Здравствуйте. Я Новичок. Посетила 2 свои первые в жизни тренировки в тренажерном зале (с тренером), очень понравилось, хоть и не все получалось. Появились вопросы.
Все качаются по три раза в неделю, причем каждый день разную группу мышц, я правильно понимаю что на каждую мышцу в неделю должны приходиться одна тренировка и 6 дней отдыха?Это нормально?Или сколько всетаки можно раз качать одну мышцу что бы был результат?Каждый день, через день или 1 раз в неделю?
А еще у меня такой вопрос: я так поняла, упражнения для ног и ягодиц это присед, гипеэкстензия (мне она очень понравилась), их я и делала с тренером. Я его спросила про становую тягу и жим ногами лежа, спросила если и их добавить сильно ли вырастет квадрицепс?Он сказал что хорошего приседа (который мне нужно довести до кондиции: техника, повторения (я делаю по 15, больше не могу), вес(я делаю с самым маленьким)) хватит за глаза без становой тяги и жима ногами (от которых может вырасти квадрицепс), так?
И еще вопрос такой: я запуталась, сколько вообще нужно делать повторений в среднем 15-20-25-50?Их наращивать до бесконечности?Или нужно остановиться на каком то числе повторений (на каком) и наращивать груз?Если нужно наращивать груз, то так ли я поняла, его наращивают по сути ровно до того результата который меня устроит, после этого я останавливаюсь на данном грузе или нужно качаться все время с одним и тем же грузом?
Как то так, каша в голове.