Как буд-то вы бы не хотели один гриф протирать с тем кто делает тягу в наклоне с 250кг и жим ногами тонну, завистники
Мде, а вот с этой точки зрения я даже как-то не рассматривал ситуацию.
Как буд-то вы бы не хотели один гриф протирать с тем кто делает тягу в наклоне с 250кг и жим ногами тонну, завистники
Мде, а вот с этой точки зрения я даже как-то не рассматривал ситуацию.
https://m.youtube.com/watch?v=bzxL6BpF91A
Sorry. Не умею вставлять видео.
Короче вот она вся суть войны и революции в целом.
И нынешнего правления. Там просто не дадут быть патриотом.
Пример еще губернатор Алтая. Забыл его имя... кто старался ради народа.
Не то что сучка Хакамада,как в 90-х влезла во власть,сразу раком встала перед амерами,они её хорошо курировали... Правда не знаю как сейчас обстоят дела.
Мить, ты в ссылке , в начале где htps написано , s убери , у тебя видео вставится.
Изменено: алико, 09.02.2016 - 21:00 PM
![]()
Изменено: SergeyF, 09.02.2016 - 23:57 PM
т.е. гаи-цы никуя по идее сделать не могут, чтоб не потерять работу или получить выговор, только беспредельщики, которых рано или поздно вышвырнут вместе с начальником
Каков же он?
никогда не пробовал перед проходкой подержать вес тяжелее чем прогнозируемый максимум?
никогда не пробовал перед проходкой подержать вес тяжелее чем прогнозируемый максимум?
Перед проходкой в шрагах или тяге в наклоне? ![]()
Ну, я почти всегда так делаю. Только причем здесь это? Тип на видео дергался со штангой, непонятно для чего. Если перед проходкой в становой так 250 для такого быка потянуть это ниачом. Или это перед проходкой в шрагах?)никогда не пробовал перед проходкой подержать вес тяжелее чем прогнозируемый максимум?
Давненько у нас мысли не сходились)Перед проходкой в шрагах или тяге в наклоне?
Изменено: Twisted_Firestarter, 10.02.2016 - 11:28 AM
Давненько у нас мысли не сходились)
Я просто мало пишу в последние дни, ты быстрее успеваешь, не хочу повторяться повсюду ![]()
Вы это... Свертесь, может родинки на одинаковых местах))
Изменено: Morten, 10.02.2016 - 14:14 PM
To: Twisted_Firestarter
Вы это... Свертесь, может родинки на одинаковых местах))
Всё намного проще
Просто есть люди похожие внешне, а есть похожие мышлением. Посты того же Лотара, обычно ни добавить ни убавить, третий братеццц ![]()
т.е. гаи-цы никуя по идее сделать не могут, чтоб не потерять работу или получить выговор, только беспредельщики, которых рано или поздно вышвырнут вместе с начальником
Об чем и речь...
Совсем недавно какой-то депутат настаивал на увольнении постового гаишника, который скорую не пропустил, так как улица была перекрыта для проезда какого-то кортежа..
Гаец-то здесь при чем?!
Способ хороший, хотя я и читал опровержения против него..
Но, как мне кажется, здесь никакой проходкой и не пахнет - просто попытка как-то чем-то как-нибудь поднять побольше...
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых