Да вот даже из последнего, мы вот к тёщеньге ездили давеча, 400км всего, и вроде дорога по которой ездил мильен раз, и антирадар на телепоне стоит, а тем не менее ужо два штрафа за превышение пришло.
Надо уже не антирадары, а станции РЭБ закупать))
Да вот даже из последнего, мы вот к тёщеньге ездили давеча, 400км всего, и вроде дорога по которой ездил мильен раз, и антирадар на телепоне стоит, а тем не менее ужо два штрафа за превышение пришло.
Надо уже не антирадары, а станции РЭБ закупать))
Такой себе юмор у вас, Димитрий.
Что выросло, так тому и надо) А чего это ты мне завыкал, Твист? Я тебя часом не обидел чем-то? Не хотел, если чё)
Ни в коем случае, просто разница 20 лет, такое воспитание у меня.
Воспитание вызывает уважение, но я думаю, что традиции не только форума, но и любого спортзала, где пацаны проливают вместе "пот и кровь", позволяют спокойно пренебрегать разницей в возрасте) Личная просьба - давай на ты! А то захочешь на х.р послать, а как это на "вы" сделать? Совершенно не возможно!))
Воспитание вызывает уважение, но я думаю, что традиции не только форума, но и любого спортзала, где пацаны проливают вместе "пот и кровь", позволяют спокойно пренебрегать разницей в возрасте) Личная просьба - давай на ты! А то захочешь на х.р послать, а как это на "вы" сделать? Совершенно не возможно!))
Ок, тогда на ты. В своё время с Олеганом было так же.
![]()
почему? камер во Владимире мало, уже как в 90-ые регулярно вижу, как едут на красный, как обгоняют по встречке через сплошную, 20 лет такого не виделГаишников последнее время реально нет, неужели ты не понимаешь почему...
Возможно из-за разности регионов, у нас тут вообще нет последние месяцы, просто вообще. Хотя я почти всегда за рулём.почему? камер во Владимире мало, уже как в 90-ые регулярно вижу, как едут на красный, как обгоняют по встречке через сплошную, 20 лет такого не видел
читал, что в среднем по РФ некомплект ГИБДД и Полиции сейчас на уровне 40%. При этом в Москве показатель лучше, а в регионах на 10% хуже. Логично много беспредела, если некомплект в их рядах на уровне половины состава.
Все там по ходу
возможно. университетский товарищ майором в ГИБДД - выслуга 20 лет, майор, начальник какой-то. ЗП на руки 65 тыщ. про некомплект состава говорит, что уходят именно из-за ЗП - первые 5 лет даже 40 тыщ чистыми заработат (честно) далеко н реально. но есть волшебный жезл, с которым шутить всё опасней.
Изменено: СВЯТОША, 20.10.2024 - 23:05 PM
Все там по ходу, не факт, конечно, но так говорят люди, которые в теме..
читал, что в среднем по РФ некомплект ГИБДД и Полиции сейчас на уровне 40%.
камер во Владимире мало, уже как в 90-ые регулярно вижу, как едут на красный, как обгоняют по встречке через сплошную, 20 лет такого не видел
Владимир получается с твоих слов прям какая-то дыра) Я был проездом, со следаком общался по личным вопросам, город как город) Или ты морально готовишься к переезду в Златоглавую?)
Владимир получается с твоих слов прям какая-то дыра) Я был проездом, со следаком общался по личным вопросам, город как город) Или ты морально готовишься к переезду в Златоглавую?)
не дыра, но порядок навести б надо.
Иваново в плане езды за рулем - еще хуже, но у них так всегда было
не дыра, но порядок навести б надо.
так это как и везде)
Ващэ вилы, что не история, то пездец.Владимир получается с твоих слов прям какая-то дыра
Человек может уехать из Владимира, но Владимир из человека -- никогда.Или ты морально готовишься к переезду в Златоглавую?)
Человек может уехать из Владимира, но Владимир из человека -- никогда.и не говори)
сам езжу не идеально, но для нашего города типа норм: нечасто на красный, развороты через сплошную хотя б не каждую неделю, встаю под знаком "остановка запрещена", по встречке вообще не гоняю
![]()
"Для в сценах", цук))
тут как раз есть атлет, которому не хватало 5 см в длину и 2 см в ширину))
идеальный дублер!
"Для в сценах", цук))
Тож поржал))
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых