили с ним на деньги что выжму или нет 250 в весе до 100 на 10 тыс рубликов до февраля 2015 сорев у нас в Таганроге,и если даже не выжму то нехватка будет незначительной ))
я спорил если чесно что бы получить для себя стимул заниматься а это уже выигрышь пусть и отдам я тот червонец за спор ))
или можно форум брать нашь - вон тебе Шрек скоро 200 обещал а глядя на него мне кажеться он серьезно,и до конца года 220 при таком рвении вполне может быть,вот тебе максимум что жмет уже Кахута,пожмут на нашем форуме просто играя в зарубу в этом году )
а что будет на след год ? ))
я просто всегда был таким,не глядел на тех кто занимает первые места как то особенно
потому как знаю что при желании
мы сами там можем быть,и точно так же нас,кто то другой может обойти потом нас
Изменено: Igor916, 30.03.2014 - 06:44 AM