120-130 на 6?! сколько сейчас жмешь на 6?
Расслабься, это одной рукой ![]()
120-130 на 6?! сколько сейчас жмешь на 6?
Расслабься, это одной рукой ![]()
Или ты хочешь отдельную тему "заруба Tess vs Tess 2015"?
Ну, по сути своей, любое достижение результатов - это борьба с самим собой. Со своей ленью, страхом, болью..
Так что у этой зарубы есть право на существование
Хотя зрелищность, конечно, пострадает без других участников
Ну, по сути своей, любое достижение результатов - это борьба с самим собой. Со своей ленью, страхом, болью..
Согласна! первое время мне,глупой, было важно, какое место я занимаю на соревнованиях, все эти медальки другого цвета, место справа-слева-посерёдке...
сейчас точно знаю, что готова быть последней, но сделать то, к чему шла несколько месяцев подготовки
да, думаю, со зрелищностью точно будут проблемы, рубиться "тихо сам с собою"))
Расслабься, это одной рукой
Фу. А то я уже собрался забросить нахер этот спорт. Куда мои 110х7 против его 120х6 одной рукой.
Фу. А то я уже собрался забросить нахер этот спорт. Куда мои 110х7 против его 120х6 одной рукой.
Да все бы бросили
![]()
Но на наше счастье его забанили и можно спокойно тренироваться не комплексуя по поводу своей дрищеватости
![]()
да, думаю, со зрелищностью точно будут проблемы, рубиться "тихо сам с собою"))
Зрелищность можно поднять, и очень сильно. Так, что все атлетовцы забьют на все другие зарубы и будут смотрть только видео из зарубы "Тесс против Тесс". ![]()
Дать вам пару советов, ребятки, или сами догадаетесь?
![]()
Изменено: LoTaR, 26.02.2015 - 10:51 AM
Дать вам пару советов, ребятки, или сами догадаетесь?
Ввести одно единственное правило, жим только в экипе что на аватарке ![]()
Ввести одно единственное правило, жим только в экипе что на аватарке
Именно, коллега, ты меня правильно понял. ![]()
Ввести одно единственное правило, жим только в экипе что на аватарке
Правилами запрещено касаться открытыми участками тела (голыми или обнаженными, нужное подчеркнуть
) снарядов и лавок.
Негигиенично,да и вообще....
Так что,могу пообещать только обтягивающую одёжку, чтобы видно было отрыв (неотрыв) попы...)))
Правилами запрещено касаться открытыми участками тела (голыми или обнаженными, нужное подчеркнуть ) снарядов и лавок. Негигиенично,да и вообще....
Так и быть, введем исключения, разрешается покласть полотенце на скамью и жать не косаясь грифом штанги груди
Так и быть, введем исключения, разрешается покласть полотенце на скамью и жать не косаясь грифом штанги груди
Все, короче, зарубу "Тесс против Тесс" объявляем открытой!
В полностью безэкипном дивизионе.
![]()
Изменено: LoTaR, 26.02.2015 - 11:09 AM
можно ведь подложить полотенце ![]()
Так и быть, введем исключения, разрешается покласть полотенце на скамью и жать не косаясь грифом штанги груд
Прям шикарные условия...жать в поламплитуды)))... заманчиво ![]()
парни, условия для всех такие? ))))))))
Нет, это только для зарубы "Тесс против Тесс"
![]()
Чисто ради поднятия рейтинга и зрелищности. ![]()
абсолютно верно
давать на призовой фонд - дело добровольное
кстати 185 на 6 при 110 это супер было и будет
просто мы с Шреком чуток приподняли планку для победы тут )
в этом году еше х.з. что кто покажет ))
если будете делать зарубу - я буду рад поучаствовать!
Ну пока и этого нет, 180*4 делал и 195*1. Про супер ты конечно преувеличиваешь или тихонько так надо мной стебешься. Но надеюсь не последнее. Я уже два года езжу по разным турнирам и реально представляю свое нынешнее место. Пока что в соревновательном плане слабак. Для того чтобы претендовать на призовые на регионалках, куда я езжу, нужно стабильно жать 230-240. Оставаясь в 110, а я уже с трудом помещаюсь, до 113 вес выскакивает между соревами. Что уж там говорить, я в зале своем только пятый жим показываю, при том что трое значительно легче. Ну а девачек в зале впечатлять мне уже и так хватает, Но ведь не ради этого занимаюсь.
Изменено: Zverhov, 26.02.2015 - 12:42 PM
тут никто не стебается
про девочек вообще никто не говорит.. я сам 5 лет как уже женат,забрал в 16..щас ей 21,не жалуюсь на ее фигуру,за что Шреку спасибо .. он ее тренирует по инету на бикини выступления,в этом он мастер,она лучше с каждым месяцем,говорю без шуток !
насчет жима
200х5 жал не раз в 93 весе но на 6 так и не смог..( в 2014 году
в этом году реально я сильнее и мечтаю уже о 210 на 6 в весе 95 примерно
но пока это слова,если будет заруба я сниму видео и сами все увидите !
Изменено: Igor916, 26.02.2015 - 23:39 PM
про бикини я переборщил чуток пока,об этом речи не было
и 210 тоже не уверен что смогу в этом году ..а вот 205кг х 6раз в весе до 100 - более будет похоже на правду )
Интересно мнение форумачан
будут ли зарубы как у нас были ранее ?
скучновато без них...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых