Страшно подумать, что нас ждет дальше)
Дальше будет затычка в жопу с хвостом и хождение на четвереньках. Уже начали пропагандировать в особо развитых странах)))
Страшно подумать, что нас ждет дальше)
Дальше будет затычка в жопу с хвостом и хождение на четвереньках. Уже начали пропагандировать в особо развитых странах)))
Сегодня в новостях слышал, что, в Госдуме будет обсуждаться закон об ограничении продаж алкоголя по всей России) Так что мы всего лишь первые в этом деле)очереди алкашей и прочих пьяниц блокируют работу Магнитов и Пятерочек с 12-00 до 14-00 по будням))
мы всего лишь первые в этом деле)
Я думал первый во всем Ставроболь))
Сегодня в новостях слышал, что, в Госдуме будет обсуждаться закон об ограничении продаж алкоголя по всей России) Так что мы всего лишь первые в этом деле)
да правильно. вот хз иногда утром заезжаю по дороге на работу в магаз. ну там перекус купить или кока-колы какой. всегда в 9-00 в очереди несколько пивных алкашей, кто ждет открытия с трясущимися руками. пить это самое пиво они начинают прям на выходе.
вот хз что они будут делать, если до 12-00 придется терпеть))
что они будут делать, если до 12-00 придется терпеть))
Будут на 3 часа дольше в слизнях лежать, логично ж))
Да где их алкашей столько набрать для блокирования?)))
Ох, Димитрий, недооцениваешь ты наших отечественных синеботов ![]()
Будут на 3 часа дольше в слизнях лежать, логично ж))
ничего не понял. они с 8 утра ждут момента, когда можно пиво купить в магазе. то есть магазы работают с8-00, но пиво согласно закону области продается только с 9-00, ну они и трясутся у входа в магаз целый час. заебали.
как зомби блеать
Ох, Димитрий, недооцениваешь ты наших отечественных синеботов
на небольшом рынке рядом с домом есть "Рюмочная", там 50 грамм водки по 50 рублей и можно в 9 утра уже покупать.
блеать! там такие персонажи утром стоят перед открытием в очереди это пиздец. я раньше каждое утром рядом дочку в садик возил так их там даже не 10 человек, а больше.
трясущиеся, на костылях, бомжи, какие-то попрошайки и даже в цыганских нарядах. и все это напротив дороги в школу и дороги в садик (школа прям напротив садика через дорогу).
если кто-то из вас не замечает маргиналов и алкашей, то это не значит, что их нет.
Официальная статистика по алкоголизму в России неутешительная. По данным ВОЗ ежегодно в стране умирает около 500 тысяч человек от причин, связанных с употреблением алкоголя. Это примерно 10% от общей смертности населения. Зависимость оказывает разрушительное воздействие на семью больного.
Ну и если эту статистику раскатать на общую статистику, то получается, что 10% населения алкаши, а это 14 млн человек. (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ, КАРЛ!)
Вот еще:
Ежегодно в РФ регистрируется примерно 2 млн человек с диагнозом алкоголизм, которые не были зарегистрированы ранее, при этом 80% из них лежат на стационарном лечении
если кто-то из вас не замечает маргиналов и алкашей, то это не значит, что их нет
Еще как замечаю, даже среди соседей хватает. От некоторых исходит характерный запашок "пропитого" тела :блюющий смайлик:.
![]()
ничего не понял. они с 8 утра ждут момента, когда можно пиво купить в магазе. то есть магазы работают с8-00, но пиво согласно закону области продается только с 9-00, ну они и трясутся у входа в магаз целый час. заебали.
как зомби блеать
на небольшом рынке рядом с домом есть "Рюмочная", там 50 грамм водки по 50 рублей и можно в 9 утра уже покупать.
блеать! там такие персонажи утром стоят перед открытием в очереди это пиздец. я раньше каждое утром рядом дочку в садик возил так их там даже не 10 человек, а больше.
трясущиеся, на костылях, бомжи, какие-то попрошайки и даже в цыганских нарядах. и все это напротив дороги в школу и дороги в садик (школа прям напротив садика через дорогу).
если кто-то из вас не замечает маргиналов и алкашей, то это не значит, что их нет.
Ну и если эту статистику раскатать на общую статистику, то получается, что 10% населения алкаши, а это 14 млн человек. (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ, КАРЛ!)
Вот еще:
Зачем терпеть, частные лари торгуют и ночью, видел не только у нас, но и в Сочи, и в обеих столицах.вот хз что они будут делать, если до 12-00 придется терпеть))
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.10.2024 - 18:10 PM
Но, повторюсь ©, кто хочет ёбнуть, тот всегда найдет.в аптеку за боярышником)
ежегодно в стране умирает около 500 тысяч человек от причин, связанных с употреблением алкоголя. Это примерно 10% от общей смертности населения.
Ну и если эту статистику раскатать на общую статистику, то получается, что 10% населения алкаши, а это 14 млн человек.
Саш, 10% от количества умерших НЕ РАВНО 10% от населения, нет?
По данным ВОЗ
И что-то мне подсказывает, что ВОЗ, особенно на данном этапе отношений с западом, не та организация, данным которой можно доверять) Тем более, когда эта ВОЗ подтверждает миф о тотальном алкоголизме в РФ) Водка-балалайка – форева))
Я больше верю своим глазам и данным от weightlifter)
Ох, Димитрий, недооцениваешь ты наших отечественных синеботов
Может и так) Но вот чего я не понимаю, так это почему нельзя с вечера, закупаясь на пьянку, закупиться и на опохмел?)) И надо обязательно с утра у магазина трястись?
Может и так) Но вот чего я не понимаю, так это почему нельзя с вечера, закупаясь на пьянку, закупиться и на опохмел?)) И надо обязательно с утра у магазина трястись?вот как с тобой разговаривать, если ты даже в запое ни разу не был))
Может и так) Но вот чего я не понимаю, так это почему нельзя с вечера, закупаясь на пьянку, закупиться и на опохмел?)) И надо обязательно с утра у магазина трястись?
То, что они купят "на опохмел", у них в холодильнике тоже не задержится и вряд-ли до утра доживёт)
Это ты не алкаш, вот и не понимаешь. То, что куплено с вечера, будет выпито с вечера.
Лиза опередила)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых