культура ёпта! ))
Тож поржал))
В школу ходить - это вчерашний день! Просмотры + лайки это наше всё на данный момент ![]()
культура ёпта! ))
Тож поржал))
В школу ходить - это вчерашний день! Просмотры + лайки это наше всё на данный момент ![]()
У нас тож губер спортсмен)
Бывший хоккеист был. А хули толку, только языком чесал..У нас бывший был лыжнек
Популярно итоги выборов в Грузии:На предложение свободно проводить гей-парады, большинство грузин ответило: Ларису Ивановну хочу!
Из приколов: Пашинян поздравил "Грузинскую мечту" с победой на выборах. Когда даже соросовская креатура не верит в успех грузинской оппозиции.
Думаешь, наш соросовский?)
Изменено: Fobos, 28.10.2024 - 13:00 PM
Думаешь, наш соросовский?)
///В Вологодской области время розничной продажи алкоголя по будням ограничат двумя часами (с 12:00 до 14:00), обычный режим торговли сохранится в выходные дни, в новогодние и другие праздники, ограничения не коснутся продажи алкоголя в ресторанах, барах и гостиницах — губернаторНу, он, красавчик пока реально. Очень много уже сделал для города за полгода.
И чего он этим добьётся? Того, что очереди огромные будут в промежутке 12:00 - 14:00?))
Изменено: Dempsey, 29.10.2024 - 13:49 PM
очереди алкашей и прочих пьяниц блокируют работу Магнитов и Пятерочек с 12-00 до 14-00 по будням))
СВЯТОША
ахахах, и правда.
я тоже к полумерам и на полшишечки не готов!)
А зам. Филимонова Поветкин)
вот это он зря)Ещё слышал, что он вообще хочет закрыть КиБ и Бристоль
очереди алкашей и прочих пьяниц блокируют работу Магнитов и Пятерочек с 12-00 до 14-00 по будням))
Да где их алкашей столько набрать для блокирования?))) Я поднапрягся и штук двадцать точек с алкашкой насчитал в пешей доступности от дома. Не потянем))
Цук, наконец-то что-то смешное)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых