Шрек ведь 165 пожал а не 160?
Ну да, 165 на моей штанге было, ваще-то
Посудить- согласен, Сочту за честь
Шрек ведь 165 пожал а не 160?
Ну да, 165 на моей штанге было, ваще-то
Посудить- согласен, Сочту за честь
прикольное наблюдение: оба видео с жимом - ровно!!! по 36 секунд... Взвешивание - 35... Чесслово - не специально так получилось)))
145- зачет. Но... На фига ты в таком дерганом стиле жмешь? Это негативно скажется на твоем разовом ПМ. Надо как-то... Спокойнее, что ли... Контролируя движения, как вверх, так и вниз...
145- зачет. Но... На фига ты в таком дерганом стиле жмешь? Это негативно скажется на твоем разовом ПМ. Надо как-то... Спокойнее, что ли... Контролируя движения, как вверх, так и вниз...
я в курсе уже(((
Сам знаю, что такой стиль при жиме на раз - это что-то типа "лотереи" получается - удастся за счет срыва пройти мертвую точку - пожму, не удастся - не пожму...
Советуешь снизить вес и переучиться?
то Жимовик- неа, не знаю...
То Валентин- однозначно переучиваться, и жать правильно
to KPlshnik, а можно сделать так,к примеру таблица как сейчас есть,но напротив Шрэкова и всех последующих выложивших видео и оцененных положительно была ссылочка на жим........было бы вообще супер....а не искать в последствии где так было пожато........ ![]()
Изменено: Vladwka, 01.02.2014 - 20:45 PM
180 на штанге, 121-122 собственный.
Как так гнутся научиться?)
тут жопа висит) "однозначно" думаю сам автор подтвердит)
научиться легко, а поддерживать сложно
я каждый раз минут 20 трачу на то, чтоб раскрыть мост, а то за 2 дня отдыха спина гнуться не желает, походу надо каждый день ее тренировать
вписывайте и меня
кстати, то, что не попадает под запреты и допуски считается разрешенным?
я жму с валиком под спиной, т.к. большое искривление получил от тяги в свое время, теперь ложусь на валик, чтобы снять нагрузку с поясницы, когда жму с мостом.
1 раз жать на соревах с мостом без валика не болит поясница, а 6 раз с мостом и без валика как-то опасно, может стрельнуть (как было однажды) в позвоночнике
на днях сделаю жим 60х6
должен же кто-то замкнуть список в конце ![]()
на днях сделаю жим 60х6
должен же кто-то замкнуть список в конце
не. последнее место занято уже!
тут жопа висит) "однозначно" думаю сам автор подтвердит)
Да чета совсем разучился жать...
Вот тут не висит, но мост вроде не меньше, жалко что не на 6 раз)))
![]()
Бля. А я как тот мальчик из детства, который простудился и которому нельзя гулять, когда все друзья футбол гоняют во дворе. Пздц. )) Сижу наблюдаю...)))
не. последнее место занято уже!
это мы еще посмотрим
поборимся за него
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых